Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Жека

Цитата: And Rew от 10 Июль 2018 в 21:44поздравляю с приобретением хлама
я вас аналогично поздравляю с приобретением 16 хламов. И если модераторы мне дадут возможности, то готов привести тему в порядок.
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

Жека

Цитата: And Rew от 10 Июль 2018 в 21:50Да, покупаю, юзаю, улучшаю, продаю... Я хоть 16 попробовал по Вашим подсчётам... Сколько Вы?
мне двух достаточно. Я же понимаю, что вы ради пробы, писали конструктивный обзор. Вы всегда негатив высказываете. Вас ничего не устраивает. Везде плохо. Ну зачем формировать негатив у покпателей? Ну поживите в Мумбайи на помойке. Вам этот самокат манной небесной будет.
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

And Rew

[user]Жека[/user], даже спорить не хочу.
Успехов в эксплуатации...

electro05

[user]Жека[/user], Если есть желание, то как вариант, можете оформить текст щапки в любом сообщении или мне в личку и я размещу.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Жека

Цитата: electro05 от 11 Июль 2018 в 01:04Если есть желание, то как вариант, можете оформить текст щапки в любом сообщении или мне в личку и я размещу.
Нет извините. Проделывать вашу работу я не буду. Вас по ветке уже и так просили ссылки сделать. Воз и ныне там. Вы без меня можете прошерстить форум и вынести главное в шапку. Если за 4 года нет нужды, то ваше право.

electro05

Цитата: Жека от 11 Июль 2018 в 13:41
Нет извините. Проделывать вашу работу я не буду. Вас по ветке уже и так просили ссылки сделать. Воз и ныне там. Вы без меня можете прошерстить форум и вынести главное в шапку. Если за 4 года нет нужды, то ваше право.
Проделывать нашу работу? В обязанности модератора не входит ведение шапки. Да, у модера есть возможность подправить любое сообщение в теме, в том числе шапку, а ведением шапки занимается топикастер-интузиаст. Или если он забросил топик, то по просьбам трудящихся модератор может поднять туда предлагаемую информацию. Просите админа, вроде реализовали инструмент смены владельца первого поста. Возьметесь за топик официально.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Pitbull

Кто может подсказать , какова ширина  (ширина проема под колосо , или  колесо какой ширины зайдет )  передней вилки  у Спидвея - Патровера и т.д   , а может у кого то есть возможность указать все размеры ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

bambirtuya

Цитата: Pitbull от 11 Июль 2018 в 17:49
Кто может подсказать , какова ширина  (ширина проема под колосо , или  колесо какой ширины зайдет )  передней вилки  у Спидвея - Патровера и т.д   , а может у кого то есть возможность указать все размеры ?
95мм межвилочное по ось у св4. вы колесо намного шире родного хотите воткнуть? про место для калипера не забывайте.

Pitbull

Цитата: bambirtuya от 11 Июль 2018 в 18:46
95мм межвилочное по ось у св4. вы колесо намного шире родного хотите воткнуть? про место для калипера не забывайте.
Спасибо! НО мне нужно узнать межвилочное у  Speedway s2 вот с такой вилкой
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Leonet888

Цитата: electro05 от 07 Июль 2018 в 11:21Обновление линейки самокатов Speedway
2018 Speedway III ,IV ,V, новый курок и контроллер. Вес <19.9kg.
Последняя версия ODO-метра (со сканером отпечатка пальца).
Скажите, где вы эти фото достали? У меня скорее вопрос про Спидвей 3. По версии поставщиков, к которым я обратился с вашими фото, Спидвей 3 уже не выпускается, а тут на те, оказывается выпускается. Считаю именно Спидвей 3 удачной моделью, где недостаток лишь в механизме складывания, который легко устраняется, а так это пускай и устаревшая, но вполне хорошая и надежная модель. Вопрос где ее купить? Именно 2018 года выпуска.

Mihanizm

Подскажите, а в чём недостаток механизма складывания, и как устранить?)

