Предлагаю выложить фотки своих любимцев

Автор xaoyag, 01 Авг. 2009 в 22:39

« назад - далее »

andruxxa

4й акк чтоль :laugh: приезжай забирай, мне на мотоцикле он больше не нужен :-D
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

xaoyag

vasya976 вам надо было фото кинуть в тему про велосипеды https://electrotransport.ru/index.php/topic,2128.2125.html а не в скутеры. Скопируйте пожалуйста фото туда, я от сюда потом удалю.Когда скопируете напишите мне в личку пожалуйста
С ув модератор.
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

vasya976

педалей не планируется-так ,что это всё-таки скутер или мопед :ah:

veniamin81

Ребят!
думал  думал и надумал ...выкладываю инфу и фото для людей интересующихся электротранспортом.

в этом байке [b-b]2 комплекта[/b-b] 48V 14A. дистанцию  замерял на одной.  проезжал 55 км, стрелка оставалось в запасе на красной зоне(возможно и смог бы проехать 60 км максимум как заявлено по паспорту). чем меньше скорость и нагрузка на мотор тем дальше едешь и наоборот [b-b]))))) [/b-b]) в виду не рекомендуемого
разряда, переключил на вторую АКБ. доехал до дому.
скорость до 50 км\ч по прямой , 3 режима езды.

в общем :
дальность пробега    40-60 км (на одной батареи)
скорость                0 -50 км\ч
батарея                  2 шт. 48V 14A
колеса                 16" *  2 тормоз барабан
контролер              17 А
железный обод по периметру был снят

ну вот и сами фотографии

прошу внимания! ))

LW6600

Зачетный аппарат !
Очень похож на мой первый Ескутер.
Точнее, продвинутую версию его.
Облицовка намного продуманнее и ТТХ интереснее.
Красава, в общем !

xaoyag

Вилка передняя под дисковый тормоз по моему. Аппарат интересный а сколько весит и какая мощность мотора?

veniamin81

да вилка под дисковый вроде ,думаю вот поставить туды ещё один моторчик ) тока в планах.. а так есть идея перейти на солнечный заряд батарей. чтоб вообще забыть про разетки..всё продумана есть схема ..нужны комплектующие...
ну и благадарность за отзывы.

что ещё... мощность 350 w по заявленой у продавца и на сайтах разных кит.        ...на котроллере ничего не написано...на моторе тоже...так ..что ещё..
вес по паспорту вроде 56 заявленый, поставил 4 батарии 14 ампер по 6-7 кг каждая получается считайте сами где-то 80!! будет возможность взвешу

да, есть сигнализация, вроде всё!

фото контролера и марки
может кто скажет что такое ARS кнопка есть а что она не пойму..????? :bw:

veniamin81

ARS по моему ..........только мысль пришла ... чтот о типа автозапуска без ключа .хотя на брелке есть автозапуск
и открытие багажника с кнопки брелка(вот китайцы..молодцы в чёмто)
поду разбираться

алабам

Цитироватьскорость                0 -50 км\ч
контролер              17 А
как бы не верится,
разве что педалями помогать :-)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

veniamin81

потом выложу фото видео материалы еслти не вериться..креститесь))шутка...

вот технические характеристики..оказывается он весит 40 кг  если поставить туда литий ионые вообще шустрый будет да toq мотор на 800 или 500 и на перед 350 или 500  .вообще зверь будет))) плюс зарябка от сети от солнечных батарей..тогда сказка !!!
вот фото характеристик перевод с тао бао )) ка есть

andruxxa

Ну видимо спидометр весьма оптимистичен :-D так то получается 700-800вт пиковой мощности. 40-45км/ч наверное поедет.
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

PavelBog

[user]andruxxa[/user], а он у всех китайцев оптимистичен, километров на 10 в час
проект - электроскутер honda eve pax.
https://electrotransport.ru/index.php/topic,15191.0.html

av404

Цитата: veniamin81 от 30 Июнь 2013 в 16:06
есть идея перейти на солнечный заряд батарей. чтоб вообще забыть про разетки..
Ленивый я проверять, но в башке такие цифры - мощность Солнца 100 Вт/м2 на поверхности Земли. КПД солнечных панелей - 17%. Надо 20м2, чтоб питать 350вт моторчик и забыть про розетки

