Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

cbunix

Вчера был на ВДНХ, розетки наши любимые (две штуки под резиновыми крышечками на здании) были отключены, имейте ввиду..

Taler

На ВДНХ нашли как минимум одну шаровую розетку, которую пока не отключили.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

kombinator

Несколько дней хожу пр центру Москвы пешком , не вижу ничего хорошего сейчас чтобы там кататься . Сплошные дорожные работы , заборы , задолбаешься  спрыгивать и запрыгивать .
На выходные предлагаю два маршрута где не мешают никакие реконструкции проезжей части  .
Кому интересно то обменяемся в личке контактами .
Начать у метро Волжская и там же закончить . Интересные места отметил на схеме .

Начать у Речного вокзала и закончить на Сходненской . Интересные места так же отметил на схеме . Пляж - Покровский берег просто необыкновенно вкусное смачное место .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

oleg_lelik

По Москве часто езжу по набережным, сегодня попал на Котельническую, еле выбрался, всё перекопали. Ушёл на бульварное, но там можно только по центру, по песочку... Тротуары на бульварном делают из плитки, бордюры на выездах из дворов высокие, скосов нет, может потом сделают, а я всё мечтал все бульвары объехать, эх!
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

kombinator

[user]oleg_lelik[/user],
до осени бесполезно суваться на бульвары , я тоже думал , но эти прыгалки и сплошные заборы ну его нафиг
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Victorus

В прошлые выходные посетил свою первую зарядную любовь на ВДНХ — кафе «Баскин Роббинс». Вижу — за свободным столиком розетка заклеена белой бумажкой. Далее диалог.
— Собираюсь у вас покушать, можно ли попутно зарядить свой девайс?
— Мобильный телефон — можно, ваше колесо — нет.
— Почему нет? Оно потребляет при зарядке примерно как ноутбук.
— Ну потому что нам уже одну розетку сожгли таким же колесом.

В общем, там теперь такие девайсы заряжать не дают. И те две розетки на стене здания администрации обесточены.

Колитесь: кто 20 А заряжал? :)

И ещё вопрос: на маршрутах выше есть точки для подзарядки колеса?
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

kombinator

[user]Victorus[/user],

В  парке ПОКРОВСКОЕ СТРЕШНЕВО подзарядиться можно у прудов , там есть велопрокат и надувные аттракционы , в прошлом году несколько раз заряжался . Потом ,было дело,  в прошлом году подзаряжался у охраны при входе на пляж Покровский берег .

В  Кузьминках подзарядиться  можно в музее индустриальной культуры , я думаю там не откажут , тем более если бросишь им в кассу
50 рублей )))) ну такое милое душевное место , что неудобно не отблагодарить . У прудов навалом всяких точек общепита , я думаю не откажут .

kombinator

на 12 июня предварительно планирую съездить на трассу в Одинцово .
если кто-то хочет составить компанию то пишите в личку .
планирую поехать от Киевского вокзала на автобусе 477 , но запросто могу и на электричке , мне очень удобно с метро Беговая пересесть на электричку .
информация о трассе
http://odinski.ru/otrasse/
http://odinski.ru/proezd/
видеоролики о трассе тут уже выкладывали . но можно ещё раз повторить
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Ij4hHMZX6fA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

volk0001

Цитата: kombinator от 08 Июнь 2017 в 12:07
Несколько дней хожу пр центру Москвы пешком , не вижу ничего хорошего сейчас чтобы там кататься . Сплошные дорожные работы , заборы , задолбаешься  спрыгивать и запрыгивать .
На выходные предлагаю два маршрута где не мешают никакие реконструкции проезжей части  .
Кому интересно то обменяемся в личке контактами .
Начать у метро Волжская и там же закончить . Интересные места отметил на схеме .

Постоянно катаюсь примерно таким маршрутом, более того, только сейчас с него) В сам лесопарк сейчас заезжать смысла нет, половина дорог машинами перекопана, а вот по прудам проехаться одно удовольствие. Почти везде хорошая дорога или вовсе асфальт. Обычно путь от ст. Люблино до конца нижнего пруда занимает минут 10-15

Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

kombinator

[user]volk0001[/user],
неочень понял про какие такие дороги в лесопарк которые перекопаны ...
недавно там был всё было в норме ....

