Видел коллегу на электровелике!

Автор mid, 09 Нояб. 2012 в 19:46

« назад - далее »

Elddim

Да, приметный человек.)

Увидел на ютубе случайно.

mechanikgalkin

Да,эт я был ,и как всегда домой торопился...
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

batson

кто у нас сегодня такой по ул.Белы Куна катил в зеленом жилете? :hello:
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Электро

Ленинский пр, сегодня вечером
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

zap

А я позавчера вот такое видел, бизнес-центр возле Кантемировского моста:

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Slider

Ага, тоже там периодически вижу там разные электровелики...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kullx

Из соседней темы (52с):
http://www.youtube.com/watch?v=84S1ApWGX9o

Если не ошибаюсь, это [user]Strijar[/user] =)

felcinger

Цитата: mechanikgalkin от 05 Июль 2015 в 18:41
Да,эт я был ,и как всегда домой торопился...
Сильно на педалируете для такого разгона?

Slider

Я тоже в этот день был на своем электровелике но все "потопы" как-то удачно удалось объехать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

zap

Видел коллегу в Google Play :)

тута
:-D

P.S. Программу поставим, посмотрим-с :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

DragonTM

Вчера на углу Невского и Б. Конюшенной утром идя на работу видел [user]mechanikgalkin[/user], реально как на ракете улетел со светофора =)
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

морячок

Сегодня в 16-20 видел на Октябрьской набережной рыбачка со складным электровелом, в 17-10 у метро Чёрная речка дяденьку на электрифицированном "чоппере" и в 21-10 в Сестрорецке на готовом элвеле (рама похожа на ту, что Ренжер продаёт, двуподвес с местом под батарею позади подседельной трубы) в экипировочке.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Alexp74

Катался сегодня на моноколесе на Свердловской наб. Мимо проезжал [user]dl[/user]. Познакомились. )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

spb-e

Сегодня видел на моноколесе кого то рядом с вестибюлем Академическая. Сначала увидел боковым зрением что сильно быстро пешеход идет едит  :-D Даже ЭЭЭЭ!!!!! не успел крикнуть он усвистел. перешел пр.Науки и куда то дальше по Гражданскому поехал
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

морячок

Сегодня около 22 часов на перекрёстке Планерной и Долгоозёрной замечен электровелосипедист, колесо в темноте не разглядел, батарея плоская на(в) багажнике.

spb-e

Был тут в Таллине и там коллег не счесть

Интере
Интересный девайс лигерад беговел  :-D
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

морячок

Сегодня видел коллегу на причале Речного вокзала, задний мотор, аккумулятор не разглядел — спрятан под(в) сумками на багажнике.
У блинного ларька на Чёрной речке дяденька обозвал моё дивное колесо МАДЖИКОМ. Поговорили с ним за электровелосипеды. У него вел то ли в постройке, то ли в модернизации. Про форум знает.

karlson041067

За прошлую неделю встретил несколько коллег. В Парголово мужик в возрасте рассекал на китайском электромопеде. Движок- бафанг 350 ватт. О форуме знает.
На Выборгском шоссе обогнал дедка на эльтреко покупном. 250ватт, лягушка 36 вольт. Поболтали пару перегонов между светофорами (дорога позволяла). Дед восторгался двигателем Шкондинина. Отправил его на форум почитать про сей девайс.
На энгельса обогнал молодого парня. Бесподвес красного цвета, задний ДД, бутылка 36 вольт на раме, лёгкий белый шлем по виду под кроссовый, но велосипедный. Такие даунхиллисты таскают.
Поболтали. О форуме не знает, но заинтересовался.
В четверг когда ехал домой, на Садовой перед Марсовым полем в пробке меня бодренько обогнал дедок. Заметил только передний дд. Догнал, рассмотрел. Это что то с чем-то. Явный самосбор ватт на 500, батарею не разглядел, но по скорости и приёмистости вольт 48 будет. Дедок в ТУЛУПЕ И ЗИМНИХ РУКАВИЦАХ!!! На велике наворочены какие то пенопластовые коробки. По виду бомж-бомжом, но едет бодро и грамотно.
И в пятницу на тратуаре в сторону Старой деревни обогнал коллега с передним дд в тёмно красном шлеме. Шустро пропылил по газону объезжая пешеходов. Вижу его не первый раз, но он быстро сбегает. Спешит наверное.