Для всех - новая версия логотипа и названия (новый сайт про электротранспорт)

Автор Creator, 03 Июль 2009 в 16:48

« назад - далее »

aleks17121960

Делай,что должен,и будь,что будет...

aleks17121960

Цитата: electrobiker от 27 Март 2012 в 23:04
сейчас мне пионер минус в обратку влупит, обоснует это как всегда мудро и безапеляционно и совочек останется валятся никому не нужный   :-D
Я бы на его месте плюс воткнул,чтоб стыдно было...Хорошо,что я не на его месте! :-)

electrobiker

aleks17121960: ну уж не зря мой дед по концлагерям четыре года немецкий учил, чтобы я в итоге стыдился  родного языка... или боялся мести модератора за отстаивание своей точки зрения  :cool:

aleks17121960

Цитата: electrobiker от 27 Март 2012 в 23:54
aleks17121960: ну уж не зря мой дед по концлагерям четыре года немецкий учил, чтобы я в итоге стыдился  родного языка...
А я не про язык,тут каждый сам решает,большинство рулит.Я про склоку на ровном месте.Прям Сванидзе с Кургиняном какие-то.

electrobiker

redimer

согласен с [b-b]electrobiker[/b-b] Ездю на батарейках это ересь  :-D
- на грамотно.
- не выражает смысл.

прикупил в ларьке Союзпечати десяток дюраселок, вставил в зад и поехал  :laugh:

лично я езжу на велосипеде! высокотехнологичном, удобном, легком, на транспортном средстве призванным избавить меня от пробок и утомительного кручения педалей  :cool:

думайте господа, столько плюсов я понимаю что 1 фразой их описать сложно, время у нас есть.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Peoner

Цитата: electrobiker от 27 Март 2012 в 22:43
Peoner: у меня на ваши мудрости уже иммунитет выработался, подумайте об этом.
...
но достал мудрствовать
Подумал - слабенький :-\ у вас иммунитет если минус ОПЯТЬ влепили  ;)

Цитата: zap от 27 Март 2012 в 23:18
А вообще, я долго пытался ему что-нибудь в руки всучить... что-то не клеилось никак.
то то и оно...
это только кажется что достаточно знать как держать карандаш в руках и логотипы повалят из под пера... :cool:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

clite

ездю на батарейках - это то что надо. Никаких езжу. Ездю передает смысл принадлежания к особой касте. Как например айфонщики покупают за кило зелени ненужные телефоны и думают что они в какой-то особой касте, которая не для простых смертных, так же и ЕЗДЮ на батарейках. С этим электровелы приобретают другой смысл, электровел уже не является радикальной заменой авто, теперь просто при каждом случае хочется поездить на батарейках, потому что ездючить на батарейках это круто =)
Нехухрымуляндия, страна Пиндосия.
Истинно только Plug&Play.

Peoner

Цитата: clite от 28 Март 2012 в 08:47
ездю на батарейках - это то что надо. Никаких езжу. Ездю передает смысл принадлежания к особой касте. Как например айфонщики покупают за кило зелени ненужные телефоны и думают что они в какой-то особой касте, которая не для простых смертных, так же и ЕЗДЮ на батарейках. С этим электровелы приобретают другой смысл, электровел уже не является радикальной заменой авто, теперь просто при каждом случае хочется поездить на батарейках, потому что ездючить на батарейках это круто =)
ну вот... взял, и все опопсил и огламурил... o_O :ah: :-(
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Slider

Правильно тут было сказано что "Ездю на батарейках" это слоган для людей с чувством юмора, если такого нет, можете для себя и переделать, никто ведь не заставляет...
Наклейки наверно лучше сразу вместе с лого, когда с ним определимся...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

mick

а почему не "ездю(жу) на электричестве". ну вот например теоретически возможно построение тс на сб, батареек в нем может и не быть

zap

Потому что батарейки в данном случае просто символ как источник электроэнергии, а не конкретика.
Тогда давайте уж каждый будет писать "езжу на литий-полимерном аккумуляторе 16S4P 20А*ч".
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ZYM

Peoner

Цитата: ZYM от 10 Апр. 2012 в 19:42
но загрузить то его на сайт можно столько в посте =)
не обязательно. грузите на ЛЮБОЙ ресурс который это позволяет и давайте на него ссылку.

я почищу. :cool:

xaoyag

Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

Д. Засядько

Да ну сколько можно с этим "ездю".  Напишите "Ездим на батарейках" и всех делов!  :ireful:
Кстати, можно на старом логотипе плюсовой край батарейки приподнять вверх. Так и драйва добавится, и у водителя (Чёрного Найка) руки не будут в пустоте висеть.

Д. Засядько

Кстати, к вопросу о батарейках. ИМХО, это отличительная черта всех транспортных средств, обсуждаемых на форуме.