Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Вадим 74

Вы конечно извините , но на другом сайте за ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов - предупреждение , если не помогло - бан бессрочный . Есть одно НО ! - модераторы без " корысти "

tmkt

Цитата: gde700 от 31 Март 2015 в 00:09[user]tmkt[/user], Вы имеете ввиду эту тему?
да, скорее всего, у меня в данный момент не открывается пишет "ОШИБКА"

Цитата: qxov от 31 Март 2015 в 00:40Половину срача в разделе СА генерировал сам Сорока. Пионер модерировал жестко, но одинаково. Сорока - себеугодно.
Не знаю ничего о Сороке, но Пеонер - точно как вы про Сороку сказали - себеугодно
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

gde700

[user]tank6661[/user], Вы не правы. На свинце ездят многие начинающие. И я ездил. И понимание процессов, происходящих в аккумуляторах вообще и в свинце в частности очень нужно. Лично я подчерпнул там много нужного.
Да, Сорока модерировал очень жёстко, часто неоправданно. Но и раздел действительно чётко структурирован. А срач у нас везде. Пожалуй его нет (или минимум) только в детском электротранспорте да в самокатах.

[user]tmkt[/user], нет больше этой темы.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Alexandro

[user]8244[/user],
ЦитироватьНеужели вы полагаете, что если если Сорока уйдёт, а останетесь вы с Александро, от этого форум выиграет??
Ну во первых никто никуда не уйдет и нас двоих с Шаманчиком тут не оставит. И потом поверьте что форум как нибудь переживет уход Сороки.
ЦитироватьМодератор и должен тереть на своё усмотрение. Значит посты были либо дурацкие, либо воровство. Если человек сам что-то вычитал и делится, пишет толково, Сорока никогда такое не удалит!
Это вы так говорите потому что вас он обосрать  не успел. Я например очень воодушевился идеями Сороки и даже стал внимательно изучать его сайт,более того хотел купить его зу. Все началось с того что я задал вопрос по рекомбинации в AGM аккумуляторах и был просто облит ведром гамна! За  вопрос по теме! Причем я самым внимательнейшим образом перепроверил свою аргументацию. Это нормальное модераторство? Человек на посту модератора только тем и был занят что давал по рукам всем кто пытался говорить о алгоритмах его зарядки. Пусть теперь пишет сообщения как рядовой форумчанин против ничего не имею.   

Kama j

Да таких  как Вы расстреливать мало.. раздел будет гнить без Сороки с такими невеждами как вы.
Нарушение п.3.1, 3.3 Правил. [user]Kama j[/user], ознакомьтесь с Правилами. Раздел будет гнить, если я не остановлю подобное Вашему общение. А я намерен остановить его. Второе предупреждение, кстати. // qxov
С уважением Андрей.

Alexandro

[user]Kama j[/user],
Повторяю,я не ставлю под вопрос профессионализм и достижения Сороки. Лучше если он останется на форуме т.к. спец он хороший. Но пардонте! Зачем обзывать дебилами,идиотами,неучами?! Зачем выставлять людей полными идиотами когда они таковыми не являются? Мой тому пример,посты все целы кому интересно пусть читают. Зачем так жестко с новичками? Тролли ночью в кошмарах являются? Ну так к доктору тогда с невростенией...   

Kama j

Вообще и то Вы такими иди и являетесь
С уважением Андрей.

zap

Пользователь [user]Kama j[/user] забанен на 2 недели за неоднократное нарушение пункта 3.1 Правил Форума.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

1924

Ну вот что,взялись наводить порядок так наводите..А не мурыжте людей.Я дал в разделе объявление и его уже вторые сутки мурыжат модераторы или кто там ещё.. Ожидает одобрения и опять Ожидает одобрения.Как у других так сразу..Это не серьёзный подход..Вы уж там разберитесь у себя там..Детский сад, а не модераторы..По серьёзней будьте добры.Спасибо за внимание.С уважением Кулибин.

zap

Модератор купипродайки куда-то пропал с 17го апреля.
Я ему написал, если не появится в ближайшие сутки - сам полезу одобрять направо и налево.
Обычно я в чужие зоны ответственности стараюсь нос не совать.
С уважением,
Андрей

nikolaj19

Цитата: zap от 21 Апр. 2015 в 01:43
Модератор купипродайки куда-то пропал с 17го апреля.
Я ему написал, если не появится в ближайшие сутки - сам полезу одобрять направо и налево.
Обычно я в чужие зоны ответственности стараюсь нос не совать.
Офигеть! У нас город 25 000 населения и на форуме только в барахолке 4 модератора,. Если одного нет, другой модерирует (предмодерации нет).  А тут население одного форума 25 000 и один модер, да еще и одобрялка включена. Граждане админы, это не серъезно как-то.
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

silayma2

Вот именно. Человек зарегистрировался и в первый же день создал две темы ни о чем, а для тех кто не по одному году на форуме при создании темы в барахолке нужно ждать одобрения.

1924

Бардак короче..Если модератор не может работать пусть свалит..

АндрейS

Уважаемый, 1924.
Сваливать модератору или нет не вам решать.
Все мы люди и модератор тоже может заболеть, попасть под машину и тд.
Мало ли, что может случиться.
Проявите пожалуйста хоть капельку уважения к тому, кто часть своего личного времени уделяет этому форуму стараясь поддерживать его в нормальном состоянии.
Это мы на форум заходим на пару минут, а у администрации и модераторов форум отнимает гораздо больше личного времени.
Хотя надо признать, что мое объявление в восточном базаре  к сожалению тоже зависло.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Merakules

Прошу прощения, не мог физически...
Скоро станет всем легче, сделаю по разделам, и уберу премодерацию, но будет одно исключение, объявление может быть удалено без уведомления и разяснения причины. Это будет связано восновном с борьбой со спамерами и не санкционированной ком. рекламой.  Так что честным людям бояться будет нечего, да и вообще хотелбы услышать мнение о коммерсантах, последнее время они активировались, новых не пускаю ни за какие каврижки. Но это наверно не совсем правильно.
Как быть, что предпринять, кого пускать, какие требования, как классифицировать???
Спасибо за понимание.

Добавлено 21 Апр. 2015 в 11:02

Зы.не пускаю потому что, те что есть несут гарантии и имеют вполне физическую дислакацию. С новыми сложнее зачастую вертуальны.

Merakules

Щас снимим примодерацию, но удаление без  разяснения введу но пока что для спамеров и коммерсантов

zap

Премодерация на купипродайку отключена для всех, кроме группы "Мимо проходил".
С уважением,
Андрей

1924

Извините конечно, может я и грубо написал..Я конечно все прекрасно понимаю..