О работе Форума Электротранспорт. Участие Всех Коллег ОЧЕНЬ приветствуется.

Автор Creator, 27 Дек. 2007 в 11:33

« назад - далее »

FAS_r7

ну или какой-нить тематический вопрос.  например - "кпп это в теме транспорта? коробка переключения передач, контрольно-пропускной пункт"   или наоборот спросиьь, давая пользователю набрать ручками ответ. 
вот и всё.

av-master

Прикол в том что они както проскакивают регистрацию через дыры в движке. и пишутся вБазуДанных. или както так.
нужен не стандартный блок кода. или ручная активация Ньююзеров. движек очень старый ((

илс

В целом поддерживаю предложение по плюсикам.

Однако предвижу такое развитие событий, реальный чел. регистрируется, чего-то пишет, спрашивает,... ему никто не отвечает, плюс не ставят (напр. забывают) и все, 2-го шанса на запись у него нет. И что тогда ему делать? Писать модератору? Возмущаться?
Не все (новички) такие смелые/активные....

Ручная активация более эффективное решение, имхо. Но тут надо опросить  модераторов, их устроит такое нововведение?

алабам

Не уверен , что сюда пишу, но модераторы перенесут если что,
Короче , был такой известный в кругах оружейников ,   форум  " Ганзы " ,
  =  talks.guns.ru  = я там тоже иногда бывал , так как имею   ПСП воздушку .
И вот месяц назад захожу туда , а он не пускает, оказалось - его грубо хакнули , все потерли, в том числе и бекапы , а личкную переписку , данные с регистраций итд выложили в открытый доступ , причем лички даже удаленные , за прошлые года.
Хакнули все это как бы от имени защитников животных , по их просьбам.
Ходят слухи  , это прикрытие, а истинные цели - рейдерская атака .
Сейчас форум частично восстановлен , правда уже под другим именем.

Вот я и подумал, мало ли что , а вдруг КТО то решит наехать похожим  образом ,
форум то , динамично развивается , ...
Ув администрация , не храните резервные копии на доступном из сети  компе .
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

zap

Не парься, всё равно резервные копии делаем нерегулярно :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

qxov

У меня в Петерхосте хостинг прикуплен, они там регулярно бэкапят базы...

zap

Дык reg.ru тоже регулярно бэкапит, при необходимости наверное помогут. Просто пока такая необходимость не возникала.
А бэкапы я делаю на свои сервера просто для дополнительного спокойствия... да и пригодились уже один раз.
С уважением,
Андрей

варп

Мне кажется , что введения такого "новшевства" как - ...Добавлено 30 Авг 2013 в 10:29:52...
не улучшает работу форума , а ухудшает его ...Я понимаю , какую цель преследуют те , кто это инициировал .... , но вреда от таких перемен может оказаться гораздо больше , чем пользы...И вот почему - все участники форума в один момент лишились возможности  ОПЕРАТИВНО информировать участников о чём-то важном и срочном ...- сообщения могут копиться непрочитанными в профильных разделах неделями....
И что мы имеем ? Архив , а не форум ...
Ваше мнение ? Пришло время выбирать из двух зол - меньшее...

zap

С уважением,
Андрей

варп

Раз , два , три...

Добавлено 30 Авг 2013 в 18:02:43

Четыре , пять , шесть...

Добавлено 30 Авг 2013 в 18:05:31

Вот о чем - с недавних пор невозможно одному пользователю отправить два сообщения друг за другом в разных окнах - они все окажутся в одном и без Аппа вверх...

Добавлено 30 Авг 2013 в 18:06:29

Уверен , что это плохая затея...

Добавлено 30 Авг 2013 в 18:14:22

Представьте , что утром Вы обещали в своём сообщении рассказать что-то важное вечером...., все ждут , Вы пытаетесь вечером написать , что обещали в новом ответе...., а ваши буквы попадают в Ваше утреннее сообщение ..., .а оно уже  на третьем листе активных тем....И никто о нём не узнает .... :-D....Ужас тихий....

qxov

Неужели такое произойдет, если интервал между сообщениями будет больше, скажем, 10 минут? Проверим.

варп

илс

Цитировать.Я понимаю , какую цель преследуют те , кто это инициировал ....

А я, вот,  не понимаю. Объясните пож., если не секрет  :ah:

qxov

Маленький цифровой ревербератор

Добавлено 30 Авг. 2013 в 18:30

Не дали проверить =)

варп

Тревожит то , что важные темы , которые читают многие , но по разным причинам не оставляют своих комментариев не смогут попасть на первую страницу активных тем  никогда...

Добавлено 30 Авг. 2013 в 18:31

[user]илс[/user], да нет никакого секрета - после нововведения у недобросовестных участников исчезает возможность бесконтрольно аппать ( поднимать вверх ) свою тему...Но бороться с такими надо другими способами...

Vladigit

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.  Генри Форд

ranger

поток сознания можно и приостановить. Надоело заходить в тему а там переписка

тыц

тыц

быц
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Vladigit

Да, не, фсё роботает, там просто какойто периот времини нада абаждать. :exactly:

Добавлено 30 Авг. 2013 в 18:41

это у zap'а надо спросить.
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.  Генри Форд