Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

ShamaN4ik79

[user]zap[/user], Я видел чётко ник баневшего меня: Alex_Soroka. Жаль не сделал скриншотов, очень жаль.
Аха! Конфликтный, а ещё я ущербный! А тут, на форуме решил себе своё эго подправить, всё верно! ;))) Не приписывайте мне то, что мне не свойственно (не зная меня лично).

Почему Вы проявляете столь неприкрытую толерантность в отношении Сороки?
Про [user]Kama J[/user] - а вы последите за экстремизмом в его действиях ко всем, в высказывании, в манере, а также подписью под его аваторкой?!
"Светлая жизнь :-) Уничтожитель секты ЗУ кулон 912 и ЗУ Пчёлка"
Кто по вашему он? :)
Всё ок? :) Это нормально?

Примите меры в отношении Сороки - будьте человеком.
И его экстремистом-клоном-адептом (назовите как хотите) - [user]Kama J[/user].

Добавлено 28 Мар 2015 в 00:42:22

Цитата: djbob2000 от 28 Март 2015 в 00:28
Просмотрел карму что Сорока лупит шаманчику. Действительно налицо "многократное понижение кармы в качестве мести". Что это за причина "на тебе -39"????
А вот очередной:
Alex_Soroka (+255/-48)   ShamaN4ik79 (+6/-44)      2. ЗАПРЕЩЕНО Карается немедленным удалением поста, личным предупреждением, вплоть до бана, на усмотрение модератора. Создавать одинаковые топики в разных разделах
Ааа, вот ещё:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=564596
"2. ЗАПРЕЩЕНО
Карается немедленным удалением поста, личным предупреждением, вплоть до бана, на усмотрение модератора.

Создавать одинаковые топики в разных разделах

...я смотрю кому-то три дня бана впрок не пошли..."

P.S.: я за 20 лет использования Интернет первый форум такой вижу, где в техническом форуме процветают тролли, экстремисты, лжецы, и к сожалению, столь толерантная администрация... Это мрак, господа форумчане, просто мрак... Посыпаю голову пеплом!
Minimotors Dualtron II Limited 2017 (gen1, синий курок)
Minimotors Speedway 2017 (EcoDrift Starway) mini 4
Minimotors Speedway 2020 mini 4 Pro

zap

Цитата: ShamaN4ik79 от 28 Март 2015 в 00:41
[user]zap[/user], Я видел чётко ник баневшего меня: Alex_Soroka. Жаль не сделал скриншотов, очень жаль.
Вам уже несколько раз русским языком объясняли, что у Сороки физически нет права банить пользователей.
У него нет такой кнопки. Вообще. Это право есть у единиц, из тех кто боль-мень постоянно на форуме - я, [user]Merakules[/user], [user]LICC[/user]. Всё.
Вы, скорее всего, видели злорадное сообщение от Сороки о том, что Вы были забанены, которое он написал после обращения ко мне.
Обычное сообщение на форуме в ветке про десульфатацию, которое он к тому же сам потом удалил.
В политике разруливания конфликтов я стараюсь придерживаться правил форума.
Которые не я писал, в основном.
Всё, что Вы вменяете в вину Сороке, нарушением правил НЕ является.
Пишите себе в Вашей новой теме и не конфликтуйте.
Посмотрим, много ли там рыбы Вы там наловите.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ShamaN4ik79

[user]zap[/user], Хорошо, может быть так и было. Надеюсь я такого больше не увижу, чтобы потом обсуждать это ещё.
Писать-то я буду, другие может присоединятся. Я не претендую ни на что. Просто в темах, где Сорока мне писать просто бессмысленно - одно и тоже слышу - своровал (чего у кого только - не понятно), иди учись, сплошные минусы от него. Он просто занимается дескредитацией всех, кто не молится на его "науку".

