E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

всем спасибо за поздравления!
Спойлер
хотя моглы бы и плюсов настрочить :-P :kidding:
насчет комплектухи пока не спешите. надо сначала самокаты забрать. а потом уже будем разговаривать по запчастям.
по оплате. я уже проплатил и ваши переводы мне сейчас ни горячо ни холодно, да и контролировать сложно. приеду, тогда и продолжим.

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Samsonov

Цитата: _claw от 31 Авг. 2014 в 10:26я уже проплатил и ваши переводы...
Как я понимаю, вы оплатили 6.5Ач, поэтому народ и волнуется, что проплата 8,5Ач (25+ самокатов по 1500 каждый не кислая сумма) может создать дополнительную задержку внутри очереди и завод начнет изготавливать тем у кого более дорогая партия, раньше.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

_claw

[user]Samsonov[/user], не надо за меня додумывать. если я сказкал оплатил, значит оплатил, то что надо! и я за свой базар отвечаю

user

скажите как купить самокат? сколько стоит и как долго ждать?

tpc

Китайцы пишут, что нашему дилеру наконец выслали контейнер.

We have already sent out their scooters.
Just wait for several days.

Regards,
Rachel

_claw

чесно говоря достал меня этот китаец! :ireful:  сказал ему что если не отправит до конца месяца,  обьявлю войну лично ему. сказал что отправит.
меня терзают смутные сомнения. квартира шпака. замшевый пиджак... :bw:
ждемс

Mehks

[user]tpc[/user], как мне кажется, именно в этой теме, лучше бы нас организатор мероприятия обнадёживал!
Мне понятна твоя активная жизненная позиция, однако, перечитай ещё раз предыдущую строчку.
Don't drink and drive, just smoke and fly!

radikrf

Цитата: Mehks от 11 Сен. 2014 в 23:04
[user]tpc[/user], как мне кажется, именно в этой теме, лучше бы нас организатор мероприятия обнадёживал!
Мне понятна твоя активная жизненная позиция, однако, перечитай ещё раз предыдущую строчку.
Организаторы мероприятия- это участники кворума, а товарищ tpc  просто троллит эту тему ну и заодно пару соседних веток заполняя форум не очень  нужной информацией. Товар рано или поздно придет, а те, кому было невтерпеж уже купили самокаты заплатив на десятку больше чем по консолидации. Спокойной ждем. Товарищ claw, уверен, делает все, что может.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

tpc

Ну если никому не интересно когда что ожидать, то ладно сотру...

Электро

Коллеги! Доступны для заказа доп. аккумы с БМС на 8,5 Ач, моторы, контроллеры и прочее. Паре коллег надо, может быть ещё кому? Пишем в личку.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

_claw

все, я приехал. давайте собирать остатки. а то я разорюсь нафик с этими @#$%**ми санкциями.
со всех по 2700 за 1 pcs E-TWOW S2. срок до четверга. успеете?

Jon

Процесс тронулся? Надо немного жизни придать ветке, чтоб все подписавшиеся получили оповещение.Сам я чуть попозже сегодня схожу отправлю деньги.Мне за фонарь платить в кучу?

_claw

_claw

после оплаты отписываться не забываем! я не экстрасенс

Jon

Вот, поторопился, не дождавшись ответа пошёл без фонаря оплатил...

radikrf

Цитата: Jon от 14 Сен. 2014 в 15:24
Вот, поторопился, не дождавшись ответа пошёл без фонаря оплатил...
Еще же не отправлено. Доплати.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

tpc

Цитата: _claw от 14 Сен. 2014 в 15:03
после оплаты отписываться не забываем! я не экстрасенс
Оплатил, отписался.