E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

Платоха

Цитата: _claw от 25 Нояб. 2014 в 01:23
потрясло их в дороге. вон как пенопласт выкрошился
В моей коробке, тож крошки пенопластовой много, ну да не беда. Всё пришло, цело-не вредимо,работает. Доставка больше понравилась"энергией". Деньги теж, а на треть быстрее.
Павел, тебе большое, человеческое спасибо.
PS
Поедешь в кругосветку  через Крым)) - маякни. Вэлком в Севастополь.
8"12"26"10+12"6"в процессе

_claw

Цитата: Платоха от 25 Нояб. 2014 в 09:59
Доставка больше понравилась"энергией". Деньги теж, а на треть быстрее.
да ладно! в 2 раза разница - 400 автотрейдингом и 800 энергией

Платоха

8"12"26"10+12"6"в процессе

sergey.67

Сегодня тоже получил в автотрейдинге самокат, вроде все нормально. :dance:
Павел спасибо большое!

_claw

спасибо конечно за плюсы и пасибки. но каждый раз прошу ставить на шапку, и все равно лень русская... придется просить чтоб перенесли, меракулеса, а то и самого ЗАП  O:-)

stasikoff

Цитата: _claw от 27 Нояб. 2014 в 11:28
спасибо конечно за плюсы и пасибки. но каждый раз прошу ставить на шапку, и все равно лень русская... придется просить чтоб перенесли, меракулеса, а то и самого ЗАП  O:-)
А можно поподробней?

_claw

что еще может быть подробней?  :bn:
хотите плюсануть или поставить спасибо, открываете самое первое сообщение, на форумном сленге шапка, и ставите это туда. чтобы все люди видели, потому что новички читают сначала шапку, а потом 2-3 последних сообщения. все что посредине, только маньяки осиливают. и то по пьяне  ;-D

зы, просто что ни консолидация, одни и теже недоверия. как будто первый раз. а если все плюсы и спасибы там бы стояли, у многих манджраж сам бы собой отпал.

stasikoff

tpc

Цитата: _claw от 27 Нояб. 2014 в 15:42
зы, просто что ни консолидация, одни и теже недоверия. как будто первый раз. а если все плюсы и спасибы там бы стояли, у многих манджраж сам бы собой отпал.
Как нуб хочу сказать, что на мой выбор сильно повлияло наличие описания чёткой схемы работы, описание доставки и т.д. То есть можно было понять чего ожидать.
Ну и высокая карма, а также отзывы ранее осчастливленных, опять же с подробностями подтверждающими схему.
Короче, ветку пришлось осилить  :-)

_claw

Цитата: wyman от 28 Нояб. 2014 в 17:59
Вчера тоже получил Автотрейдингом (логистика конечно удивляет, вроде находимся и ближе, но получаем позже москвичей :).
не ближе никак. вам через мск идет. до челябинска идет прямиком. а все что по "северам", по любому через мск. если посмотреть трекинг, то будет видно маршрут

Mehks

Вчера (28.11.2014) и я забрал самокатище в Люберецком отделении Автотрейдинга. :dance:
Всё в лучшем виде! Заряду было 80% и, на радостях, наездил около 4 км. Всё работает вроде. :wow:
Курок газа залипает от мороза, как я понял - дома в тепле вроде Ок.  ;-)
Народ забавно пугается писка гудка в ночи!  ;-D
Смутила, самую малость, "американская" вилка шнура питания зарядки с плоскими штырьками, которые не сразу лезут в круглые отверстия нашей русской розетки...  :bn:
Спасибки на шапку поставил!  :hello:
Don't drink and drive, just smoke and fly!

_claw

Цитата: Mehks от 29 Нояб. 2014 в 13:24
смазку поменять на морозостойкую. там ее чуть чуть

stasikoff

Силикончиком пробрызгай и все пучком будет.

tpc

Смутила, самую малость, "американская" вилка шнура питания зарядки с плоскими штырьками, которые не сразу лезут в круглые отверстия нашей русской розетки...  :bn:
Хорошо там провод вынимается из БП. Можно просто провод поменять на аналогичный со швейцарской вилкой,
чтобы не морочиться с переходниками.

dmitrii_i

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

_claw

с плоскими штырьками, которые не сразу лезут в круглые отверстия нашей русской розетки...  :bn:
вот здесь попоробней, а как вы ее уговариваете залезть?  :-D
вообще переходников в магазинах море.

_claw