OXELO7 на MW MOTOR

Автор pashteton, 11 Июль 2014 в 14:33

« назад - далее »

Vladimir Volkovich

Тоже присоединяюсь к заказу вилок, комплектуху покупал давно лежит без дела,  нужно 2 штуки

_Os

Отлично, и мне 2. Итого уже 4 вилки!
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Электро

[user]_Os[/user], [user]Vladimir Volkovich[/user], принято! если кому еще надо, велкам, но долго не тянем, спасибо. Моторы MV motors нужны?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Yokel

Что мешает заказать изготовление вилок у топикстартера???

gde700

Ну, в общем, верно :) Кроме того он предусмотрел защиту кабеля.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

pashteton

У самого времени нет. Поговорил с ребятами из цеха. Глянули китайский вариант, в принципе, готовы повторить с некоторыми доработками и пожеланиями.

_Os

Цитата: Электро от 15 Авг. 2014 в 15:48
[user]_Os[/user], [user]Vladimir Volkovich[/user], принято! если кому еще надо, велкам, но долго не тянем, спасибо. Моторы MV motors нужны?

Извините за оффтоп..
Пока в раздумьях между MV и мотором как у Fram_a
у Fram_a нравится надувная покрышка и способность переварить неплохие токи (с определенными ограничениями конечно)

gde700

[user]pashteton[/user], думаю, они всяко лучше сделают, нежели доблестные китайцы... Да и быстрее... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Vladimir Volkovich

Так этож надо бегать, искать кто сделает, а тут все уже готово купил поставил и забыл. Еслиб были люди которые могли бы сделать то можно и самокат заказать целиком из комплектухи. Очень нравится это колесо но поставить его тупо неначто очень широкая посадка. Можно конечно перепилить ПАТ350 и впихнуть туда, но мне не нравится у него рулевая 

Yokel

В чём разница этих двух моторов?

_Os

[user]Yokel[/user], сам пытаюсь выяснить вот здесь https://electrotransport.ru/index.php?msg=469386

Электро

Для сравнения, думаю заказать самокат на моторе, отличном от MV Motor. На MV Motor уже заказан, и приедет в начале сентября. Есть мысль заказать вот такой вариант, и догнать им MV Motor-овский, что бы пришли одновременно. Собственно, ищу того, кому захочется стать тестером. По условиям заказа - пишите в личку. Из плюсов видится возможность заказать сразу с бортовым компьютером, вариант MV Motor этой возможности не предоставил. Но не в этом главное, лишь бы моторы были хорошие ;)

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

pashteton

Странно, вроде, у MW были контроллеры с дисплеем.

Электро

[user]pashteton[/user], так никто не говорит, что контроллер стоит от MV Motors. Мотор - да, по фото это видно, а контроллер, скорее всего, обычный. Приедет - посомтрим.

Maksudgood

[user]Электро[/user], [user]Электро[/user], здравствуйте, сколько будет по цене заказать самокаты для теста и какие? Я в Краснодаре.

katafot

Добрый день.
Подскажите имею САМОКАТ TOWN 7 XL ХРОМ ВЗР. OXELO, хочу поставить электромотор.
Подойдет вот этот комплект http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w137644-8930110239.42.FnV44a&id=41147796771
Цена 394$

katafot

Цитата: pashteton от 07 Май 2015 в 14:45
Подойдет.
Спасибо. Продавец сказал, что батарея входит в комплект, а на фото ее нет, как думаете врет?