Leonet888

Цитата: Mihanizm от 17 Июль 2018 в 05:49Подскажите, а в чём недостаток механизма складывания, и как устранить?)
В новых не знаю как, но в старых версиях в месте крепления гусака (скелетезированного) к рулю, в месте отверстий гусака стоят заводские втулки из гумна, которые еще и прослабленные и которые нужно заменить на бронзовые с хорошей подгонкой. Если этого не сделать, то будут люфты. Так же в месте оси складывания на том же гусаке тоже лучше внедрить втулочку из желтого метала с хорошей подгонкой. Это сделать не сложно у нормального пряморукого токаря, в остальном механизм надежный. Вот вам видос об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=cfPR7cT0eqo

Timi

Сегодня в чате на rusamokat.ru пообщался с консультантом по поводу спидвея 4. Спрашиваю, как чего, мол хочу приобрести. А он говорит, что всё, спидвеев не будет больше. Я говорю как-так? А так, говорит, качество стало хреновое и больше мы не возим. Спрашиваю, а в чём дело? Дело говорит в том, что моторы через одного неисправные пошли и подвеска у всех течёт. (Может чисто только на спидвеи хреновые минимоторс-колёса ставить стали, а на другие нормальные?) А на сайте у русамоката написано, что они официальный дилер. Если честно, то я расстроен. Хотел взять спидвей, а теперь не понятно, что может быть подходящей альтернативой, чтобы и мощно и надёжно.
Про минимоторс на ум приходят слова из одной песни
"Кум докушал огурец и закончил с мукою.
Оказался наш отец не отцом а сукою" :~-(
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

And Rew

[user]Timi[/user], ищи 2с.

Timi

✯✯✯☭✯✯✯

Leonet888

Цитата: Timi от 21 Июль 2018 в 14:21Сегодня в чате на rusamokat.ru пообщался с консультантом по поводу спидвея 4. Спрашиваю, как чего, мол хочу приобрести. А он говорит, что всё, спидвеев не будет больше. Я говорю как-так? А так, говорит, качество стало хреновое и больше мы не возим. Спрашиваю, а в чём дело? Дело говорит в том, что моторы через одного неисправные пошли и подвеска у всех течёт. (Может чисто только на спидвеи хреновые минимоторс-колёса ставить стали, а на другие нормальные?) А на сайте у русамоката написано, что они официальный дилер. Если честно, то я расстроен. Хотел взять спидвей, а теперь не понятно, что может быть подходящей альтернативой, чтобы и мощно и надёжно.
Про минимоторс на ум приходят слова из одной песни
"Кум докушал огурец и закончил с мукою.
Оказался наш отец не отцом а сукою"
Не думаю, что именно на спидвеях вот прям специально моторы ниже качеством, чем у миников и у дуль. Просто в прошлом году зашел такой нехилый брак по Спидвеям 4, на который попало огромное количество продаванов и покупателей  и уверен, что уже это завод поправил. Я запросил у этого же дилера по Спидвеям 2018 года с новыми курками и контролерами. В частности по Спидвею 3 2018г., сказали сделают запрос на завод. Лучше всего купить Спидвей 3, там в отличии от четверки нет задней геморной подвески, и если городская эксплуатация то она как бы и нафиг не нужна.

Добавлено 21 Июл 2018 в 16:34

Цитата: And Rew от 21 Июль 2018 в 15:17Timi, ищи 2с.
Как бы на Дулю 2С можно два спидвея 3 купить, с чуток добавив и батка у Спида будет поболее чем у 2С 26Ач

Leonet888

Ну вот списался с Русамокатом и узнал, что Спидвей 3 нельзя заказать, тогда откуда комрад [user]electro05[/user], нашел фото Спидвея 3,4,5 2018 года на фото? Вот загадка! Может подскажет кто, есть еще дилеры, кто работает с заводом напрямую? Кто может им задать такой же вопрос?

Timi

Надо ещё у экодрифта спросить. С другой стороны если Русамокат говорит что всё плохо, то скорее всего так и есть. К тому же  minimotors.ru и rusamokat.ru одни и те же люди, значит кому как не им знать реальный расклад.  А на сингапурском минимоторсе продаётся и sw3 и sw4(под лэйблом РАСПРОДАЖА). Только вот sw4 на рекламном баннере обозначен как модель 2017 года. А так в принципе и sw3 и sw4 можно купить, продаются они, только хрен знает что это за продавцы. Вон, пожалуйста sw4 - 70тр, sw3 вообще за 40 тр, гарантия год. Но в том и стрём, что дилер в отказ пошел, а эти пожалуйста, вэлком. В чём подвох?
                                       ✯✯✯☭✯✯✯