OXELO7 на MW MOTOR

Автор pashteton, 11 Июль 2014 в 14:33

« назад - далее »

pashteton

Ну почему же? Там даже кнопочками повыбирать можно емкость. Цена вполне адекватная. Только доставка дорогая выйдет.

katafot

Цитата: pashteton от 07 Май 2015 в 15:14
Ну почему же? Там даже кнопочками повыбирать можно емкость. Цена вполне адекватная. Только доставка дорогая выйдет.
С доставкой все хорошо по 6$ за кг. Я думаю будет не очень дорого, это не ЕМС)))

gaaa

Друзья, много кто на Oxelo ставит электрику, но все что я видел имеет сумку. А никто не пробовал как-то пристроить батарею в деку? Приварить внизу полку?

Электро

[user]gaaa[/user], там оч мало места. Влезет мало ватт-часов!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

Угу.... И выбор батареек будет сильно ограничен...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

pashteton

Была такая мысль. Но контроллер туда не влазил без переделки. Места там маловато для батареи.

gaaa

Ну вот я про батарею и говорю. А что значит мало ватт-часов? Скажем в сравнении с S1? Я про Etwow. Почему спрашиваю - хочу еще один шамакат!  :-D Это блин наркотик. Для девушки своей сделать. S2 дороговато. А тут комплекты за недорого и сразу задний привод можно сделать. Так вот все нравиться кроме сумки. И кстати Oxelo вроде даже покороче S1? Или ошибаюсь? Я про сложенное состояние.
P.S. Да сожгу всего пока соберу на сумму больше чем наэкономлю.  :laugh: Но хочется.  :-D

katafot

Цитата: Электро от 19 Авг. 2014 в 19:44
Для сравнения, думаю заказать самокат на моторе, отличном от MV Motor. На MV Motor уже заказан, и приедет в начале сентября. Есть мысль заказать вот такой вариант, и догнать им MV Motor-овский, что бы пришли одновременно. Собственно, ищу того, кому захочется стать тестером. По условиям заказа - пишите в личку. Из плюсов видится возможность заказать сразу с бортовым компьютером, вариант MV Motor этой возможности не предоставил. Но не в этом главное, лишь бы моторы были хорошие ;)

Подскажите, что подойдет для переднего колеса? Интересуют варианты без переделки вилки.

gde700

Без переделки вилки не подойдёт ни одно мотор-колесо, ибо у OXELO передняя вилка всего 45мм...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

jnarical

Уже месяц рою инфу по теме, хочу свой Oxelo Town 7 Susp электрифицировать.
Проблема в том, что на китайских сайтах я ничего не понимаю :(
Плюс сразу полной суммы за комплект у меня не наберется - думаю если заказывать, то по частям.
Подскажите - где что почём, да побюджетнее. Задача - пробег километров 15 и скорость штатная 20-25 км/ч.
Езжу по тротуарам, по Питеру, самый большой уклон - на Дворцовый мост взбираться.
Чем закончилась история с компанией "Одно Колесо": https://electrotransport.ru/index.php?msg=1342884
Продаю свою кугу: https://electrotransport.ru/index.php?topic=55691

1967ivan45

Поищите или напишите здесь, чего хотите
https://electrotransport.ru/index.php?board=21.0
С людьми можно договориться об оплате за два раза допустим: часть при заказе человеком нужной Вам детали в Китае, а вторую часть перед отправкой этой детали в Ваш адрес. Между выплатами недели 2-3 проходит (с двух получек рассчитаетесь).
Сначала МК с мозгами, во второй заход батарейку выкупите. Примерно так

Добавлено 26 Май 2015 в 10:32

Тут главное с человеком не ошибиться. Посмотрите по репутации и прочее

PeaceHaver

Цитата: jnarical от 26 Май 2015 в 08:35
Уже месяц рою инфу по теме, хочу свой Oxelo Town 7 Susp электрифицировать.
Проблема в том, что на китайских сайтах я ничего не понимаю :(
Плюс сразу полной суммы за комплект у меня не наберется - думаю если заказывать, то по частям.
Подскажите - где что почём, да побюджетнее. Задача - пробег километров 15 и скорость штатная 20-25 км/ч.
Езжу по тротуарам, по Питеру, самый большой уклон - на Дворцовый мост взбираться.
Не проще ли сразу купить e-twow, сделанный из охело, а сам охело оставить в покое?

