E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

Mehks

Я за 8.5!

Цитата: _claw от 31 Июль 2014 в 14:06
сегодня прояснилось по цветам. реально 4 цвета, как я и писал ранее. но! в текущий момент в производстве только черный и белый. синий и желтый начнут выпускать не раньше чем через месяц. те все кто заказал цветник, срочно меняем приоритеты по цветам. кто не отпишется до понедельника, значит ему идет черный...или кто то стоически будет ждать веселые раскраски??  B-)

[user]_claw[/user], a мы случайно стоически не дождались цветника?
Вроде месяц уже пролетел незаметно да и отгрузка не завтра...

Don't drink and drive, just smoke and fly!

alex80

Я тоже 8.5.
Может стоит в шапке пометить, как с цветами?

tpc

Судя по всему, все единогласно за 8.5 Ач.
Наверное не придумали чем же забивать пустое пространство в деке  ;-D

gde700

Да нет там пустого пространства. По внешним размерам аккумуляторы идентичны. А вот получить за денюжку малую в полтора раза большую дальность - хорошо! :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

tpc

Цитата: gde700 от 27 Авг. 2014 в 22:58
Да нет там пустого пространства. По внешним размерам аккумуляторы идентичны.
Занятно... А по весу ? Я одно время про 6.5 даже думал, вроде легче должен быть.

gde700

Будет легче или нет - то не ведаю... А вот то, что допустимые разрядные токи у 8,5Ач выше - большой плюс (особенно при езде в горку).
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

_claw

nu vse. znachit bolshinstvom golosov reshili po 8.5
po tsvetam kazetsja oblom  :-( teper' oni govorjat chto tol'ko v sledushem godu  :facepalm:
ja figeu s ikhnei busines modeli  /:-)

kstati ))

mymim

dmitrii_i

8.5 конечно. [user]_claw[/user], ну чтоб всЁ было :wow:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Samsonov

Тему бы подчистить от полдевяток, вынести в первое сообщение и оставить только поздравления с Юбилеем!  :eureka:
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Jon

А-а-а,Семён Семёныч.Смотрел-смотрел, не вкурил поначалу.Поздравляю с кругленькой датой.Чтоб ещё столько же!И чтоб китайцы посговорчивее были.Конкуренции им не хватает, а спрос огромен.Вот и вся бизнес модель, на совдеповскую прошлую смахивает.

Mehks

Глубокого понимания, широкого осознания и спокойного отношения!  :drink:
Don't drink and drive, just smoke and fly!

tpc

Платоха

8"12"26"10+12"6"в процессе

stasikoff

Думаю однозначно 8.5
С днем рождения, кстати :)
Как с доплатой быть?

Rad137

jwh

Есть ли возможность вместе с самокатом заказать дополнительную батарею 8,5 Ah? Народ, вероятно, присоединится к вопросу)