ShamaN4ik79

Alexandro

[user]zap[/user],
Присоединяюсь к протестам ShamaN4ik79! Остановите же наконец беспредел которым занимается Сорока! По какому праву этот тип может совершенно спокойно называть форумчан дебилами? А? На каком основании обзывает вором ShamaN4ik79-ка? Это доказано судом? Называет вором человека который всего лишь изучает осцилограммы снятые кем-то где-то с чего-то когда-то. Это нынче преступление? Мне кажется что купив устройство(ЗУС,ЗУП,ТЕSLA и т.д.) я дома у себя волен с ним делать все что мне вздумается-изучать устройство,проникать в него,ломать его,пилить,паять дальше ваш вариант. У Шаманчика нет зуса но он все равно вор-не бред ли?
А посему очередная убедительная просьба к модераторам прекратить произвол шкурно заинтересованного человека то есть Сороки. Проблема в том что он по своему произволу трет посты,так почему бы не создать тему под названием "Обсуждение алгоритмов применяемых в зарядных устройствах" и пусть модерирует НЕ Сорока.

zap

Я не читаю раздела свинцовых аккумуляторов.
Приводите прямые ссылки на оскорбляющие Вас высказывания.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Alexandro

[user]zap[/user],
Мне побоку его высказывания,я его в личку на хуху отправил и мне не интересно че он там обо мне думает. Я о том что человек с прямой финансовой заинтересованностью,продающий зу со своим алгоритмом просто затыкает рот всем кто пытается этот алгоритм обсуждать. Вот в чем проблема! Это как-то противоречит законодательству-обсуждение работы конкретной зарядки? Почему люди не могут свободно высказываться на техническом форуме? Сразу все вытирается! Как следить за обсуждением вопроса если этот тип постов по несколько дней вытирает за раз?! Как можно пожаловаться если предмет жалобы удален?
А по поводу "дебилов" так вот https://electrotransport.ru/index.php?action=ownkarma;u=324;start=60 это его карма и народ ему минусует и за дебилов и за идиотов. 

ShamaN4ik79

[user]zap[/user], я уже привёл выше, даже процетировал. Как насчёт удаления всех минусов от Сороки?
P.S.: Спасибо за удаление минусов.

ShamaN4ik79

[user]zap[/user], Как долго подобное будет висеть? Это считается нормальным?
https://electrotransport.ru/index.php?msg=564596
Все попкорном запаслись?
Читайте:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=565010
Также смотрите у меня в репутации, цитирую:
"еще одно рекламное сообщение о дублировании тем - и будет по минусу каждые два часа."

Администрация - примите адекватные меры к этому деспуту!

alexandrFox

[user]ShamaN4ik79[/user], вторая ссылка уже не действительна.. шустро))
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

ShamaN4ik79

[user]alexandrFox[/user], аха! только вот репутация неоправданно в минусе...

Silvaticus

[user]ShamaN4ik79[/user], однако за сегодня с Вас уже сняли один «-».
Киньте клич на флешмоб — группа энтузиастов награждает злобствующего сороку группой минусов за каждый подобный выпад. :laugh: Думаю с результатом -200 он умерит свой воинствующий пыл.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

_claw

ShamaN4ik79

Админам спасибо !
[user]_claw[/user], а вы обвинитель?
[user]Indiсtа Саusа[/user], я подумаю! :)))

Silvaticus

[user]_claw[/user], така шо Вы говорите? Сошлитесь на статью.  А вообще на каждый лом всегда найдется другой лом.

[user]ShamaN4ik79[/user], я больше на уровне шутки, раз администрация безучаствует, а в правилах ресурса нет запрета на подобные действия. :)
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

ShamaN4ik79

[user]Indiсtа Саusа[/user], я как бы понял! :)))
Мне тут сегодня подсказали, что Alex_Soroka вдруг перестал быть модератором раздела по Свинцовым аккумуляторам... Не знаю, явление временное и постоянное...
В случае, если явление постоянное, то считаю тему, открытую мною в подразделе под Alex_Pchelkin - не актуальной ввиду пока малого кол-ва информации и поэтому прошу администрацию перенести сообщения из темы (с её последующим удалением)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26517.0
в тему
https://electrotransport.ru/index.php?topic=20405.0.
Ну и хотелось бы, конечно, хоть какие-то комментарии администрации по произошедшему, если не очень сложно, чтобы понимать, что ждёт нас дальше.
Спасибо большое за проделанную работу (если я вообще правильно понял всё).

tmkt

Не знаю даже жалоба или скорее вопрос... а куда пропала тема про обсуждение темы о ДВС?
ну сама тема про велокометы вроде еще есть, я ее даже почти успел всю прочитать, а обсуждение - ПРОПАЛО  :bw:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

vladk

за реабилитацию А.Сороки есть желающие? Отдельную тему геде создавать?
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам