Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

D_Zakharov

2-го (четверг) у меня вроде все складывается хорошо. Никаких дел на вечер нет. Но все мы зависим от погоды - если будет проливной дождь, к примеру, то и собираться смысла никакого нет. Так что, если погода будет располагать - то я с превеликим удовольствием.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

Ну так и как? Собираемся в четверг? Где конкретно и во сколько? Кто начальник?
Кстати, надо понимать, что часов в 7 уже закат будет.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

D_Zakharov

Цитата: Электро от 30 Сен. 2014 в 12:45
В 7 часов вечера уже закат?
Это Москва.. Южнее Питера-то.
2 октября заход солнца в Москве ожидается в 19:03 (в Питере - в 19:29). И вроде как Яндекс говорит, что будет малооблачно (в Москве).

SPier

К 19 часам подъеду. Надеюсь, кто-нибудь будет. Хоть посмотрю на колеса, пока мое в пути.
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

SPier

Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

D_Zakharov

Я собираюсь подъехать. Могу довольно рано, часов в 6, например.
Похолодало как-то сильно. Правда, на завтра Яндекс вроде обещает +9 и без дождя. Ну, будем надеяться..

ILYA2606

[user]D_Zakharov[/user], [user]Электро[/user], я завтра подъеду в 19:00 к центральному фонтану парка Горького с посылочками ;)
Заката не бойтесь - у доброй половины есть фонари, освещения которых хватит на всех :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

D_Zakharov

[user]ILYA2606[/user], да я не всерьез про закат-то. Фонарей и в парке полно, и вокруг. Не в лесу живем.

ILYA2606

[user]D_Zakharov[/user], живем не в лесу, но никто не может гарантировать, что мы туда не заедем)))
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

SolowheelRUS

Цитата: Lion от 11 Сен. 2014 в 10:43
Ну не каждую же неделю. Даже в Соколях раз в пару месяцев туса
Когда опять в Сокольниках будете ? Я бы присоединился )))

Lion

D_Zakharov

Ну, вроде погодка разгулялась. Все должно получиться сегодня. Я подъеду от 18:30 до 19 к центральному фонтану.

Victorus

21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

SPier