ГранЪ -рама для мощных электровелосипедов

Автор Letnab, 18 Июль 2014 в 18:54

« назад - далее »

Kapitan

Цитата: maks66 от 02 Дек. 2014 в 01:08
точно такую же  (желто-черную) ,я заказал у Алексея (веломастера):) Должны на днях привезти..
Макс рама у меня!! желто-черная
- Тебе придется седло делать.. :-) или подобрать из мото.
Каркас (фанеру)  производитель обещал подогнать.
- Аморт тебе нашли 320 мм - 3000руб

инфа
http://moto-military.ru/index/peretjazhka/0-8
http://allday.in.ua/moto_news/news.php?id=232388

Вело лук - шизокомедия
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kaleostro

Сегодня посмотрел, сколько стоит рама e-kross в Москве - уже 38,5 кр., в Питере по 34 кр. Хотя еще на той неделе было 31,5 и 27,5 кр. соответственно.
Экономическая привлекательность ГранЪ растет с каждым днем B-)
e-kross, Magic Pie 3, LifePO4 Headway 16s 15Ah LifePO4 16s 30Ah

Lion

Капитан, а зачем ж 320 то? Там и 270 за глаза. На 320 жопа получится совсем деревянная
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Kapitan

Цитата: Lion от 12 Дек. 2014 в 09:47
Капитан, а зачем ж 320 то? Там и 270 за глаза. На 320 жопа получится совсем деревянная
Аморт мне посоветовали - ее разработчики.

- Но мне нужна любая инфа по этому вопросу!!!
[user]Lion[/user] У тебя какой амортер установлен?
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Letnab

"Деревянная" она не от длины амортизатора, а от кол-во lbs :) можно найти 320мм и он будет мягче чем 185мм. К тому же ..не все любят ездить "на диванах":)

Добавлено 12 Дек. 2014 в 13:24

Цитата: Kapitan от 12 Дек. 2014 в 11:24
Аморт мне посоветовали - ее разработчики.

- Но мне нужна любая инфа по этому вопросу!!!
[user]Lion[/user] У тебя какой амортер установлен?

Амортизаторы подходят до 280мм для вариантов с вело креслом и до 360мм с "кросс". Жесткость.. от 550lbs до 800lbs. Зависит от массы ездока и пожеланий:))) перина, диван, сидушка, скамья!:)))))
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

se80

[user]Letnab[/user], про пневмо-амморты не слышали ?

Letnab

Цитата: se80 от 12 Дек. 2014 в 13:31
[user]Letnab[/user], про пневмо-амморты не слышали ?

Слышали...  :dance:
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"

maks66

наконец-то моя рама приехала! :-) все сделано на высшем уровне,аккуратно и качественно покрашена. :wow:
спасибо разработчикам за отличную раму.

maks66

буду потихоньку к лету ваять свой проект  MAD MAX  ;-) Крылья , как у liona уже сделал . Осталось покрасить алюминиевую полосу на крыльях в цвет рамы ,и будет олгуд.. :-D

Letnab

Версии электроциклов "ГРАНЪ" от компании ЭЛЬТРЕКО

илс

Ого, неплохо поработали над дизайном  :wow:
Эльтреко прогрессирует.  :bravo:

Letnab

Цитата: maks66 от 14 Дек. 2014 в 20:36
наконец-то моя рама приехала! :-) все сделано на высшем уровне,аккуратно и качественно покрашена. :wow:
спасибо разработчикам за отличную раму.

Всегда пожалуйста:)

maks66

вопрос, защита контроллера - это опция,и если да-то какая цена? (сетчатая коробочка внизу рамы..) :-)

Letnab

Цитата: maks66 от 15 Дек. 2014 в 22:44
вопрос, защита контроллера - это опция,и если да-то какая цена? (сетчатая коробочка внизу рамы..) :-)

Этот вариант "подрамного кармана" разработан в компании Эльтреко! Наш вариант находиться в разработке..

Letnab

Появилась дополнительная опция - маятник возможно заказать под ось 12мм.

Letnab

Letnab

Даже из Елки - сделаем праздник:)))

maks66

поставил я на свою раму ГРАНЬ 320й мото аморт!!! %-) Смотрится мощно,а главное работает. :-) Толщина пружины 10мм.