Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Lautre[/user],
Удалил твой лайк)))
На форуме нет владелцев жтр14, кроме Игоря. В чатах нет владельцев, кроме Игоря.
Как бы выборка печальна, не находишь?)

hruma

Скоро ещё добавится владелец. Попрёт статистика))
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

Lautre

Цитата: EcoDrift от 27 Апр. 2017 в 18:21
[user]Lautre[/user],
Удалил твой лайк)))
На форуме нет владелцев жтр14, кроме Игоря. В чатах нет владельцев, кроме Игоря.
Как бы выборка печальна, не находишь?)
Разумеется, учитывая созданный вами пиар, то что GTR начал продаваться в зиму, оно без лампочек как mcm4 и корпус у него чуть шире обычного. Ясно что пользователей мало, во всяком случае на покатушках я видел только двух.

Добавлено 27 Апр. 2017 в 18:47

Цитата: hruma от 27 Апр. 2017 в 18:35
если меня имеете ввиду, то я пас, моторчик слабоват
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

EcoDrift

[user]Lautre[/user], Весь пиар имеет под собой реальную базу.
Я не виноват то, что роквил делает ломающиеся колесо и не умеет работать с крупными, по меркам моноколес, дилерами.

mixxxa

EcoDrift

[user]mixxxa[/user], у меня на моих сообщениях есть кнопка "удалить лайк"

Lautre

Цитата: EcoDrift от 27 Апр. 2017 в 18:55
[user]Lautre[/user], Весь пиар имеет под собой реальную базу.
Я не виноват то, что роквил делает ломающиеся колесо и не умеет работать с крупными, по меркам моноколес, дилерами.
Потрясающе! То есть вы признаете то, что создаёте "пиар" роквилу только потому что он не работает с крупными (если вы таковым являетесь) дилерами.

P.S. Все колеса ломаются, вы это прекрасно знаете и тоже признаёте.

LEE4ER

[user]Lautre[/user], я не "дилер", но вот даже с гаражным готвеем, при поломках, все решалось ооочень быстро. И куплено было в то время все через [user]Dmitrys[/user], а он вроде то же не очень на дилера похож, но решались все вопросы просто молниеносно (что после роквила было для меня в приятную диковинку, за что Диме отдельный респект).
С роквилом же, на колесе удалось отъездить дай бог пару сот километров. У товарища, был (есть) ГТ14 без гарантии и если бы он не занимался самостоятельными покупкаи в китае, то он бы с ним затрахался по замене контроллера. Мало того что ему в чате роквиловцы зарядили цену больше чем контроллеры 30B на тао, так и были другие проблемы в коммуникациях. В итоге он купил на тао типа "роквиловский" и уточнил какое расположение нужно и пришел действительно такой же контроллер но (!) с совсем другим расположением.
Так что мой личный опыт, как потребителя и человека который общается с владельцами, роквил абсолютно не клиентоориентированный гараж 

И да - ломается все, но чинится все не одинаково быстро.  Если ты купил в магазине, то это вообще не очень-то и твои проблемы (хотя не забываем про зозпп, где в отсутствии деталей для ремонта, срок может быть ооочень длительным по закону). Так вот, эти проблемы уже магазина (продавца) и почему продавец не должен говорить как есть? Если контора имеет ублюдошное отношение к дилеру, то зачем это скрывать и целовать им жопы? (исключения, когда у тебя склад подобного говна, которое надо хотя бы продать, а гарантия?... - ну с гарантией решать проблемы по мере их поступления)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

OldDan

Да... и еще... есть тут на сайте ... которые огульно хают выдвигающийся брызговик GT 16.... ну что сказать - ... они и в африке ... я катался в дождь - выдвижной брызговик работает просто суппер!!! На будущее - спорить о вкусе ананасов есть смысл с теми кто их ел! ))

Коллега, без резких выражений, будьте добры.

