Li-Force продаю призматики LiFePo4 3.2V 9AH 3C - Страница 8

продаю призматики LiFePo4 3.2V 9AH 3C

Автор _claw, 05 Июль 2014 в 16:50

« назад - далее »

_claw

стоило на пару дней отлучится, тут же "наспамили"  :-D
призматики приехали. кому надо, обращайтесь. 500 штук в наличии

poraboloid

Цитата: _claw от 25 Дек. 2014 в 11:19
стоило на пару дней отлучится, тут же "наспамили"  :-D
призматики приехали. кому надо, обращайтесь. 500 штук в наличии
Не серчай батька, мы же твой товар рекламируем !
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

RommT

Цитата: DimS от 25 Дек. 2014 в 07:09
BMS нет потому, что за недорого можно взять только типично китайскую - с верхним порогом в 3,9В и балансирами на 30мА. Я такой убил предыдущий аккум за 3 месяца. А доводить до ума, напаивая оптроны и меняя пороги почти никто не будет. Проще свою сделать.
Спойлер
А вот такая аккумуляторы не испортит? Для данных ячеек верхний порог какой лучше всего?
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

DimS

Ну смотрим по спецификации: верхний порог 3,75В. Для лифера порог должен быть 3,65В, хотя многие тут скажут что и так пойдёт; лично я считаю что много. Далее: ток балансировки 60мА. Применимо, если постоянно балансировать аккум и на зарядку подключать отбалансированный. На практике гемор ещё тот, если только не заряжать ичаргером. В противном случае надо дорабатывать и снюхивать с зарядным, однако в этом случае слабые ячейки будут дозаряжаться током 60мА очень долго, а заряженные будут находиться под максимальным напряжением 3,75В; отсюда постепенное выделение газов и вздутие. Вобщем, тоже не вариант. В ветке про самодельные BMS я отписывался и предлагал решение; правда, оно для параллельного зарядника.

_claw

обсуждение здесь бмс и тп махровый оффтоп, предупреждаю последний раз!

_claw

под "солнечный" проект сделал тестовую сборку 1S10P из сабжа. вот график разряда. в принципе очень ровно.

RommT

Цитата: _claw от 09 Янв. 2015 в 14:10
под "солнечный" проект сделал тестовую сборку 1S10P из сабжа. вот график разряда. в принципе очень ровно.

А где можно про него почитать? Очень интересно, всё ещё жду ячейки для своего, в соседнем городе две недели уже лежат и не едут... Не терпится к сборке приступить.
электро-Ока

_claw

Цитата: RommT от 09 Янв. 2015 в 14:42
всё ещё жду ячейки для своего, в соседнем городе две недели уже лежат и не едут... Не терпится к сборке приступить.
так автотрейдинг отдыхает до 12  :bn:

_claw

norchah

[user]_claw[/user], прошу прощения за техническую безграмотность, но насколько я понял, если собрать из ваших пакетов конф 25s10p получится АКБ 80В 85Ач? Или совсем в облаках летаю?

_claw

ну почему же в облаках. верная цифра. хотя точнее может получится 80В 90АН. посмотрите график на 6 постов выше. там как раз 10Р. а я пакетики отдельно не отбирал. взял подряд из кучи

norchah

Цитата: _claw от 18 Янв. 2015 в 02:27
ну почему же в облаках. верная цифра. хотя точнее может получится 80В 90АН. посмотрите график на 6 постов выше. там как раз 10Р. а я пакетики отдельно не отбирал. взял подряд из кучи
Кол-во циклов заряд-разряд столько же, как у банок лифера? Стоимость в шапке актуальна?

_claw

корл-во циклов не замерял. не было времени. и да, цена актуальна. я же не просто так ее написал!

RommT

Ячейки получил, упакованны аккуратно, все по 3,34в, одна 3,19. Теперь ломаю голову как их на велосипеде расположить и чтобы ещё аккумулятор съёмный был. Блок здоровенный получился.
электро-Ока

_claw

Цитата: RommT от 25 Янв. 2015 в 16:44
Блок здоровенный получился.
чтож, удельная энергоемкость лифера не главный его конек  :pardon:

_claw

готовимся к сезону, покупаем самый дешевый литий. и не самый плохой, что немаловажно

RommT

Опробовал такой вариант соединения, рабочий ток 10-20А держит не греясь. Паять побоялся. И разборность присутствует.

электро-Ока