1967ivan45

Конечно, проще. Но, по известной причине, многие форумчане так не делают.

Avtoman74

Цитата: katafot от 11 Май 2015 в 14:11
Цитата: Электро от 19 Авг. 2014 в 19:44
Для сравнения, думаю заказать самокат на моторе, отличном от MV Motor. На MV Motor уже заказан, и приедет в начале сентября. Есть мысль заказать вот такой вариант, и догнать им MV Motor-овский, что бы пришли одновременно. Собственно, ищу того, кому захочется стать тестером. По условиям заказа - пишите в личку. Из плюсов видится возможность заказать сразу с бортовым компьютером, вариант MV Motor этой возможности не предоставил. Но не в этом главное, лишь бы моторы были хорошие ;)

Подскажите, что подойдет для переднего колеса? Интересуют варианты без переделки вилки.

Катаю на данном варианте электрифицированного OXELO, с дисплеем - бортовым компом. Может кто поможет разобраться с настройками?

Вот что удалось выбить из продавца:

Выделил красным, не могу понять что это означает, китайцы переводили на ломаный английский. Но когда меняешь эти значения то меняется значение скорости и субъективно изменяется тяга, хотя это конечно под вопросом. Не подскажите что же всетаки меняет это значение?? Есть возможность забить цифры от 0-99.

Samsonov

Просто некий скоростной коэфицциент, зависящий от количества полюсов в моторе и диаметра по покрышке. Мотор разбирать для подсчета не нужно, просто подберите цифры так чтобы по ГПС было то же что и на компе. На мощость мотора этот параметр никак не влияет.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Pitbull

Видел в сети  Oxelo  7xl , 7 EasyFold и 9 EasyFold на мотор-колесе ,  но чет не нахожу подробностей что лучше для переделки 7 xl или 9 EasyFold какие моторколеса  встанут в эти самокаты и какие в принципе предпочтительней колеса или полные КИТы ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Avtoman74

Цитата: Pitbull от 21 Июль 2015 в 22:10
Видел в сети  Oxelo  7xl , 7 EasyFold и 9 EasyFold на мотор-колесе ,  но чет не нахожу подробностей что лучше для переделки 7 xl или 9 EasyFold какие моторколеса  встанут в эти самокаты и какие в принципе предпочтительней колеса или полные КИТы ?

Имхо, лучше выбирать самокат повыше из трёх это oxelo 7. У него и амортизатора два. Потяжелее возможно выйдет но парню не критично

Pitbull

Цитата: Avtoman74 от 23 Июль 2015 в 08:19
Цитата: Pitbull от 21 Июль 2015 в 22:10

Имхо, лучше выбирать самокат повыше из трёх это oxelo 7. У него и амортизатора два. Потяжелее возможно выйдет но парню не критично
Тут ведь несколько аспектов и нюансов .Oxelo 9 EF как я понял можно поставиьь еа мотор колесо без какой либр переделки рамы и посабочного места колеса , а для  7ХL как я понял обязательно нужна вилка (или передняя или задняя ) .С другой стороны самый высокий да и комфортный  по плитке и плохому асвальту двухподвес 7XL .По весу 9ка тяжелей на 400гр .В общем пока буду рыть форум и сеть что лучше ставить из моторколес может и в теме кто то более подробно поделится личным опытом .Кстати может  кто нибудь дать примерную калькуляцию по нынешней стоимости полного КИТа  (покупать можно и по частям разными лотами покупать буду на Алиэкспресс или Таобао ) колесо- мотор с контроллером дисплеем  ручками газа и тормоза аккумулятором 36V 10AH и сумкой для установки ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !