OXELO7 на MW MOTOR

Автор pashteton, 11 Июль 2014 в 14:33

« назад - далее »

Электро

[user]gde700[/user], вооот. Поэтому сделать могут единицы, а мне интересно сравнить с мелко-серией, да и тем, кто планирует "сделать сам" - будет наглядное пособие, как. Не говоря уже о том, что можно будет не делать, а после моего теста просто у меня купить и всё.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

[user]Электро[/user], кстати, по деньгам выйдет тож-на-тож... Только без геморроя. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

asdasdqwe

Цитата: gde700 от 30 Июль 2014 в 15:47
[user]Электро[/user], кстати, по деньгам выйдет тож-на-тож... Только без геморроя. :)

После уже отработанной статистики мой самбик ездит на 26-30 км, со скоростью 20-40 кмч, лифером 14S 46 вольт 10ач, весит 14 кг, жрет пневмо колесами неровности, при этом обошелся в 24 тыс на начало года. КОнечно сейчас уже цены не те, что на самбит что на пересылку аккумов, но факт есть факт
Р.С. бмс выкинул езжу по ваттметру и настроенному инфениону на откл при низком вольтаже, заряжаю умной зарядкой и родной зарядкой с селлчекерами. Так что бмс не нужна.

Yokel

Всмысле по цене тож на тож Вы за 22 продаете а автору самоделки он обошелся в 13,5 как он писал выше!

gde700

[user]Yokel[/user], Гм... Ещё батарейки не посчитали...

Yokel

Посчитали! 2 страница там все расписано!

gde700

Не всё. Ещё желательно BMS и зарядник. Это как минимум ещё 2000-2500 положите. Плюс работа. Плюс какой-нибудь велокомп, фара, пусть самая дешёвая... Сумка для аккумуляторов... Да по мелочи и наберётся..... Да крепёж, если нет своего сварочного аппарата - сварка... Калипер и тормозной диск, ручка тормоза, тросик...
Подсчитывая стоимость, все всегда учитывают только самые дорогие детали, забывая про "мелочёвку".
Да. Оно по отдельности не дорого. Но в сумме набегает некисло.
Просто без этой "мелочёвки" ехать будет... как минимум некомфортно (не пробовали на скорости 30 км/ч тормозить подошвой?) и видок будет такой, что злые террористы обзавидуются.

grade86

кто нибудь продает здесь комплекты на oxelo 7?

Электро

[user]grade86[/user], так этот самокат переделали-то один или два раза всего... Чирканите в личку, что нужно, я постоянно собираю сборные заказы и могу вам привезти все необходимое.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

_Os

привезите кто-нибудь таких вилок из китая  :run:

в китае за них просят  ¥98.00
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.uSmocg&id=40307887620

наверное не я один буду готов их купить (рублей за 1000)...
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

_Os

что-то там исключительно германия...
youbuy.ru это они?

Электро

[user]_Os[/user], на счет 1000р я сомневаюсь, но если желающих на штук 5 наберется, могу с оказией привезти.

pashteton

Цитата: _Os от 13 Авг. 2014 в 20:40
привезите кто-нибудь таких вилок из китая  :run:
Спойлер

в китае за них просят  ¥98.00
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.uSmocg&id=40307887620
наверное не я один буду готов их купить (рублей за 1000)...
Уже некий опыт подсказывает, что такую вилку лучше не покупать. Либо потом придется дорабатывать.
1. Есть вероятность приехать без колеса... при торможении колесо стремиться выскочить назад, а рекуперация замечательно откручивает любые гайки)
По этой же причине пришлось немного доработать свою вилку.
2. Нет защиты для провода, выходящего из оси. Она просто необходима.

pashteton

Вот новая версия вилки под дисковый тормоз с некоторыми улучшениями...

_Os

Pashteton, круто, но только у меня нет доступа к сварке, плюс я хочу поставить эту вилку, на какой-нибудь дешевый самокат типа explore (сэкономив на покупке Oxelo) отпилив у него сзади перья. Передняя вилка у всех самокатов плохая, планировал менять на подрессореную...

Вот. Если наберутся еще желающие 4 человека буду рад заказать Электро.

Электро

[user]_Os[/user], ну, это я образно сказал. Если вилку, мотор, еще что-то там по мелочи, то можно и 2-3 товарисчам привезти.

_Os

Ну тогда если найдутся сотоварищи - я-б "на хвост упал" бы следующей доставке