Lucky city cruiser самокат из нержавейки

Автор Lexa T, 11 Апр. 2014 в 00:05

« назад - далее »

gde700

Ваттметр видел в Восточном базаре в районе 1400р. Сам не пользовался, так что рекомендаций дать не могу.
Из доработок на мой взгляд нужны амортизаторы. Это из личного опыта перемещения по Московским дорогам. У Вас, думаю, дороги не сильно лучше. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

leowka

Ваттметр нормальный, у меня такой, 67 вольт тянет, все накопления параметров при отключении питания сбрасываются, поддерживает подключение к внешней батарее, жрет 15 ма при 12В, ну это если хочется сохранять накопления.

asdasdqwe

Цитата: Lexa T от 06 Май 2014 в 22:03
Ну, ребят, ни вопросов, ни критики, ни помощи.
Обыскался найти нормальный ваттметр, какой купить мнения расходятся, может ссылочку дадите так сказать ткнете носом новичка?
Хорошо Вам, старожилам, многое знаете! 
Или в теме великов или самокатов тусуется народ, обсуждая +-и  как что доработать,  а помочь новичку, самостройщику?

у меня такой
http://www.ebay.com/itm/170982183517?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
пришел за 10 дней, не ватер резистант - обклеил сверху прозрачным скотчем. Так отличный все показывает, жрет 7ма всего, постоянно включен - на батарею не влияет - как часы жрет. По цене дешев и беспл доставка

Lexa T

Всем привет и спасибо за советы.
Дабы наконец-то иметь контроль по остатку топлива, сегодня заказал аналог турниги 130, 2 штуки.
Как писал выше заряжаюсь 4 А зарядкой для lifepo4, но почемуто по времени за 2 часа.
1 поставлю на самокат, а 2 хочу использовать с зарядкой для свинца на 2 А( была в комплекте с набором), вроде даже тема есть где-то на форуме по заряду lifepo4 акумов зарядками для свинца. Я пока не очень разбираюсь в режимах этих зарядных процессов, но что-то мне кажется что все должно получится.
Соответственно 1 зарядка дома, 2 на даче.
Как это грамотно организовать?
Все ли я правильно представляю себе?
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

Lexa T

9 мая покатался по городу, люди смотрят с удивлением.   
Потом поехал на дачу, мост через Волгу преодолел на скорости 36км/ч.
Рядом пристроился водитель на Ниве и специально по своему спидометру видимо заменял мою скорость.
Ну и соответственно где бы не остановился, у прохожих куча вопросов. Даже в магазин толком не сходить.
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

gde700

У меня тоже самое :) Народ интересуется. Сегодня с детьми катались, заехали на детскую площадку.. Один отец даже попросил сына проехать несколько раз перед камерой (снял на видео), а тот и рад круги нарезать :) Пока дети развлекались, мы обсуждали самокаты :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Lexa T

Сегодня, на удивление скорость возрасла. Максимальная уже 45,6 км/ч, в мост через Волгу залетел на скорости 41км/ч. Скажу что ветра было как обычно, те не безветрие.
Может аккум после балансировки прочухивается? Ваттметры пока ещё в пути, жду.

Lexa T

Ваттметры по прежнему пока не получил, жду, завтра на почту схожу.
Сегодня с дачи проехал через центр города, городской сад, и центровые улицы. Как обычно люди смотрят с удивлением, слышны крики детворы-хочу такой, люди в постарше спрашивают сколько стоит, какая скорость, и тд.
Стоит тормознуть, вопросы более существенные начинаются.
Короче, люди начинают понимать что за аппарат из далека.
Надеюсь в Твери скоро увеличится парк элтранспорта.

Lexa T

Наконец-то забрал с почты ваттметры.
Китайцы отправили новой транспортной компанией пайпал пекедж, отслеживалась посылка только до импорта в России. Получив посылку отследил по вновь наклееному треку, пролежала на таможне неделю. В итоге, оплатил 8 мая, получил 6 июня, грубо месяц, что наверное не плохо. Хотя данный сервис  пайпала позиционируется как быстрый, и некоторым из отзывов везёт больше и свои посылки получают за пару недель.

Lexa T

Ваттметры заказаны у одного продавца, но прислали разные. Такое очутение, что эти ваттметры все изготавливаются на одной фабрике, у меня один безымянный, второй GT power, не исключено что третий был бы турнига. Отличий кроме стёкла с надписями нет, надписи одинаковые, только один с GT, другой безымянный.

Lexa T

На днях расплостался на проезжей части при повороте через трамвайные пути(проскользил по рельсе),  подседельный штырь сорвало по сварке, но ещё держится. Хорошо что были перчатки на руках, ну и коленки ободрал сквозь джинсы. Его (штырь) откидывает назад и задним крылом под моим весом существенно притормаживает колесо. Нужно будет приварить усилители.
Хотя, изначально, я итак сомневался в надёжности крепления подседельного штыря в одной точке. Нужно приварить раскосины.
Ну и изначально, при сильном торможении с максимальной скорости меня так и тянуло под инерцией назад. Переварю наверное с небольшим углом вперёд.
Будьте осторожны и внимательны к своим самоделкам!
Всем удачи!

Mr_Hurma_xD

[user]Lexa T[/user], и снова про амортизацию :)
Не планируете купить амортизационный подседельный штырь ? Ну хоть как то мягче будет  ;-)
Спойлер
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Lexa T

Цитата: Mr_Hurma_xD от 12 Авг. 2014 в 15:18
[user]Lexa T[/user], и снова про амортизацию :)
Не планируете купить амортизационный подседельный штырь ? Ну хоть как то мягче будет  ;-)
Спойлер
может за зазиму куплю. Сейчас стройка на даче, не до того. И по цене у себя в городе пока адекватных не нашёл. Может зиой через тырнет.

Lexa T

Приварил раскосины и проварил старый шов.

Lexa T

Привет! Изучу спрос на самокат в связи с новыми проектами. По описанию и материалам всё видно.
Реальный пробег чуть больше 1000 км. Постараюсь ответить на вопросы.
Возможен обмен на настольный токарный станочек.

Lexa T

Новые фотки.

Самокат с тягой скутера и манёвренностью велосипеда.
Вот что я хотел и сделал.
С ценой определился, взял с потолка, да хрен знает сколько просить, но куча плюшек в комплекте.

Lexa T

Вчера покатался, правда вечером и фотки не очень.

Lexa T

В дополнение к о всему:
Вот такой разъём для зарядки на самокате, влагозащищённый на резьбе

А также бонусом отдам вот такой комплект, быстрозажимной