LEE4ER

[user]OldDan[/user], если он не выдвигается ниже оси колеса, то мудозвон понятно кто :pardon: либо слоупок, который катает 12км/ч

hruma

Цитата: Lautre от 27 Апр. 2017 в 18:42.

Об себе я. А что (извиняюсь за баян, если что) с моторчиком? Слабоват в смысле что не 1300?)
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

EcoDrift

[user]Lautre[/user], удобно читать и отвечать только на выборочные вопросы))) всегда любил с такими собеседниками общаться))

OldDan

Цитата: LEE4ER от 28 Апр. 2017 в 03:33
[user]OldDan[/user], если он не выдвигается ниже оси колеса, то мудозвон понятно кто :pardon: либо слоупок, который катает 12км/ч

Вот вот.... я и говорю .... теоретики хреновы ))) диванные эксперты ))) не знаю как там должно быть теоретически но на практике это работает хорошо.... ну а на счет скорости... это да - поставил подьем педалей на 40 км.ч ибо быстрее ехать боязно.... ))) и это тоже практическое замечание )

Lion

Предлагаю записать гифку вроде

Цитата: Lion от 07 Июль 2016 в 14:54
на 16-м лишь чутка забрызгиваются мыски

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

OldDan

Цитата: Lion от 28 Апр. 2017 в 07:58

Цитата: Lion link=msg=851093
date=1467892451

Ну... может позже как нить.... )) и на большой скорости я по лужам не гоняю - пешеходы тоже не любят брызги)))

Lautre

Цитата: LEE4ER от 28 Апр. 2017 в 00:27
[user]Lautre[/user],И да - ломается все, но чинится все не одинаково быстро.  Если ты купил в магазине, то это вообще не очень-то и твои проблемы (хотя не забываем про зозпп, где в отсутствии деталей для ремонта, срок может быть ооочень длительным по закону). Так вот, эти проблемы уже магазина (продавца) и почему продавец не должен говорить как есть? Если контора имеет ублюдошное отношение к дилеру, то зачем это скрывать и целовать им жопы? (исключения, когда у тебя склад подобного говна, которое надо хотя бы продать, а гарантия?... - ну с гарантией решать проблемы по мере их поступления)
Говно может быть не только их и не только на складе. Моноколесный рынок сравнительно небольшой и нужно продавать впрягаясь в обязательства. Для меня это так же очевидно, как и ваши аргументы.

Lautre

Цитата: hruma от 28 Апр. 2017 в 05:07
Цитата: Lautre от 27 Апр. 2017 в 18:42.

Об себе я. А что (извиняюсь за баян, если что) с моторчиком? Слабоват в смысле что не 1300?)
За примером можно далеко не ходить, неделю назад продавил Inmotion v8 катаясь по офису. В прошлом году печальней было, когда завалился задним ходом на жену. 1300 думаю тоже мало будет. Вообще последнее время понимаю, что практически постоянно езжу с поправкой на мощность колеса. Сейчас у меня жалкие 800 Ватт (вес 82 кг).
P.S. Вспоминаю сейчас что первое знакомство с MCM4HS было тоже с продавливания ))

LEE4ER

Цитата: OldDan от 28 Апр. 2017 в 08:33
Ну... может позже как нить.... )) и на большой скорости я по лужам не гоняю - пешеходы тоже не любят брызги)))
А я гоняю.
И утверждаю, что если крыло не опускается ниже высоты оси колеса, то весь зад будет в крапинку.
Смысл обсуждать крыло быстрого колеса, если на нем ехать медленно? (менее 25-30км/ч)

Добавлено 28 Апр 2017 в 09:46

Цитата: Lion от 28 Апр. 2017 в 07:58

Цитата: Lion от 07 Июль 2016 в 14:54

кстати очень хорошо видно, как работает крыло. И скорость, в районе 20км/ч. Вряд-ли больше.

Добавлено 28 Апр 2017 в 09:47

и к слову - регулярно после грязи мою колесо в ванне с душем и вижу куда и как летят капли