Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Ripido

Цитата: zl0y от 15 Янв. 2020 в 18:44не нужно вступать в дебаты и разводить флейм.
и выражаться пренебрежительно и уничижительно к другим участникам, да, еще использовать в возникшем споре админ.ресурс. Тут не просто просить надо, а предупреждение или наказание, как к другим участникам, особенно после того, как он вместо того, чтобы стереть свой позор, начал подтирать сообщения тех, кто ему на это указывает. А если уж возник конфликт, то привлекать третьих лиц, а не пытаться "разрулить" самому.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dael75

Простите знаю что не по правилам, можете стереть после прочтения, но разрешите заступиться за админа модератора, готов понести наказание....
Просто эта тема так устроена что здесь может на законных основаниях один пользователь нажаловаться на  админа модератора, а десять которые считают что всё было сделано правильно заступится не могут, и создаётся впечатление, что модератор ух как сильно накосячил и обидел прям всех пользователей форума, ведь никто же тут не пишет что это не так.  Пишут тут только недовольные и столько раз сколько захотят...
Цитата: Ripido от 15 Янв. 2020 в 19:51и выражаться пренебрежительно и уничижительно к другим участникам, да, еще использовать в возникшем споре админ.ресурс. Тут не просто просить надо, а предупреждение или наказание, как к другим участникам, особенно после того, как он вместо того, чтобы стереть свой позор, начал подтирать сообщения тех, кто ему на это указывает. А если уж возник конфликт, то привлекать третьих лиц, а не пытаться "разрулить" самому.

блин  модератор всего лишь от политоты пытался избавить нас, и не жёстко - просто стерев аватар, а нежно написав 5 сообщений  доказывая пользователю, чтобы он понял свою ошибку и убрал сам аватарку бесящую многих, чтобы на будущее мозгом думал и не ставил впредь, а не то чтобы потом админы постоянно за ним  косяки подтирали.
В чем виноват модератор, в том что пытался мягкой силой вначале уболтать?
Мне не понятно, считаю модератор поступал правильно.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

serggio

[user]Dael75[/user], вы имели ввиду модератор, а не админ.
В любом случае предлагаю не спорить с недовольными, их число не убавиться.
А вот админ (Zloy) прав, надо не вступать в дискуссию, а молча наказывать.

Ripido

[user]serggio[/user], так где молчаливое наказние вашего оффтопика, срача и удаление поста с явным троллингом? Я вот всё жду. Что это за избирательное применение правил форума?

Добавлено 16 Янв 2020 в 04:28

Цитата: Dael75 от 15 Янв. 2020 в 23:24блин  модератор всего лишь от политоты пытался избавить нас
1. слово "полтитота" само по себе является неуважительным, троллящим и довольно грубым. Если это не понятно, что мне тебя жаль.
2. чувак с наименованием "модератор" позволил себе указывать участнику дискусси куда ему валить и мне потом потом написал "проходите мимо молча". Что это вообще за перебор и хамство? Я всего лишь указал чувачку с пометкой "модератор", что он перешел все дозволенные границы даже как обычный пользователь. А как модератор он должен был после своего позорища автоматом выпилиться из модераторов. Я же предложил помягче, на месяц остранить, ну и все заслуженные наказания чтобы понес. Мне Алексей и его в***ы вообще никаким образом не нравятся, но я себе не позволяю то, что позволяет себе этот товарищ с синенькой пометкой, который еще и пользуясь админ. ресурсом красным шрифтом всячески проявляет свое неуважение, превосходство и откровенно гадит в теме.
3. и, конечно, даже никаких извинений не последовало.
Самое главное - доступная инфраструктура.

zl0y

[user]Ripido[/user], как поступить в той или иной ситуации я в состоянии решить сам. Спасибо за обратную связь.

stels

Объясните пожалуйста. Почему у меня под аватаркой появилась надпись "Пользователь в модераторском списке наблюдения Под наблюдением"
Это потому, что я требовал вора и хама забанить?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

zl0y

[user]stels[/user], все проверю, ожидайте

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Gt8

Дабавлю жалобу на Serrgio ,   
есть такая мадмуазель "Киса"   полоскает всех не попадя. 
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1804577
Из последнего.   Называть что мать урода родила, ну это ...... я хз даже. 
Сергио только обходится предупреждениями ей. 
На жалобы оскорблений он не реагирует .    Просто флудилка флудилкой, но там у нее уже помоему шарики за ролики уехали.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

zl0y

[user]Gt8[/user], здесь все работает не так. Нажимаете на подать жалобу и ждете, когда в порядке очереди наступит кара. Пожалуй, я ускорю процесс и выпишу пендель самостоятельно.

serggio

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 21:27Дабавлю жалобу на Serrgio ,   
есть такая мадмуазель "Киса"   полоскает всех не попадя. 
ссылка
Начнем пожалуй от обратного..
В конфликте участвуют как правило 2 стороны, и вы там тоже своими постами Кису подогреваете. Я в следующий раз зацеплю обоих чтобы жизнь вам медом не казалась ;)

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 21:27Сергио только обходится предупреждениями ей. 
На жалобы оскорблений он не реагирует .
Тут сразу несколько вариантов...
1. Сегодня прописывал пользователю Кисе баллы.
Вы плохо отслеживаете сообщения, там под ними красным указано.
2. Модератор не должен вам отчитываться по факту наказания других пользователей.
3. Serggio не обязан »выгуливать» Кису. Кроме serggio есть и другие модераторы, так что жалоба ваша без адреса.

