Li-Force Видел коллегу на электровелике! - Страница 6

Видел коллегу на электровелике!

Автор mid, 09 Нояб. 2012 в 19:46

« назад - далее »

pravednik

Цитата: vasili377 от 26 Авг. 2014 в 12:53
Цитата: pravednik от 25 Авг. 2014 в 09:42
Цитата: zap от 24 Авг. 2014 в 23:14
Не поверишь, некоторые ещё и работать успевают :)
Уникальные люди  :-)
Вчера в Колпино видел эл.самокатчика. Ехал не быстро в районе Володарского моста.
наверно меня[user]pravednik[/user],

Вы из Колпино?
С наилучшими пожеланиями!

vasili377

Цитата: pravednik от 27 Авг. 2014 в 08:51
Вчера в Колпино видел эл.самокатчика. Ехал не быстро в районе Володарского моста.

Вы из Колпино?
Да, живу на  Павловской.
Трансформер подвесной МАК 10Т,  Альфина 8, 48в 27а/ч
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25257.0

pravednik

Цитата: vasili377 от 27 Авг. 2014 в 10:30
Цитата: pravednik от 27 Авг. 2014 в 08:51

Вы из Колпино?
Да, живу на  Павловской.
Коллега, мы с другом вдвоем катаем, присоединяйтесь если что. Телефон скину в ЛС.
С наилучшими пожеланиями!

ranger

Встретил kirk110, нас увидел Николай на эльтреко.. а потом еще наткнулся на электровел на северном с грузом на багажнике, который на нас внимания не обратил ;) Не мало великов за 5 минут!
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

LSBW

Поскольку я питерский, а рубрика "Видел коллегу в Торонто", скорее всего, никогда не появится, скидываю сюда.
После 1.5 года катания по улицам Торонто, наконец-то еду на днях, а за мной едет чувак и не отстает.
Оборачиваюсь, а у него Бомбер. Говорит 3 года копил деньги :)

Slider

Привет электровелосипедисту в коричневой куртке на хардтейле и светлым моторчиком которого сегодня утром в районе 9:30 обогнал на Светлановском пр.
ЗЫ. Настоящие электровелосипелисты по тротуарам не катают... Особенно когда я там чуть не воткнулся в авто, выезжающие из ворот...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TFSM

Цитата: LSBW от 04 Сен. 2014 в 06:20
Поскольку я питерский, а рубрика "Видел коллегу в Торонто", скорее всего, никогда не появится, скидываю сюда.
После 1.5 года катания по улицам Торонто, наконец-то еду на днях, а за мной едет чувак и не отстает.
Оборачиваюсь, а у него Бомбер. Говорит 3 года копил деньги :)

Шлем смешной у мужика :)

Slider

Привет [user]Zap[/user], аккуратненько пробирающемся по тротуару Кантемировского моста

PS. Теперь я знаю для чего нужна камера, приветики передавать ;) Только её проглючило и изображение отвратным получилось...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

zap

а) Это не я, у меня рукава тоже жёлтые и рюкзак так сильно я набиваю только когда на сосисочник еду :).
Да и вообще, у него не жёлтая куртка а жёлтый дождевик светоотражающий.
б) Даже место не узнаю... это где, на Аптекарском острове или с другой стороны моста?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Извиняюсь тогда, очень похож, и треугольник такой же закрытый.
Это с правой стороны моста на въезде на мост со стороны Сампсоньевского пр.

Slider

Вот и кусочек видео загрузился, можете заценить, как проглючило камеру после засветки на солнце.
http://youtu.be/XQYpAM-9Y9E

TULSUNDUR

[user]Slider[/user], камера от своего аккума питается, или от внешнего? если от внешнего - похоже что с напряжением не всё в порядке...

Slider

Не, от своего акума. Она вначале нормально снимала потом попала под засветку на солнце сквозь листья и вот так её проглючило. После выключения/включения опять стала нормально снимать. Я конечно понимаю, что полароид  купили ушлые китайцы и под этим брендом продаю теперь свой отстой... Но "дареному коню в зубы не смотрят" ;)
Потом доберусь до домашнего компа и залью примерчик нормального дорожного видео.
ЗЫ. Первая XS80 вообще не заработала, пришлось вернуть... Это уже вторая...

spb-e

Видел сегодня с утра около 8-ми кого то в зелено кислотной куртке недалеко от Мариинки. Добро пересек ул. Декабристов в сторону Невы. Мотор похож на конхис Вел черный, вроде самопал хардтейл. Кто был отзовись ;-)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

морячок

Видел несколько раз электровелик БЕЗ коллеги у проходной Обуховского завода.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

karlson041067

Не узнал в гриме. 09.11.14.  21.18.57. Угол Светлановского и Тихорецкого.
http://vk.com/video5499062_171427924

Димон777

:-) Эх[user]karlson041067[/user], это ж я... Надо было посигналить,сто лет не виделись...

zap

А я позавчера в 19:30 видел как кто-то с люминевой батарейкой на багажнике просвистел по мосту через Карповке, по проспекту Медиков. Даже мотор не разглядел - то ли Magic Pie, то ли чёрный типа-киловаттник.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички