Li-Force продаю призматики LiFePo4 3.2V 9AH 3C - Страница 7

продаю призматики LiFePo4 3.2V 9AH 3C

Автор _claw, 05 Июль 2014 в 16:50

« назад - далее »

Gennadiy~

[user]_claw[/user],
Связался с этими двумя транспортными компаниями по поводу хранения после доставки в пункт выдачи.
Для меня важно, так как сам могу на неделю уехать по работе в другой часовой пояс.
Обе хранят 3 дня бесплатно после оповещения, затем
Автотрейдинг предлагает оплату от 150р/сутки, или % от чегото там..
Энергия просит 10% /сутки от стоимости доставки, или по договоренности с пунктом выдачи, отправитель указывает "за хранение не брать".
Еще был намек на то, что можно не брать трубку при уведомлении...мне не подойдет.
Пока Wellness 750w в базе, а еще Кама, в базе :)

nikolaj19

Цитата: Gennadiy~ от 21 Нояб. 2014 в 15:57
Еще был намек на то, что можно не брать трубку при уведомлении...мне не подойдет.
У меня была похожая ситуация, когда груз лежал более 3 дней (искал недорогой транспорт для вывоза). Когда я позвонил и поинтересовался насчет того, сколько будет стоить дополнительное хранение, и объяснил что не успеваю, то мне пошли на уступки и согласились подержать груз 5 дней без штрафа. Для себя сделал вывод что автотрейдинг не желает наживаться за счет хранения, а просто хочет побыстрее освободить свои площади. Склады у них действительно загружены и я их понимаю. Позвоните, объясните ситуацию что вот ни как не укладываетесь и думаю что кампания пойдет вам на встречу
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

RommT

Добрый день! 48 штук есть в наличии? Хочу приобрести.
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

_claw

[user]RommT[/user], ответил в личку

Gennadiy~

Спасибо за информацию, [user]nikolaj19[/user]!
Пока Wellness 750w в базе, а еще Кама, в базе :)

levsha173

Посылку получил, все дошло нормально. Упаковка отличная. Спасибо.
Сейчас ячейки балансируются параллельно малым током.

ilya-spb

Здравствуйте .
10 декабря я получил свою посылку . Вышло так , что посылка , через Уссурийск , Читу , Иркутск , Ногинск и Москву  дошла до С-Петербурга за 20 дней . За доставку 17 ячеек "автотрейдингом" заплатил около 400 рублей , а сами ячейки обошлись в 5270 рублей . Все ячейки целы и невредимы и все живые ( на всех ячейках напряжение 3,31 вольта).
Я доволен - всё получилось дёшево , быстро и без таможенных заморочек .
Понятно , что если бы заказывал из китая , то получилось бы заметно дороже и дольше и к тому же не известно что бы было на таможне .
Claw - вам отдельное спасибо  за вашу деятельность .

Stan

Ячейки есть в наличии?  Какая цена?

_claw

вся инфа в шапке. обновляется оперативно

chelo_vert

Как думаете, при зарядке током 5A эти пакетики сколько циклов проходят?
Есть ли смысл снижать зарядный ток, скажем до 3А, для увеличения количества циклов?
Большой зеленый самокат.

_claw

0.5C нормальный зарядный ток. слишком малым током тоже нет смысла заряжать. главное чтоб СС/СV режим соблюдался

FobOrgan

Цитата: Kashalot4 от 24 Дек. 2014 в 15:31
До какого максимального напряжения можно заряжать аккумуляторы?
Идеалом считается 3.65В/элемент, по крайней мере так зарядники обычно настроены. На отбалансированной батарее так и будет. Защита от перезаряда в 3.75В - это хорошо, меньше для LiFePO4 вряд ли найдёте, а вот если на 3.9В - это уже борщевато, не все элементы переживают такое долговременно. Разряд до 2В это обычно, но до этого очень редко доходит, т.к. последние процентов 5-10 разряда ехать очень уныло по сравнению с заряженной батареей, поэтому сами такого будете избегать.
Кстати я вот до сих пор удивляюсь почему у Claw нет BMS. Киты продаёт, пакеты продаёт и ещё много всего, BMS же давно не видно никаких и не было ещё до плясок рублёвых.
P.S. Claw, досылку призматика и шайб для КИТа получил - спасибо.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

poraboloid

Результаты тестирования 51 пакетика.
Тестировались по 1 штуке, 1 цикл заряд-разряд, iCharger 308 Duo, 4 проводная схема подключения.
Разряжал до 2.2В.

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

acyd

Теперь надо скомпоновать пары (если 2p), чтобы суммарная емкость и сопротивление получились с минимальным разбросом. Определенно задачка для программирования.

chelo_vert

[user]acyd[/user], что имеете в виду задачка для программирования?
Большой зеленый самокат.

acyd

Спойлер
перебор оптимальных вариантов пар вручную дело долгое и неблагодарное, а можно простенькую программку написать, чтобы все посчитало, приятная разминка для мозга, надо только расчехлить бейсик. :-P

poraboloid

Цитата: acyd от 24 Дек. 2014 в 23:27
Теперь надо скомпоновать пары (если 2p), чтобы суммарная емкость и сопротивление получились с минимальным разбросом. Определенно задачка для программирования.
Дык уже.
Нее, я по старинке ручками.

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

DimS

BMS нет потому, что за недорого можно взять только типично китайскую - с верхним порогом в 3,9В и балансирами на 30мА. Я такой убил предыдущий аккум за 3 месяца. А доводить до ума, напаивая оптроны и меняя пороги почти никто не будет. Проще свою сделать.