Для всех - новая версия логотипа и названия (новый сайт про электротранспорт)

Автор Creator, 03 Июль 2009 в 16:48

« назад - далее »

FROLES

Лого на футболку.  ;)

se

На лицевую сторону женщинам я бы рекомендовал пожалуй эту   :)

FROLES

Давайте пободрее оценивать работу! :az: Я как понимаю лого рано или поздно нужен будет...  :mus: Я на данный момент свободен, и есть время поработать над этим! :af: К тому же у меня совпадают интересы на 100%, потому что: учусь на дизайнера, а так же руками и ногами за электротранспорт (желаю 150ти кубовый скутер переделать в электро).... :ay:

Merakules

ЕЩЕ раз обращаю внимание коллег!

Предлогаю объиграть вот что, ЭТС стлизуйте эти буквы какнибудь.
(расшифрую:- Электро Транспортный Союз)

i

Или ЭТО (Электро Транспортное Объединение). Уже есть все буквы кроме Т.

zap

Цитата: i от 08 Июнь 2010 в 23:16
Или ЭТО (Электро Транспортное Объединение). Уже есть все буквы кроме Т.
слоган на сиськах:

Хочешь узнать про ЭТО?
Я тебе расскажу :)

Можно развить предыдущую идею во что-то типа такого:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Merakules

Поясню почему ИМЕНО СОЮЗ и ни как иначе. Мы на открытие сезона приняли решение о создании союза, как положено зарегестрированного те с официальным статусом. Поэтому ЭТС или как обязательно со словом союз.

Лого в предыдущем посте интересное. и вообще ве последние предложенные лого интересные.
Продолжайте в том же духе.

До 21 июня нужно иметь логотип! Тороплю к июньскому слету. Тот  чей лого будет принят получит футболку с вышитым логотипом в подарок  :)

Merakules

И вообще если букву Т  слилизовать под: молнию загнув вверх перекладинку и придать соответствующие изгибы, под кузов автомобиля изогнув перекладинку повторяю вех автомобиля а ножку можно и опят таки в молнию привратить.

Лого должно  быть необычным и бросаться в глаза, нести нагрузку смысловую об электротранспорте вообще а не только о великах, быть читабельным в чернобелом изображениие причем как размером с ноготь так и размером с рекламный щит на дороге.

С уважением М

zap

Вот ещё вариант, в принципе похож одновременно и на велик, и на мотоцикл, и на автомобиль :) Пробовал гнуть букву Т - получается совсем уж непонятно. А загнутые крылья кагбе символизируют объединение.

ЗюЫю. Пока я рисовал, появился вариант получше :) Тока там на батарейке и молния, и знак рециклинга по-моему избыточны.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

i

Peoner

Цитата: i от 09 Июнь 2010 в 12:40
Опять обрастаем мелкими деталями...  :(
точна!

Коллеги, в Лого НЕ должно быть:
1) мелких деталей
2) много деталей
3) градиента
4) заднего плана
5) много цветов
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

se

Господа, не воспринимайте серьезно, настроение игривое просто  :)

ЗЫ: Вторая эмблема для гонщиков

Peoner

твое б настроенье да в мирное русло... глядишь и лого был бы готов ;)
стебаться (в разной степени) мы тут все умеем :af:

FROLES

Почему так помешаны на молнии? :bn: Ну да, может это и круто, но не для электротранспорта!!! У человека впервые видящяго логотип на котором изображена молния, возникнет ассоциация с опасностью. Разве электротранспорт создан для того, чтобы убивать или наводить страх? Название логотипа должно говорить само за себя. Не уж то видите в замечательном названии "Электротранспортный союз", нечто связанное с высоковольтными разрядами? Я лично невижу! Надеюсь я убедил, что использовать молнию нет смысла?!

FROLES

Докажите мне обратное, что молнию нужно использовать!