Для всех - новая версия логотипа и названия (новый сайт про электротранспорт)

Автор Creator, 03 Июль 2009 в 16:48

« назад - далее »

FROLES

Карикатура взята с сайта www.anekdot.ru  :bf:

se

Цитата: FROLES от 09 Июнь 2010 в 15:19
Почему так помешаны на молнии? :bn: Ну да, может это и круто, но не для электротранспорта!!! У человека впервые видящяго логотип на котором изображена молния, возникнет ассоциация с опасностью. Разве электротранспорт создан для того, чтобы убивать или наводить страх? Название логотипа должно говорить само за себя. Не уж то видите в замечательном названии "Электротранспортный союз", нечто связанное с высоковольтными разрядами? Я лично невижу! Надеюсь я убедил, что использовать молнию нет смысла?!
Лично меня не убедили :) Молния = электричество, скорость, энергия, экстрим ... а также  привлечение внимания к логотипу.
У меня не возникает ассоциаций с убийством, если конечно она в шлем велосипедиста не попадает  :D
Можно и лицо бабушки в платке на фоне мотор-колеса нарисовать, дружелюбно будет, но не по теме  :D

FROLES

Вот докажи и покажи, где летают мощные статические разряды? В аккумуляторе? проводке? драйвере? моторе? в слове "СОЮЗ" или "ОБЪЕДИНЕНИЕ"? где молния в реальности??? ;) Если возникает такая любовь к ней, советую просто сделать аэрографию с молнией на авто, скутере, велосипеде... (извини, не знаю на чем ездиешь) :) Уверяю тебя, после такого стайлинга, твой транспорт будет привлекать окружающих!

Peoner

может перестанем мусорить постить картинки как НЕНАДО и начнем предлагать как НАДО?!

о молнии, у меня асоциации такие:
не влезай убьет
зондеркоманда сс
группа AC&DС

а вообще молния это короткое замыкание - зачем оно нам на велике???
и вообще молния это - понты.

резюмирую - она нам не нада. :bl:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

se

Цитата: FROLES от 09 Июнь 2010 в 16:11
в слове "СОЮЗ" или "ОБЪЕДИНЕНИЕ"? где молния в реальности??? ;)
в том то и дело, что фраза "Электротранспортный союз" пахнет нафталином :) по моему мнению ее просто необходимо оживлять, иначе "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Помпезность есть, драйва нет.

Цитата: FROLES от 09 Июнь 2010 в 16:11
Уверяю тебя, после такого стайлинга, твой транспорт будет привлекать окружающих!
Я скромный :) мне много внимания не надо

ЗЫ: Помпезность- подчёркнутая тяжеловесность и монументальность, призванная подчеркнуть силу и мощь, но зачастую вызывающая ироничную ухмылку

LICC

Коллеги, почти во всех представленных лого есть намек на эл.вело. А где остальной эл.траспорт?
Ведь мы ездим и на эл.скутах , эл.мобилях, эл.лодках и возможно даже летать будем на батарейках :)
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

Peoner

Цитата: LICC от 09 Июнь 2010 в 16:32
Коллеги, почти во всех представленных лого есть намек на эл.вело. А где остальной эл.траспорт?
Ведь мы ездим и на эл.скутах , эл.мобилях, эл.лодках и возможно даже летать будем на батарейках :)
вот поэтому не нужно стилизовать весь велик а только одно колесо и каждый в мыслях может к нему дорисовать и велик и скутер и авто (самолет - тяжеловато канешна но... если сильно зажмуриться можно представить импеллер самолета ну и дорисовать к нему самолет) ;)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

se

Цитата: LICC от 09 Июнь 2010 в 16:32
Как мне представляется, упрощение логотипа и попытка представить все виды электротранспорта - вещи взаимоисключающие.
Возможный вариант - вообще убрать все колесные и т.п. элементы и остановится на названии или аббревиатуре.

LICC

Почему же взаимоисключающие? Нас обьединяет что? А именно - источник энергии и электропривод. К примеру предложенная ранее батарейка с человечком на ней очень даже обьединяет.

se

Цитата: LICC от 09 Июнь 2010 в 17:19
Почему же взаимоисключающие? Нас обьединяет что? А именно - источник энергии и электропривод. К примеру предложенная ранее батарейка с человечком на ней очень даже обьединяет.
Ну да, остается только электричество само. Мне кажется вилка на логотипе вообще не вариант, батарейка - так себе...
хотя может быть... теперь думаю никто в обиде не будет  :D

FROLES

LICC

Цитата: se от 09 Июнь 2010 в 18:06
Цитата: LICC от 09 Июнь 2010 в 17:19
Ну да, остается только электричество само. Мне кажется вилка на логотипе вообще не вариант, батарейка - так себе...
хотя может быть... теперь думаю никто в обиде не будет  :D
Да уж, тока эл.мотора не хватает..  :D

FROLES

Можно сделать стилизацию исходя из такого варианта...

Merakules

Цитата: FROLES от 09 Июнь 2010 в 20:54
Можно сделать стилизацию исходя из такого варианта...

раверни картинку на 180 градусов и сделай чернобелой, должно прикольно получится :)

Merakules

Merakules

Цитата: se от 09 Июнь 2010 в 15:37
Цитата: FROLES от 09 Июнь 2010 в 15:19
Почему так помешаны на молнии? :bn: Ну да, может это и круто, но не для электротранспорта!!! У человека впервые видящяго логотип на котором изображена молния, возникнет ассоциация с опасностью. Разве электротранспорт создан для того, чтобы убивать или наводить страх? Название логотипа должно говорить само за себя. Не уж то видите в замечательном названии "Электротранспортный союз", нечто связанное с высоковольтными разрядами? Я лично невижу! Надеюсь я убедил, что использовать молнию нет смысла?!
Лично меня не убедили :) Молния = электричество, скорость, энергия, экстрим ... а также  привлечение внимания к логотипу.
У меня не возникает ассоциаций с убийством, если конечно она в шлем велосипедиста не попадает  :D
Можно и лицо бабушки в платке на фоне мотор-колеса нарисовать, дружелюбно будет, но не по теме  :D

хорошо

Merakules

Цитата: Peoner от 09 Июнь 2010 в 16:24
может перестанем мусорить постить картинки как НЕНАДО и начнем предлагать как НАДО?!

о молнии, у меня асоциации такие:
не влезай убьет
зондеркоманда сс
группа AC&DС

а вообще молния это короткое замыкание - зачем оно нам на велике???
и вообще молния это - понты.

резюмирую - она нам не нада. :bl:

Аргументы веские НО и как по твоему в логотипе вложить смысловую нагрузку электричества???? Ну так чтоб не писать слов? Взглянул расшифровать абривиатуру может и несмог, а вот, что - это транспорт и электрический стало ясно!

FROLES

Это я и сам знаю, что никуда не годится... :) Но все равно выкладываю творчество  ;)