Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]Kzakkttixx[/user], спросите напрямую на форуме у ЭДа, так проще. Или позвоните в ЭД.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

Цитата: Mr_Hurma_xD от 23 Июль 2018 в 14:24EcoDrift, а яб на вашем месте задумался за св4 2018, нормальный самокат... Контроллер порешали перегретый.
После негативного первого опыта, возвращаться туда же не хочу. А первый опыт с св4 был крайне негативен.

Добавлено 23 Июль 2018 в 14:27

Цитата: Mr_Hurma_xD от 23 Июль 2018 в 14:24Да и в целом св5 не так плох большой.
Посмотрим. Только ценник у него уже не детский...

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], ой да лаааадно, Вы же сами говорили что я один такой был :) И к слову когда дали последний контроллер большой то все стало ок. Это чертово непонимание китайцев виновато же. У меня вон сколько он уже км проехал. И хоть бы хны ему :)
Цитата: EcoDrift от 23 Июль 2018 в 14:26Посмотрим. Только ценник у него уже не детский...

дешевле д3....
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]Mr_Hurma_xD[/user], еще один был с таким же геммороем.

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], ну вот, всего 2 ))))
Да и выяснили че за беда.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]Mr_Hurma_xD[/user], а самокатов было всего то ли 5, то ли 10.
С учетом того, что контроллеры просто так тоже ломались. То есть 2 это были с диким геммороем, а с маленьким тоже были)))

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], пфф, у миников тоже ломаются, не отказываются же от них :)
Щас во всяком случае у фуфломоторса под большой спидвей качество подтянули. Моторы HM тому пример.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]Mr_Hurma_xD[/user], на миники стабильный и хороший спрос, чего не было на св4.
А есть нет спроса, да и еще и ломаются - не нужен такой)

Добавлено 23 Июль 2018 в 14:51

Цитата: Mr_Hurma_xD от 23 Июль 2018 в 14:50Щас во всяком случае у фуфломоторса под большой спидвей качество подтянули. Моторы HM тому пример.
я тестером быть не хочу) Мне хватает быть в иных самокатах тестером)))

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], спрос всегда дело поправимое. Было бы предложение по нормальным ценам.
Ну и само собой запчасти тоже возить надо ;)

Ну и по поводу "тестера". Ну возите без гарантии, щас на Д3 тоже самое же ставят в плане электрики. Св5 так вообще по начинке клон дули.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

Цитата: Mr_Hurma_xD от 23 Июль 2018 в 14:52Ну и само собой запчасти тоже возить надо
Логично. Чтобы возить запчасти на них должен быть спрос по адекватным деньгам) нет спроса, нет предложения))))

Добавлено 23 Июль 2018 в 14:54

Цитата: Mr_Hurma_xD от 23 Июль 2018 в 14:52Ну и по поводу "тестера". Ну возите без гарантии, щас на Д3 тоже самое же ставят.
Много еще причин - почему не буду.

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], арр, я уже давно клянчу у вас 10е моторы, а их все нЭт :) ПаЩиму не возите ?:) Даже наш общий друг не знает  :~-(
Щас вот вроде же можно на заводе "красного барона" их выклянчить.

Добавлено 23 Июл 2018 в 14:55

Цитата: EcoDrift от 23 Июль 2018 в 14:53Много еще причин - почему не буду.
кто старое помянет... xD
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Так пусть тебе Тарас и закажет)

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], я пока в раздумьях на счет самого барона красного. Как я понимаю там есть вариант пропушить завод чтобы дека была длиннее и это вроде не должно быть проблемой (они профиль отрезают). Яб тогда всего барона взял xD Мне понравилось на нем ехать ;) У него одна проблема, мелкая акб.

Но это уже история для соседней темы.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Kzakkttixx

EcoDrift, все выше сказанное вами относится к SW3/SW4 2018 (то что возить не будете), а не к SW5 Dual? Или его тоже можно не ждать? Если все-таки будете SW5 Dual возить, то в какой приблизительно срок его можно было бы получить? Просто с 1 августа в отпуск уйду, было бы супер получить его к началу отпуска, или числа до 10-го хотя бы. А вот после отпуска в середине августа я уже на DT3/Ultra наскребу, поэтому SW5 Dual уже не интересен будет, там уже можно будет смотреть на будущее Thunder или X к следующему сезону, а этот сезон мимо...
Dualtron III, Dualtron Thunder

Timi

Народ, скажите, кто-нибудь ставил на SpeedWay4 седло. Я так понимаю, что можно поставить фирменное седло, но оно не складное. А поставить складное? Прикрутив к верхней крышке дэки. Там под крышкой есть свободное пространство если болтики торчать будут или критично и можно повредить аккумулятор?
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Mr_Hurma_xD

[user]Timi[/user], запаса нет вообще. Крышка лежит на пакетах полимерных.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]Kzakkttixx[/user], св5 заказал, они едут.
Мы выше общались про св4.

Timi

Цитата: Mr_Hurma_xD от 24 Июль 2018 в 11:45запаса нет вообще. Крышка лежит на пакетах полимерных.
Значит только изобретать новое крепление, цеплять за бока например, по принципу как у св3. Только боюсь на круг дорого выйдет.
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