Хотя понятно, почему serggio виноват, в бан то он вас недавно садил :)

Gt8

Цитата: serggio от 05 Фев. 2020 в 21:49В конфликте участвуют как правило 2 стороны, и вы там тоже своими постами Кису подогреваете. Я в следующий раз зацеплю обоих чтобы жизнь вам медом не казалась
ну вот снова,   за мои подогревания  аналогичный бан что и участнику который уже в 20 сообщениях матом и оскорблениями насыпал .  Да почему мне сразу бан за шалость, а ей  только устное предупреждение за матерное оскорбление ? Харош уже прикалываться, реально не серьезно.  Она матом кроет всех ,  и на ее мат  идет мягкий ответ . Да как ей отвечать то, влюбились в нее там что ли мистер СЕргиО? 

Добавлено 05 Фев 2020 в 22:53

Цитата: serggio от 05 Фев. 2020 в 21:49Хотя понятно, почему serggio виноват, в бан то он вас недавно садил
Да нет, потому что вы ее курируете и сообщения подтираете. Видно снизу под сообщениями.  + красным ей пишите что "прекратите вести себя так". Эх такое ЭГО ж отрастить .

Gt8

Жалоба на Serrgio
Данный товарищь провоцирует меня на ответы, путем того что домысляет , придумывает мои нарушения. Хотя я  к нему вообще не обращался в темах . Но он все равно лезет на каждое мое сообщение , и утверждает что  я его трогаю как то . ПРимеров не дает , хотя просил. В итоге парень сам лезет ко мне. а на мои ответы выписывает мне штрафные баллы. хОтя я пишу обоснованно и требую его ответить за каждую предъяву мне. Но он естественно не может и нет у него ничего . КРоме как штраф выписать  он ничего ответить по делу не может. Лишь угрозы сплошные и лезет своим носом как будто о нем разговаривают, ЧСВ ему надо понижать.

serggio

Цитата: Gt8 от 07 Фев. 2020 в 14:59Данный товарищь провоцирует меня на ответы, путем того что домысляет , придумывает мои нарушения.
Так?
Спойлер

Иван77

Прошу обратить внимание уважаемой Администрации форума на действия некоего модератора serggio в разделе свинцовых аккумуляторов, в теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=60312.2826  " Да, коллега просто не по детски жжет..  ;-
еще год назад его от импульсного метода заряда за уши было не оттянуть, хотя аллегории были примерно такие же..."
   На мой взгляд такое поведение вышеобозначенного модератора, своими высказываниями принижающего опыт отдельных участников форума,  и показывающего свое негативное отношение к обсуждаемому в теме методу восстановления АКБ, получившего неоднократное подтверждение положительного результата как лично мной, так и другими участниками форума, не соответствует занимаемой должности, а также противоречит правилу: "арбитраж и гашение конфликтов, возникающих между пользователями форума"; Основываясь только на собственных убеждениях, не приводя никаких опровергающих фактов, пользуясь авторитетом и привилегиями модератора этот индивидуум постоянно провоцирует конфликты и размывание основной темы, чем, на мой взгляд, мешает нормальной работе форума в целом.
   С уважением, Иван.
Ездю и ездю.

zl0y

[user]Иван77[/user], в данном случае он пишет, как пользователь. Причем тут его занимаемая должность?

serggio

Ужа даже не знают на что пожаловаться...  :facepalm:
товарищ [user]Иван77[/user], очень любит играть в плюсы и минусы, когда модератор это присекает, то ему видимо не нравиться.
Самое интересное, что требуя каких то высоких манер от других это не мешает некоторым писать в адрес других пользователей.
Цитата: Иван77 от 20 Фев. 2020 в 04:50
[user]Vova_n[/user], весна ранняя, маразм крепчает, с рельс только в тупик, по ходу, адаптивные адаптации забыли адаптироваться, а шо делать?

Иван77

Цитата: zl0y от 20 Фев. 2020 в 10:20Иван77, в данном случае он пишет, как пользователь. Причем тут его занимаемая должность?
[user]zl0y[/user], то есть, обращать внимания не стоит? Так по Вашему? Ну что ж хорошо, попрошу тогда [user]serggio[/user] просто не размывать вышеуказанную тему собственными догадками пользователя, а как модератора - пресекать размывание другими участниками форума, сообщениями не имеющими к данной теме прямого отношения, направленными на разжигание конфликтов и навязывание собственных псевдонаучных убеждений.
Заметьте,
Цитата: serggio от 20 Фев. 2020 в 10:53Ужа даже не знают на что пожаловаться... 
товарищ  Иван77, очень любит играть в плюсы и минусы, когда модератор это присекает, то ему видимо не нравиться.
Самое интересное, что требуя каких то высоких манер от других это не мешает некоторым писать в адрес других пользователей.
Цитата: Иван77 писал Сегодня в 04:50
 Vova_n, весна ранняя, маразм крепчает, с рельс только в тупик, по ходу, адаптивные адаптации забыли адаптироваться, а шо делать?
совсем не товарищ вам, писал это сообщение в теме гаражных войн, где, по моему мнению, оптимально проводить обсуждение навязываемых кем либо догм и постулатов, имеющих под собой цель введения в заблуждение участников и читателей форума, с последующей реализацией низкокачественных изделий и получения прибыли. Надеюсь, вам не надо лишний раз объяснять о ком речь.
   Вы же, являясь Должностным лицом можете мне указывать на допущенные мной нарушения, пресекать их, но не уподобляться базарному персонажу. Есть желание продолжать общение в подобном ключе - сложите с себя Ответственность и уйдите с занимаемой должности. Думаю, уважаемый Alex Rad справится и без вас.
    На форуме меня интересует конструктивное общение и обмен информацией в соответствующих темах, появление там сообщений, носящих в себе ложные сведения и направленных на разжигание конфликтов буду минусовать, это норма.
Ездю и ездю.