Защита электротранспорта от кражи и вандализма

Автор Stanislavchik, 30 Июль 2009 в 11:10

« назад - далее »

RBF

Цитата: Indiсtа Саusа от 05 Дек. 2013 в 03:45
[user]RBF[/user], отжигайте еще, вскрывается скрепкой или чем покрепче секунд за 15 при небольшой сноровке и не более минуты при ее отсутствии. Мы в детстве на спор и на скорость почтовые замочки снимали в подъездах в радиусе километра от школы. У меня была самая большая коллекция. :-D

Ну во-первых - попробуйте открыть скрепкой за 15 секунд :),а я на Вас посмотрю :)
А во-вторых - психологически - если наручники,может и хозяин полицай :)?
И в третьих - а Вы батенька случаем не замочный фитишист :)?

LW6600

Если не за 15 сек откроют ворюги, а за 5 минут,
вам легче станет ?

_claw

RBF, подтверждаю, вскрывается на раз два. там запорный механизм проще некуда. вам просто везет что никто еще не снял. существует особая каста людей, просто ненавидящих такие девайсы, равно как и их обладателей. так что могут просто из мести сделать.

Peoner

Цитата: LW6600 от 05 Дек. 2013 в 09:28
вам легче станет ?
я за пять минут могу купить продуктов в магазине, положить деньгу на счет мобилы, посмотреть наличие и ассортимент товаров. так что 15 сек и 5 мин для меня разница есть. :exactly:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

LW6600

Если потребуется дополнительное время-
можно будеть посмотреть вслед своему коню.

BaBax

Вполне серьезно - такие наручники открываются скрепкой мгновенно.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

RBF

Цитата: LW6600 от 05 Дек. 2013 в 09:28
вам легче станет ?

Если только ворюги(с опытом вскрытия наручников за 15 секунд) будут за мной от дома следить при этом зная что я велик на наручники закрываю и ждать и думать - зайду я в магазин или еще куда и сколько времени там проведу  ;-D

Lexeich

Наручники - это ерунда.
Как то меня на спор пристегнули наручниками к стулу (руки сзади) и дали скрепку (не верили, понимаш...).
На освобождение у меня ушло секунд 20. И это я видел наручники живьем второй раз в жизни.
Кому - татор, а кому - лятор!

_claw

ба, да тут одни рецидивисты! куда я попал?  :facepalm:  :laugh:

RBF

Цитата: Lexeich от 05 Дек. 2013 в 15:22
Наручники - это ерунда.
Как то меня на спор пристегнули наручниками к стулу (руки сзади) и дали скрепку (не верили, понимаш...).
На освобождение у меня ушло секунд 20. И это я видел наручники живьем второй раз в жизни.

Интересно как Вас пристегнули к стулу,а руки сзади были :)

SERZHON

[user]RBF[/user], так вроде в фильмах это часто делают, так и тут :-)

RBF

Цитата: BaBax от 05 Дек. 2013 в 15:03
Вполне серьезно - такие наручники открываются скрепкой мгновенно.

Надеюсь мимо ворюга со скрепкой не будет проходить :)
Но мне больше нравяться чем противоугонный трос с замком.
Да и больше не встречал таких "извращенцев" c наручниками...кроме своего брата :)

Silvaticus

[user]RBF[/user], трос ребенок вскроет, а наручники и без скрепки и ключа можно разъединить на раз-два.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

RBF

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Дек. 2013 в 17:00
[user]RBF[/user], трос ребенок вскроет, а наручники и без скрепки и ключа можно разъединить на раз-два.

Надеюсь не каждый первый или второй это умеют :)

Lion

Как минимум такая хрень перекуситя за пару секунд любыми бросовыми болторезами. Размаха губ у них для этого за глаза
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

RBF

Цитата: Lion от 07 Дек. 2013 в 17:23
Как минимум такая хрень перекуситя за пару секунд любыми бросовыми болторезами. Размаха губ у них для этого за глаза

Вот таким?

Lion

О, это черезчур для такого гумна. 35см до 7мм не шибко каленого металла думаю вполне достаточно.

впрочем скрепочкой все же проще =)

Как открыть наручники скрепкой
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

RBF

Цитата: Lion от 07 Дек. 2013 в 17:37
О, это черезчур для такого гумна. 35см до 7мм не шибко каленого металла думаю вполне достаточно

Надеюсь за мной по пятам не будут ходить с таким :)А как я писал - больше чем на 5 - 10 минут не оставлял велик.:)