Li-Force Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки - Страница 4

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Lion

Кстати,

Цитата: Lion от 04 Сен. 2014 в 22:52
Последствия в районе задницы после падения бочком и на руки с роквила на 30+кмч:

три дня спустя:

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Victorus

Лев, ты бы в больницу сходил, что ли. Жесть какая... Антибиотики, мазь, все дела.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

D_Zakharov

[user]Lion[/user], гель "Долобене" - очень рекомендую. Здорово снимает гематомы.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

Не могу понять, как питерские покатушки моноколесные найти... :( нас тепрь разделили и стало тяжко!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Электро

[user]D_Zakharov[/user], было бы здорово прикрепить не московскую тему в Моноколесах сверху, а раздел Мы, что бы город выбрать и.....
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

[user]Электро[/user], ну, это не ко мне.. Это к модераторам. Может, [user]Victorus[/user], поможет?

ILYA2606

Цитата: Электро от 12 Сен. 2014 в 19:22
[user]D_Zakharov[/user], было бы здорово прикрепить не московскую тему в Моноколесах сверху, а раздел Мы, что бы город выбрать и.....
Подтверждаю, очень неудобно искать эту тему по всему форуму. Запихните ее в раздел Моноколеса.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

Дорогие московские коллеги! Когда у вас там ближайшая туса? Планирую принять непосредственное участие ;)

D_Zakharov

Цитата: Электро от 22 Сен. 2014 в 10:38
Дорогие московские коллеги! Когда у вас там ближайшая туса? Планирую принять непосредственное участие ;)
Что-то молчат все. Может, в четверг, по традиции? Только я вот в четверг опять же не смогу..

Электро

ILYA2606

[user]Электро[/user], ух, давайте в следующий четверг 1 октября в парке Горького!

И перенесите тему в раздел моноколес, а то народ ее не видит и, следовательно, не отписывается об участии.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Lion

Тема находится там где надо. Просто тыкать надо в "новые сообщения" и "активные темы". Тогда все видно. А по своей структуре иерархия тем нормальная
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Электро

SPier

Добрый день! Хочу приобрести колесо, но сначала хотя бы увидеть вблизи. Завтра, я так понимаю, никого в Парке Горького не будет?
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

SPier

У меня не каждый четверг свободен, а увидеть чудо техники и его счастливых обладателей очень хочется.
Может кто-нибудь будет 2 октября?
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

molozh

Для желающих с форума могу Airwheel x6 в районе м Речной вокзал показать, дать попробовать во внерабочее время. Конкретно пишите в личку. В парк Горького вряд ли поеду.
колесо купил 21.07.2014

Peoner

Цитата: D_Zakharov от 11 Сен. 2014 в 20:31
[user]Lion[/user], гель "Долобене" - очень рекомендую. Здорово снимает гематомы.
Траумэль, тож хорошая вещь от такого...
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru