Защита электротранспорта от кражи и вандализма

Автор Stanislavchik, 30 Июль 2009 в 11:10

« назад - далее »

Surf_el

И чем же вы выть собираетесь на весь район?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alar2

Цитата: Тонинг от 08 Окт. 2024 в 22:39Сигнализация в моём кармане сработает, он об этом не узнает.
Пока будет там возиться-разбираться, я уже успею выйти.
Может сработает а может и нет ,разные сигнализации, разные магазины. У нас в некоторых торговых центрах даже смартфоны нормально не работают(мёртвые зоны радиосигнала,стеклянные витрины и окна тоже обладают экранирующими свойствами).
Да и быстро выйти не всегда получится в силу протяжённости площади торгового центра.Да и не обязательно  долго  он будет возиться. 

edw123

Цитата: Alar2 от 08 Окт. 2024 в 22:04скатились на несколько уровней ниже и их это не парит.
Да не в этом дело. Если они когда-то сделали известную качественную модель, то её вид и надо воспроизводить. :pardon:

Alar2

Цитата: Тонинг от 09 Окт. 2024 в 07:20Я вам третий раз намекаю, что на мой вел. профессионалы охотиться не станут.
Ага ,именно поэтому вы ставите такелажную цепь повышенной прочности,автомобильную сигнализацию с обратной связью и вписываетесь на несколько страниц в тему  :-)

krufel

"Плачущий Пьеро...."

Да да, помним про горький катаклизм)))
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Alar2

Цитата: Тонинг от 09 Окт. 2024 в 10:53Про цепь  с прочностью это вы меня перепутали с кем-то.
Да оно и немудрено вам что-то перепутать, у вас какая-то усталость от постоянной критики.
Сигнализации вам не нравятся, моё участие вам не нравится, повышенная прочность вызывает раздражение, торговые центры у вас не пропускают радиоволны, размеры магазинов мешают из них выскакивать, известные бренды скатились, стеклянные витрины не пропускают радиоволны и прочее.
Плачущий Пьеро....
1.Про цепь это ваше " Для этого купил кусок длиной 1 м круглозвенной такелажной цепи 8*24 марки G80 и замок. " :neg:
2.Я никогжа не устаю и не против  продуктивной критики.
3.Сигнализации мне ни не нравятся а я от них устал (занимался их тестированием  в том числе с обратной связью, в течении нескольких лет)  :-)
4.У меня вызывает не радражение а улыбку ,когда на хорошую цепь ставят дрыщавый замок.
5.я не езжу в магазины на велосипеде ,они рядом с домом где я живу.
6) насчёт прохождения радиовол см. пункт 3.
7) Плакать из за чей то паранои ?  :-)   :hello:   

Alar2

Цитата: Тонинг от 09 Окт. 2024 в 13:29Я такого никогда не писал, никаких кусков не покупал.
Вы хронически меня с кем-то путаете. 
Сорри, перепутал вас с Belarus  :ah:
Это у него крутая цепь , ещё и прошедшая воронение  :-)

Surf_el

Цитата: Тонинг от 09 Окт. 2024 в 07:06Автомобильной сигнализацией, он же будет в полметре от неё, он оглохнет, пока угонит.

Все эти сирены отлично «глушатся» просто перекрыв выход чем либо. У меня есть велозамок с сигналкой, орет так что оглохнуть можно, но стоит просто сверху накрыть рукой и его не слышно
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Jones

Цитата: Surf_el от 09 Окт. 2024 в 16:51Все эти сирены отлично «глушатся» просто перекрыв выход чем либо. У меня есть велозамок с сигналкой, орет так что оглохнуть можно, но стоит просто сверху накрыть рукой и его не слышно
У меня тоже есть такой, но заглушить его рукой нельзя, потому, что прорези для звука идут вдоль всего внешнего корпуса. То же самое и с почти любой пищалкой для сигнализации - она в корпусе в виде клетки. Если её поставить в какое-то неудобное место, например внутрь седла, на нижний крепеж заднего крыла, на крепеж центральной подножки, под багажник, то заткнуть ее будет не так просто и совсем непросто сделать это,  не привлекая внимания.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Surf_el