а вчера сдуру решил по набережной от себя ( метро Пролетарская ) доехать до Москва Сити , доехал до Таганки а там всё перекопано )))) с набережными сейчас облом ...В лужниках набережную отличную сделали , но внутрь к строениям раскопали ещё больше ))) Вообщем кое как попрыгал по набережным с одной стороны на другую ....в ПГ  не встретил ниодного колеса ... набережную нескучного сада так же всю вскрыли ( сняли верхний слой асфпльта )  , но для нас она нормально проезжая , а роллеры откатались ))))

volk0001

[user]kombinator[/user], откровенно перекопанные дороги встречаются в парке 12 лучей (походу, его будут уродовать благоустройством)

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

kombinator

[user]volk0001[/user],
теперь понятно ...но там и в прошлом году было не катабельно

volk0001

[user]kombinator[/user], не знаю, я даже на 14 колесе везде проезжал.

kombinator

Прокатал сегодня лыжероллерную трассу в Одинцово !
www.park-1.ru
http://odinski.ru/otrasse/
http://odinski.ru/proezd/
Ну вообще грандиозная дорожка !!!! Хорошее испытание для колеса и выявления его тактико-технических данных в реалии а не на бумаге ))))
Приехал на полностью заряженном колесе. Прикидывайте сами возможный расход вашего акуумулятора .
Итак при моём весе 87-90 , колесо KS-16A / батарея 680 . Проехав три раза по 6 км ( плюс небольшие ответвления и почти всёвремя с музыкой ) , из девяти лампочек погасло 4 лампочки .
Все едут против часовой стрелки , навстречу идут шведские пешеходы с палками  . Трасса вся извилистая , с хорошим ровным асфальтом и рядом больших продолжительных  горок в основном на спуск , на подъём нет таких длинных и крутых . Поэтому все и едут в одну сторону , и особенно несутся лыжники !!! Блин ! как они тормозят на такой скорости ?
В лесу сплошная тишина , никаких звуков и отголосков цивилизации , кругом всё чирикает и шумит ветками . Много всяких полянок и живописных мест , всегда можно отдохнуть и насладиться тишиной , если только не едет какой-нибудь КингСонг и не орёт музыкой ( как я сегодня )))) .
Встретил там парня на 14-ом кинг сонге , не  поинтересовался что у него за ёмкость батареи , вообщем он еле два круга вытягивает на ней . Я спокойно три и могу ещё не заряжаясь .
Некоторые спуски есть такие что прежде чем спуститься вы приостановитесь и почешете репу )))) Но на самом достаточно только тронуться и отступать уже некуда . Напугал ?)))
Вообщем офигенное место , обязательно хоть раз туда сгоняйте и оцените сами . чем то напоминает велотрассу в Строгино , только гораздо удобоваримую для моноколеса , и главное в тишине .
Зарядка в комплексе есть , три розетки справа от  лестницы в раздевалку .

Далее набросаю просто фоток для примерного понимания как выглядит трасса . Опять прошу прощения за качество фото , телефон старый , и мне особо нет необходимости что-то постоянно фотографировать на него . Поэтому не заморачиваюсь .

Ну думаю хватит , виды на протяжении 6-ти километров одни и теже , лес , асфальт , повороты , длинный спуск вниз , быстрый подъём наверх и опять повороты . К сожалению фото не передают перепад высот и крутизну некоторых горок .
Обратно до станции Одинцово маршрутку не использовал , доехал по вполне хорошим тротуарам , через центральную площадь .

tim716

Как всегда, сдаю смертельные ловушки населению, на всякий случай. У меня раньше было впечатление, что кто-то из мэрии это читает и ловушки оперативно убираются. Так что вот вам еще одна.
Пролетарский проспект (маршрут из Коломенского в Царицыно), тротуар по левой стороне проспекта, ближе к его началу. Жуткая яма в конце спуска у пересечения с небольшой дорогой. Видимо была желтая плита перед переходом, плиту вынули, яма осталась. Яма расположена на уклоне, так, что при движении со стороны Коломенского ее НЕ ВИДНО с тротуара, пока не окажешься в метре от нее и уже будет поздно что-то делать. Никак не ограждена. Вангую, кто-то там обязательно убьется, ловушка идеальная :( . Имейте в виду и будьте осторожны.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

dmarvic

[user]tim716[/user], я там же проезжал месяц назад где-то - не было ничего. Я тут даже видео выкладывал с поездкой - там видно должно быть (c 20:25 примерно смотреть).
Спойлер
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Дон Алехандро

https://mos.bike/map/ немного оффтоп в плане розеток, но велодорожки вроде как штука полезная - может и пригодится кому