Предлагаю выложить фотки своих любимцев

Автор xaoyag, 01 Авг. 2009 в 22:39

« назад - далее »

yokneamcity

Цитата: kit74 от 04 Июнь 2012 в 03:19
yokneamcity молодец! красивый скутер взял...  я ездил такойже смотреть... но хозяин дороговато просил... и вот на 1мая купил :
месяц катаюсь... около 1600км накатал... у меня появилось много вопросов, но буду спрашивать в других ветках форума...
красивый аппарат.А я мечтаю такой как у вас скутер купить. :-)
Неужели ваш дешевле стоит? А какая у него максимальная скорость и дальность пробега?.
Можно фото батарейного отсека выложить?

fokadoka

Мой самодельный электроскутер "ВАРИАНТ".Двигатель-27v,1000w.

NAT

Цитата: fokadoka от 04 Июнь 2012 в 18:30
Мой самодельный электроскутер "ВАРИАНТ".Двигатель-27v,1000w.
мне понравилось!! интересны ТТХ.  скорость, ток, пробег.  передача цепная? какое ПЧ ? а движок с чкго? марка?  фото с другой стороны можно??  а лучше тему создайте! 

kit74

Цитата: yokneamcity от 04 Июнь 2012 в 14:58
Цитата: kit74 от 04 Июнь 2012 в 03:19
yokneamcity молодец! красивый скутер взял...  я ездил такойже смотреть... но хозяин дороговато просил... и вот на 1мая купил :
месяц катаюсь... около 1600км накатал... у меня появилось много вопросов, но буду спрашивать в других ветках форума...
красивый аппарат.А я мечтаю такой как у вас скутер купить. :-)
Неужели ваш дешевле стоит? А какая у него максимальная скорость и дальность пробега?.
Можно фото батарейного отсека выложить?
заплатил 2.200е ... скутэр 2009 года выпуска и 3.5 кВт мощности... батареи стоят ts-lfp40aha (19 ячеек)... пробег на одной зарядке около 70км(скорость до 70 кмч) ... я пробовал вечером домй с включеными фарами(40км) , и недозаряжаясь утром на работу... недоехал где-то 10км...тоесть скорость упала до 15-20 кмч. заехал на первую заправку,попросил розеку, подзарядился минут 15, и доехал... больше не рискую- заряжаюсь и дома, и на работе... 
Тоесть заряжался... сегоня утром попал под дождь... как всегда поставил на зарядку,и после этого он больше не завёлся... я попробовал разобрать , думал может гдето контакт отсырел, но ничего так и не нашёл... придёться заняться глобальным поиском поломки (может чего с контроллером, а может и колесо...)... свет работет и зарядка есть(тоесть на свои 68,4в заряжен) а ехать хочет... в какую ветку форума мне луше обратиться за советом ??? ато я тут и так нафлудил... буду рад любому совету...

marcus

скорость на пяти акмб.40-45, 600W,в двоём наш вес 150кг везёт(я и жена)на ура! :wow:
запас хода15-18км(двое) 25-30 один.

Pavel__

Цитата: marcus от 05 Июнь 2012 в 12:10
скорость на пяти акмб.40-45, 600W,в двоём наш вес 150кг везёт(я и жена)на ура! ...
Я правильно понял, что при старом (2007г.) свинцовом 60в аккумуляторе и 600Вт МК скорость Вашего электроскутера с пассажирами (общий вес~250кг) составляет 40-45км/ч ?

Какой внешний диаметр (с учетом покрышки) заднего колеса ?

mrmurik

Вот такой скут мне презентовали друзья - на двух аках 33км в час и 40-45км дальность по нашей горной местности- предгорие Карпат

mrmurik

mrmurik

mrmurik

Сегодня проехал круг по городу 48км- дороги все убитые...

Alik0

Напрашивается прям ветровое стекло с крышей, получился бы этакий микроэлектромобильчик
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

mrmurik

Никогда - всю жизнь ездил сначала на вело- потом на горных лыжах- глаза настолько привыкли что очки тупо не воспринимаю - а вообще когда выехал на нем первый раз на трассу- получил неописуемый восторг движку не слышно- ветер в морду- так и хочеться взлететь-особенно когда закрываешь глаза- офигенное ощущение.. я 11 лет был оторван тупо от жизни- сейчас- ожил благодаря друзьям которые подарили мне этот скут.!

Электроскутерист

таки от насекомых очки нада, поверьте, мои глаза за 25 лет езды не раз были спасены от травм, я без очков или шлема(зависит на чём еду) вообще не езжу.
ездю на электро с 13 апреля 2006 года , уже 99999км наездючил

mrmurik

езжу более 30-ти лет без очков - ну только разве когда снег идет- ну ловил часто насекомых глазами- так терпимо ведь... - так что поздно переучивать себя - а ездить на скуте действительно классно..

aleks17121960

Два мотора,65км/ч средняя,пробег *тапка в пол* 50км,эконом(40км/ч)=100км,52В/35Ач,вес 60кг.
Делай,что должен,и будь,что будет...

andreym

Цитата: aleks17121960 от 24 Июнь 2012 в 23:00
Два мотора,65км/ч средняя,пробег *тапка в пол* 50км,эконом(40км/ч)=100км,52В/35Ач,вес 60кг.
батареек довесить чуть и в Питер можно мчать  ;-) Вы вроде собирались?

aleks17121960

aleks17121960

Собирался в Питер,да дела не пускают,с хатой вопрос решается... :-(