Не сходятся как-то возможности с желаниями...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

DIVAS

Цитата: veniamin81 от 28 Июнь 2013 в 06:13

в этом байке [b-b]2 комплекта[/b-b] 48V 14A. дистанцию  замерял на одной.  проезжал 55 км, стрелка оставалось в запасе на красной зоне(возможно и смог бы проехать 60 км максимум как заявлено по паспорту). чем меньше скорость и нагрузка на мотор тем дальше едешь и наоборот [b-b]))))) [/b-b]) в виду не рекомендуемого
разряда, переключил на вторую АКБ. доехал до дому.
скорость до 50 км\ч по прямой , 3 режима езды.

55 км ходу с одной батареи 48В/14Ач?  Очень экономично!!
С какой скоростью Вы ехали и сколько Вы вместе с ним весите?

У меня боевая масса (я и мой электропед) около 230 кг, так он с батареей 60В/20Ач проезжает на скорости 25-33 км/ч до 60 км с одной зарядки, если газ до упора не давить. А если давить до упора, то на скорости 42 км/ч (предельная) - всего 45 км.
Но у меня немного другая массогабаритная категория...
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

sersop

Выкладываю фото своего любимца.
Предыдущее состояние пластика было не ахти. Но вчера закончил покраску, Поставлю зеркала, сделаю тюнинг приборки, проведу полноценные испытания на предмет ходовых характеристик. Пока обсуждение в теме https://electrotransport.ru/index.php/topic,18993.new.html#new.
Goldenmotor 1000w 48в 18ah LiFePO4

Alico

Доброго времени суток!
Принимайте новичка. Катаю на скутере уже 3 недели постоянно на работу, машина скучает почти без работы на дачном участке.
Пока что без единой переделки, хотя человеку всегда свойственно хотеть большего.....
В "унитазе" явно выраженное место ещё для одного, аналогичного уже поставленным, аккумулятора, странно что сразу не предлагается к покупке версия на 72 V.
Максимальная скорость по прямой ли, под горку ли, ровно 50 км/ч. Впечатление такое что его даже если с Монблана скатывать скорость все равно выше 50 не поднимется. Ограничено явно чем то.
В горку до 45 км/ч. Разгон бодрый. Дистанцию до работы в 21 км пробегает в среднем за 45 минут со всеми задержками на светофорах и пробках, на машине в этом году поставил "рекорд" в 2 ч. 51 мин те же 21 км. Поскольку по обочине не ездил принципиально: эгоизм "обочинщиков", которые после все равно меняют рядность заставляя ряды стоять в ожидании часами мне противен. На скутере же можно и по обочине (нарушение ПДД, зато не задерживает движение потока, ну или по краешку у обочины), благо рядность менять при сужении не придётся, краешек ряда или суженная обочина есть для проезда. Собственно, это и было основной причиной покупки. Полностью оправдал ожидания.
В дальнейшем в планах естественное желание увеличить скорость, пробег, добавить информативности на панель: там нет одометра, интересна средняя скорость, накачиваемый ток и прочее. Явно так же проситься к переделке фара, заметности изза бесшумности явно не хватает. Заряда батарей при движении почти постоянно ручка газа до отказа для дороги туда-назад уже не хватает. Скутер конечно пройдет свои заявленные километры на одном заряде, но явно не при езде на "полном скаку". Пробовал не заряжать и проехать 21 км + 21км на одном заряде, доезжал последние километр-полтора на скорости 5 км/ч. подгребая ногами (
Но внешний вид, удобство посадки устраивает полностью. Принимайте новичка:

xaoyag

Принимайте мои поздравления наш скутерный парк ростет

Alico

Спасибо! И парк ростет и скутеристки подростают, как видно на фото )