О работе Форума Электротранспорт. Участие Всех Коллег ОЧЕНЬ приветствуется.

Автор Creator, 27 Дек. 2007 в 11:33

« назад - далее »

Lion

Вродеж ща поиск гугловый и проблем с ожиданием нет. Единственное неудобство - стремится открыть ссылку по поиску в новом окне вместо текущего. Но эт мелочи
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

-STEP-

Хотел спросить -есть ли возможность при заходе в ветку-
ЦитироватьНовые сообщения с последнего визита
И нажатии на тему,выходило не последнее сообщение,а  с того которого не читал?Прост так на много удобнее было бы.. :ah:
А на данный момент , при заходе в тему,ее приходится поднимать вверх,смотря на дату сообщения,переходить на более ранние страницы :facepalm:
Поддержите ,если есть кто  за ;-) .
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

TRO

Что касается флудеров и любителей апать, то плагин сцепки для них не проблема, они мочат старое своё сообщение и лепят новое, тема поднимается. Редактирования сообщений у нас на форуме не запрещены, и если человеку нужно что либо добавить к существующему по теме, то он и сам нажмёт редактирование и добавит, зачем решать за него? Проголосовал против плагина, хотя текущий вариант с получасовой сцепкой меня тоже устраивает.

Что касается гуглевского поиска, это ущербный способ который не сортирует сообщения по дате. А движок виде те ли теперь выводит всего несколько страниц и всё, дальше не ищет (хотя я помню что посты такие были), и сиди теперь думай как найти более старую инфу, особенно если тема поиска часто обсуждаемая то слов фиг подберёшь чтобы оно в результат поиска вылезло.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

илс

Цитата: Степан01 от 22 Дек. 2013 в 09:29
Хотел спросить -есть ли возможность при заходе в ветку-
ЦитироватьНовые сообщения с последнего визита
И нажатии на тему,выходило не последнее сообщение,а  с того которого не читал?Прост так на много удобнее было бы.. :ah:
А на данный момент , при заходе в тему,ее приходится поднимать вверх,смотря на дату сообщения,переходить на более ранние страницы :facepalm:
Честно говоря не понял. в чем проблема? :bw:
Я всегда жму кнопку - "все непрочитанные темы".
Если тема интересна - открываю, если нет, то нет.

В настройках форума, сделал - "Последнее сообщение показывать первым"
В результате, пролистывать ничего не надо, навигация получается максимально быстрой и удобной.

[user]Степан01[/user], настройки форума ищите в профиле...

FAS_r7

[user]Степан01[/user], стратегия другая должна привиться - "активные темы", там все как надо открывается при нажатии "новое", даже на мобильных браузерах.

-STEP-

[user]илс[/user], Немножко меня не поняли)
Я имел ввиду,что когда я захожу в тему(не важно откуда-"активные темы" или "Новые ответы на ваши сообщения."
"Новые сообщения с последнего визита".И нажимаю справа на стрелочку,то перехожу на последнее сообщение в теме.А мне б хотелось, что б заходя в тему,перед мной было ПЕРВОЕ не прочитанное сообщение.Сейчас,нажимая на эту стрелку к теме,я перехожу на последнее сообщение в теме...Приходится проматывать наверх,ища непрочитанные сообщения,тратя драгоценно время...-как то в профиле можно изменить это?[user]илс[/user], Я нажал как и вы просили в профиле-сообщения началы появляться сверху-НО мотать их все равно приходится...
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

илс

В смысле мотать?

У меня последнее сообщение, показывается первым, ... ничего мотать не надо.  ;-D
Вот, смотрите, на скрине:

ppi1

[user]Степан01[/user], а что мешает нажать на кнопочку НОВЫЕ после названия темы, попадешь как-раз на первое непрочитанное с предыдущих посещений сообщение в теме.
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

-STEP-

Мой канал на YouTube

zap

По решению администрации форума пользователь [user]илс[/user] получает погоны главного модератора, с его взаимного согласия разумеется.
Представлять его без надобности, думаю.
Надеюсь, его это не испортит :-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Димон777

zap

Обычный модератор назначается в определённый раздел.
Главный модератор может куролесить во всех разделах B-)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Димон777

Lion

Да, кстати, вы бы хоть предупреждали. Я позавчера минут 15 вдуплял, почему вижу в профиле свое удаленное сообщение. И еще, откуда у меня нарисовалась медаль за питер, если я в этой аватнюре (увы) не участвовал...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

silayma2

Очень часто у меня пишет что сервер перегружен, а иногда, что поиск отключен.

FAS_r7

кстати, про медали?!  леве её надо заменить на "взятие  крыма", а потом её под ксерокс и копии раздать остальным участвовавшим авантюристам.

и еще переживаю за взаимоотношения пеонера и илса - уж очень напряжены!

Peoner

Цитата: FAS_r7 от 19 Янв. 2014 в 10:47
и еще переживаю за взаимоотношения пеонера и илса - уж очень напряжены!
Если нет возражений отвечу тут.
для тех кому интересен данный вопрос
[user]Илс[/user] пишет очень много. ОЧЕНЬ много. ОЧЕНЬ! Чуть ли не в каждой ТЕМЕ и каждом разделе.
Я если не знаю тему — не суюсь. Илс же наследил кругом! Везде! %-)
И все бы ничего, если б он обладал энциклопедическими знаниями и эрудицией дающей основание и возможность поддержать ЛЮБУЮ беседу(на форуме) и дать совет, напутствие и прочие ЦУ. Однако, лично я НЕ ЕДИНОЖДЫ ловил (где у самого меня хватало знаний) его, скажем так, на подаче искаженной информации по тому или иному вопросу. ПРИЧЕМ, Сергей сам признавал свою неправоту (что говорит если не о уме, то хотя бы о мудрости и порядочности 6_6 что не может не радовать).
Из последнего:
- его страшилки пересыпленные названиями болезней. Как я понял, чел работает в околомедицинской сфере (с мед. оборудованием, кажется), нахватался, да. Но не надо на страницах технического форума косить под доктора Хауса! Сказал чем грозит и отправляй за названиями, симптомами и лечением болезней на ПРОФИЛЬНЫЙ сайт!!!
- публикация видео о том, как он "убрался" ЛЕТОМ в теме про езду ЗИМОЙ!
А про количество фоток его лигерада я вообще молчу. Скоро отдельная ветка понадобится, хотя... Постойте, она ж ЕСТЬ, но они (фотки его лигерада) все равно разползлись по всему форуму как стасики :-D Да Велик хороший но так выпячивать его просто неприлично. :-\
Наш форум и без этого разростается так, что новички стонут в сотнях страниц инфы среди которой как нужная (и эт норма) так и НЕ нужная (а это не есть гут) инфа.

А теперь его еще и модератором сделали.  :bw:
Хотя... обязанности модератора чистить, а не плодить. Не знаю как его графоманское желание к письму уживется с функциями чистильщика. А тут он еще по секрету сказал что времени для писанины(теперь) мнооого.  :dash:
Спойлер
"Сегодня отец купил мне новые колонки. Теперь всем конец! Соседи, вешайтесь, подонки!"
А не против его писанины в любых объемах НО если ты хромаешь в вопросе, то только: в разделе свободный электрон флудилка и т.п.
Но он же считает что сеит доброе, разумное, вечное... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И все это не потому, что он мне на больную мазоль наступил и я днями и ночами выискиваю его косяки (как до него ранее думали о себе Сноаг, электробайкер, рейнжер) чтоб замстить. Нет. Просто они так очевидны и многочисленны (что не удивительно при таких объемах письма), что бросаются в глаза. :pardon:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

FAS_r7