Куском поролона легко все закрывается

grabovski

Цитата: Jones от 09 Окт. 2024 в 17:12У меня тоже есть такой, но заглушить его рукой нельзя, потому, что прорези для звука идут вдоль всего внешнего корпуса. То же самое и с почти любой пищалкой для сигнализации - она в корпусе в виде клетки. Если её поставить в какое-то неудобное место, например внутрь седла, на нижний крепеж заднего крыла, на крепеж центральной подножки, под багажник, то заткнуть ее будет не так просто и совсем непросто сделать это,  не привлекая внимания.

Строительная пена в маленьких баллонах. Заткнет всё. что бы орало надо отверстие в которое замечательно задувается пена. И я про этот прикол знаю уже 20 лет. Общался с ворами я как установщик сиг и противоугонок они как опоненты. И у них такая тема если за 30с до 1 мин не вскрыл или угнал то машина бросалась.
ты заходи если шо.

grabovski

Если на вел положили глаз то даже хранение в квартире за бронедверью и с собаками не спасёт. Я думал как варик шокер с разнесёнными контактами в грипсах слева и справа и управа с брелка с нажатием и удержанием 5 сек что б себя не долбануть случайно.
ты заходи если шо.

дотошный_крендель

Цитата: grabovski от 09 Окт. 2024 в 21:11Я думал как варик шокер с разнесёнными контактами в грипсах слева и справа и управа с брелка с нажатием и удержанием 5 сек что б себя не долбануть случайно.
а если все таки себя долбанёт? разве ТС этого стоит?
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C + (avid code + avid G2 CleanSweep 203mm).

grabovski

Цитата: sdenis2023 от 09 Окт. 2024 в 21:13а если все таки себя долбанёт? разве ТС этого стоит?

Вот поэтому задержка 5 сек. Это время которое надо удерживать нажатой кнопку. А тело в этот момент или котить или ехать будет.
ты заходи если шо.

grabovski

Цитата: Тонинг от 09 Окт. 2024 в 21:40Если этот руль вообще забирать с собой, я не представляю, как будут угонять свои ходом..
Да и руками тоже проблема толкать.
Короче, съёмный руль решает всё, пусть попробуют угонять за 1 минуту..

В своё время небыло сьемных передних панелей на автомагнитолах и они вытягивались целиком за откидную ручку за которую и носились. И это была 200% защита от кражи.
ты заходи если шо.

Mike 372

Цитата: grabovski от 09 Окт. 2024 в 21:33Вот поэтому задержка 5 сек. Это время которое надо удерживать нажатой кнопку. А тело в этот момент или котить или ехать будет.
Лучше автовключение секунд через 10 после начала движения. А самому отключать с помощью какого-нибудь ключа. Только это подсудное деяние может оказаться.

grabovski

Цитата: Тонинг от 09 Окт. 2024 в 21:40Если этот руль вообще забирать с собой, я не представляю, как будут угонять свои ходом..
Да и руками тоже проблема толкать.
Короче, съёмный руль решает всё, пусть попробуют угонять за 1 минуту..

Кстати вариант с рулем. Часть руля зделать сьемную. С ручками тормозов. Троса на быстросьемах. Электрика на разьемах.
ты заходи если шо.

grabovski

Цитата: Mike 372 от 09 Окт. 2024 в 21:49Лучше автовключение секунд через 10 после начала движения. А самому отключать с помощью какого-нибудь ключа. Только это подсудное деяние может оказаться.

Надо одноразовый короткий импульс делать с повторением.
А насчет в движении может и тебя долбануть. Если завтыкаеш а рано или поздно завтыкаеш.
ты заходи если шо.