Li-Force Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге - Страница 22

Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

kombinator

[user]Taler[/user],
на 19 странице этой ветки вся подробная информация
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

SNAKEMARAT

Розетки в Казани
3 на Набережной (1 около туалета, 2 около одной из деревянных беседок).

2 неработающие и около 18 работающих розеток в ЦПКиО имени Горького. Неработающие расположены на дереве за одним из ларьков, работающие - на двух специальных столбиках около кафе!

Маршрут описан ранее и засняты пункты посещения на видео
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24179.msg1072178#msg1072178

Видео где искал и проверял розетки
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26223.msg1099165#msg1099165
Места работающих розеток обозначены звездочками! Если кому надо могу в координатах!

DmKa

Цитата: SNAKEMARAT от 01 Июнь 2017 в 22:15

2 неработающие и около 18 работающих розеток в ЦПКиО имени Горького. Неработающие расположены на дереве за одним из ларьков, работающие - на двух специальных столбиках около кафе!

А к чему данная бесполезная информация?

Толян

Для кого то полезная, я вот бываю и в Казани и в Самаре и в Ульяновске, мало ли, буду мимо проезжать а заряд на пределе, а тут вот тебе - розетка
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

DmKa

Цитата: Толян от 02 Июнь 2017 в 00:50
Для кого то полезная, я вот бываю и в Казани и в Самаре и в Ульяновске, мало ли, буду мимо проезжать а заряд на пределе, а тут вот тебе - розетка

и чЁ ?????????

Чем Вам полезна информация о том что в городе Казани неизвестно где есть 18 розеток?
Счастливы от этого стали?

Толян

Как бы форум не только для москвичей и что, от того, что кто то поделился розетками в Казани (не неизвестно где, а с конкретным указанием), Вы несчастливы стали? Если для Вас информация бесполезна - так не обращайте внимания
С уважением, Анатолий.

LEE4ER

[user]DmKa[/user], топик  прочитай ;)
или что по твоему должно быть в теме про маршруты с розетками? :bw:

Добавлено 02 Июнь 2017 в 01:07

ну кроме того, что розетки по возможности должны бить все же "общественными", а не то что придется что-то покупать пожрать (кафе например) или у кого-то клянчить (мороженщица например)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

DmKa

Цитата: LEE4ER от 02 Июнь 2017 в 01:06
[user]DmKa[/user], топик  прочитай ;)
или что по твоему должно быть в теме про маршруты с розетками? :bw:

По моему в теме должны быть указаны маршруты с УКАЗАНИЕМ МЕСТА  расположения общественных розеток. Не ?

Тогда нахера тут информация что оказывается (даже город не указан кстати) "за кафе есть 18 розеток" ????????????  Ах да... еще 10050 тупых видосов не хватает.

ЗЫ Для тех кто тупит.  Первично был пост о том что где то есть розетки. Но  даже город  не был указан и только спустя несколько 9 часов пост был дописан.

LEE4ER

[user]DmKa[/user], как приятно встретить собрата зануду)))  Ну не написал сначала в каком городе. Можно попросить уточнить ведь :pardon:

Dimak

Цитата: astral от 30 Май 2017 в 12:18
Мини-трасса незнаюкакэтоназвать возле Лазутинки в Одинцово
Это называется "памп-трек"

SNAKEMARAT

[user]DmKa[/user], [user]LEE4ER[/user], не надо ляля - город изначально был! Карты закинул спустя полчаса - с видео в одной ветке были трабблы, возился с ним! Потом почти сразу скинул ссылку на маршрут. С утра скинул ссылку на видео с поиском розеток (с которым как раз возился), обвел жирным город и пару пожеланий! УСЁ!

DmKa

[user]SNAKEMARAT[/user], Не стоит обманывать. Изначально был текст про парк Горького и я даже и подумать не мог что это было про казань. И замечу что свой вопрос по целесообразности пустой информации я задал спустя 24 минуты после вашего пустого поста.

И спустя 3 часа в 00-55 информации никакой не было.

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], дык мне-то вообще все равно был город изначально или нет)))  тем более я же знаю откуда ты (да и в профиле есть), поэтому еще по видосам в другой теме, как-то понял что речь не про моксву)))

SNAKEMARAT

[user]DmKa[/user], безнадежный случай или вы просто невнимательны?

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], похоже кому-то даже светодиодная подсветка про среду обитания не поможет, а кому-то и объяснять ничего не надо)
Нет чтобы извиниться, ан нет надо же "упорство" проявить и усугубить мнение о себе)

Добавлено 02 Июнь 2017 в 14:30

Что на счет карты с розетками? Будет кто реализовывать? Я не умею просто) Можно ж по аналогии с картой юзеров сделать)

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 01 Июнь 2017 в 22:15
Розетки в Казани
3 на Набережной (1 около туалета, 2 около одной из деревянных беседок).
задал вопрос в соц. сетях администрации Набережной - ответили, что будут ещё розетки) Сколько и когда не уточняют)

Толян

Цитата: DmKa от 02 Июнь 2017 в 13:02
[user]SNAKEMARAT[/user], Не стоит обманывать. Изначально был текст про парк Горького и я даже и подумать не мог что это было про казань. И замечу что свой вопрос по целесообразности пустой информации я задал спустя 24 минуты после вашего пустого поста.

И спустя 3 часа в 00-55 информации никакой не было.
Цитата: DmKa от 02 Июнь 2017 в 00:55
Цитата: Толян от 02 Июнь 2017 в 00:50

и чЁ ?????????

Чем Вам полезна информация о том что в городе Казани неизвестно где есть 18 розеток?
Счастливы от этого стали?
В 00:50 я увидел Казань в посте, в своём написал, что бываю в этом городе и соседних, Вы тоже увидели Казань, так как из всех городов написали именно про этот, и к тому времени уже были отметки, где именно столбики с розетками. Может сразу и не написал человек город, не спорю, но тут большинство постов без указания города, что ж Вы на них не ополчились так?
С уважением, Анатолий.

Taler

Имейте в виду - в ПГ вчера посносили все розетки. Просто сняли их вообще.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.