Для всех - новая версия логотипа и названия (новый сайт про электротранспорт)

Автор Creator, 03 Июль 2009 в 16:48

« назад - далее »

Merakules

Ребят Объединение непойдет нужен Союз, хотя щас Шулипу спрошу

FROLES

i

Merakules

Итак проконсультировался с Шулипой, итак в нашем случае ТОТЛЬКО СОЮЗ!
у союза прав больше и проще в регистрации.
так что обигрываем "ЭТС"

Peoner

Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

vasyatimonovo

я бы себе на скутер такой не клеил бы только убрал "возток".Индивидуального транспорта нет,как и его производства.Кары и электрички не в счёт.Мот кто в цифре нарисовать такую?

john_robot

Да и вообще сейчас это модная тенденция - переименовывать... Басню-то помните???

Peoner

на последнем лого получается Эздю на электричестве. это не айс.
и т.к. мы не турки и читаем слева направо - колесо едет назад - регресс а нам надо вперед!
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

TRO

А кто мешает закрутить чуток руль в середине чтобы больше на Е смахивало?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

vasyatimonovo

Это заднее колесо:)протектор направлен в сторону максимального сцепления,поэтому я буду двигаться вперёд:)Эздю пишется в другую сторону,напишите большую Е прописную и Вам станет легче:)Вообщем мне нра:)Если никто на цифре не нарисует,попробую подредактировать и наклею себе.

zap

Во, я по дури купил себе кучу термотрансферной бумаги, налеплю себе чтойнить из вышенарисованного на майку :)

Симпатично весьма.

Только если плюс красный, то минус синий должОн быть :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

scooter

Если по-русски, то правильно написать не ездю, а езжу на батарейках.

FAS_r7

Цитата: scooter от 20 Авг. 2010 в 21:34
Если по-русски, то правильно написать не ездю, а езжу на батарейках.
Так в этом вся и фишка, что ЕЗДЮ  а не езжу.  целая история была. и как помню источником был глубокоуважаемый LICC.

Ампервел

Конечно ЕЗДЮ! Это изюминка. Не знаю кем придумано, но это супер СЛОГАН! Вот еще бы лого нормальное , а  то пока все любительское ,чисто на  энтузиазме... Если сделать крутое лого, то он настолько может захватить умы, что станет единым знаком стандартизированным для России электротранспорта. :az:

electrobiker

Фраза "ездю на батарейках" это не изюминка, это позор какой-то...

Peoner

Цитата: electrobiker от 27 Март 2012 в 01:29
Фраза "ездю на батарейках" это не изюминка, это позор какой-то...
Ну хорошо, а как вы относитесь к шоколадным конфетам "Мурена" на фантиках которых нарисована корова а не рыба?
К другим (относительно) недавно придуманным словам типа:
"Вкуснотеево"? (не уверен что есть такой населенный пункт)
"Милавица"? (я так понимаю милая+девица) :ah:
"Чистер" (средство для  чистки стекол)
и т.д.
достаточно посмотреть отечественную рекламу :eek: