Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Дмитрий Константинов

Цитата: zl0y от 03 Янв. 2020 в 22:10
[user]Дмитрий Константинов[/user], а мы-то тут каким боком? Вы портите репутацию нашему домену в поисковой выдаче, размещая свои ссылки. С SЕО знакомы?

Я вас не понимаю. Любой человек может делать ссылки на данный форум. Чем их больше, тем лучше форум виден в поисковых системах.
Любой человек может размещать ссылки на вашем форуме. Поскольку это не запрещено правилами.
Если вас что-то в этой ситуации не устраивает, переписывайте правила форума.
На данный момент действия модераторов демонстрируют то, что правила форума - обман.
Сборник статей. Электровелосипеды и электросамокаты. http://www.gorodunet.com/velosipedy/

zl0y

[user]Дмитрий Константинов[/user], тогда сходите и поизучайте, как это все работает. В правилах мы это отразим, спасибо за обратную связь.

baddl

Цитата: илс от 03 Янв. 2020 в 20:18[user]Дмитрий Константинов[/user], как вариант, скопируете просто в эту тему ссылка свой (авторский) текст (с сайта)

[user]илс[/user],
Именно в этом-то и проблема, Сергей. В термине «авторский».
Его сайт - это довольно аккуратно оформленный блог-популяризатор... с кучей надёрганных с Дзена и других источников заметок (иногда очень сомнительных по сути), плюс масса странно (другого слова не нахожу) перекомпилированных постов с нашего форума, оформленных в виде (якобы) авторских статей. Обрати внимание - каждая статья имеет подпись: "Д.Константинов", даже если на 80-90% она слово в слово повторяет разные посты наших форумчан. Никаких тебе "на основе", "по мотивам" или "в статье использованы источники".
Сайты-популяризаторы всегда делятся на авторитетные и вторичные. Его сайт в существующем виде - однозначно вторичен.
=====
Про использование ссылок с форума в личных целях - уже разобрали выше.
У нас теперь капитализм: «Хочешь поднять траст?» -> «Заплати за рекламу!»
Впрочем, он этого не понимает и понимать не собирается.
=====
По моей теме отвечу отвечу кратко - правила поведения в теме для всех одинаковы, в том числе и для "главных модераторов".
В шапке чётко указано: "весь флуд и флейм удаляется без предупреждений".

Если любой форумчанин (включая обсуждаемого) пишет по теме, и его текст интересен и полезен другим - ничего необычного с его постом не происходит. Есть вопросы - другие владельцы моторов ответят. Есть диалог по периферии - обсуждают. Есть полезная практика - выкладывают для всех. Важные ссылки на прошивки/форумы/спеки плюс ссылки на посты с очень существенным опытом, который наверняка пригодится многим - ставим в шапку.

Но любые "Прочитал! Круто!", или "А посмотрите на мой велик (с селфи-фото, но без технического описания)", или "Сходите по ссылке, там всё описано (без объяснения, что именно там описано)", или "Мне не нравится на форуме..." - сразу в утиль.
Хочешь обсудить/похвалиться своим новым электровелом? Заведи новую тему - и тебе приятно, и другим полезно: можно задать вопросы по конструкции, покритиковать или предложить улучшения, обменяться опытом по установке мотора на конкретную конструкцию рамы.
Хочешь выложить свою авторскую статью с обзором кареточников или сравнением разных типов? Заведи новую тему! Подраздел "Электровелосипеды с подвесным двигателем" для этого и создан.
=====
А пугать меня "отлучением" бесполезно. Эта тема создана мной, а не кем-то другим. И хотя я, в силу обстоятельств, отказался от покупки данного вида моторов, но раз уж я её начал - я считаю своей обязанностью вести её дальше и следить за порядком в ней.

Не забывай - ты не владелец форума. Это не твоя личная вотчина. "Ты такой же как мы - только без хвоста!"©  ;-)

Gt8

Цитата: Дмитрий Константинов от 03 Янв. 2020 в 22:18
Я вас не понимаю.
На данный момент действия модераторов демонстрируют то, что правила форума - обман.
Не знаю . По мне тип обнаглевший . Без логики и мыслей . Бан ему дать всё  :wow:. А то качает права непонятные . Это чужой форум ,чо тебе надо тут ? Не нравится вали на свой сайт .)

Добавлено 04 Янв. 2020 в 18:14

Цитата: baddl от 03 Янв. 2020 в 14:33
[user]Nic Verov[/user], [user]zl0y[/user],
Просьба разъяснить нашему "главному болтунумодератору" [user]илс[/user]-у разницу между техническим форумом, соцсетью и бесплатной биржой по размещению ссылок.
Я давно говорил что илс плевал на модераторство когда дело касается его интересов , как с историей tmkt)
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Дмитрий Константинов

Цитата: baddl от 04 Янв. 2020 в 17:31
[user]илс[/user],
Именно в этом-то и проблема, Сергей. В термине «авторский».
Его сайт - это довольно аккуратно оформленный блог-популяризатор... с кучей надёрганных с Дзена и других источников заметок (иногда очень сомнительных по сути), плюс масса странно (другого слова не нахожу) перекомпилированных постов с нашего форума, оформленных в виде (якобы) авторских статей. Обрати внимание - каждая статья имеет подпись: "Д.Константинов", даже если на 80-90% она слово в слово повторяет разные посты наших форумчан. Никаких тебе "на основе", "по мотивам" или "в статье использованы источники".
Сайты-популяризаторы всегда делятся на авторитетные и вторичные. Его сайт в существующем виде - однозначно вторичен.

[b-b]Откровенная клевета.[/b-b] Большая часть материалов моего сайта - переводы англоязычных статей. С Дзена 1 статья опубликованная по желанию ее автора.
Если в обзорах используются значимые цитаты с форумов, как в обзоре моторов Tongsheng, то приведена ссылка на форум.
И опять же повторюсь, [b-b]все ссылки в моих сообщениях на форуме приведены в соответствии с опубликованными тут правилами[/b-b]. Все действия администрации форума в отношении меня противоречат опубликованным правилам.
Владельцы форума имеют право вводить любые правила, поскольку это их площадка, но если модераторы эти правила не соблюдают, то форум перестает быть форумом, а модераторы начинают действовать в своих частных интересах. Так исчезло множество хороших форумов рунета. Зачем наступать на известные всем грабли - загадка.

Сборник статей. Электровелосипеды и электросамокаты. http://www.gorodunet.com/velosipedy/

horrorlv

[user]Дмитрий Константинов[/user],
Действия модераторов должны исходить из интересов форума.
Пиарить сторонний ресурс не в интересах форума. Возможно исключение в виде сотрудничества, помощь в продвижении форума на просторах сети.
Правила не совершенны и могут быть дополнены или изменены в интересах форума.

Не вижу предмета спора.

silandser

Уважаемая, Администрация!!!

Прошу разобраться в причинах блокировки темы Бортового журнала https://electrotransport.ru/index.php?topic=60334.msg1783856#msg1783856 модератором [user]serggio[/user]

Причины он указал. Но сам не постеснялся он там поофтопить (писАл черным цветом, не красным - прошу на это обратить внимание). Причина надуманная. Это Бортовой журнал. Тема для записей:
по мимо публикаций отчетов,  в теме идет обсуждения и предварительные описания и результаты последующих экспериментов, которые идут и даже сейчас и не останавливаются уже пару месяцев. А отчет может быть оформлен и через неделю, а может быть и раньше.

Прошу Администрацию разблокировать данную тему. Спасибо.

Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

serggio

Цитата: silandser от 08 Янв. 2020 в 00:20Причины он указал. Но сам не постеснялся он там поофтопить. Причина надуманная.
[user]silandser[/user], причина закрытия темы вам указана, как вы и заметили.
Если вы вместо публикации результатов решили просто развести флуд и спор с оппонентами (что мы и видим на последних страницах темы), а публикацию результатов и вовсе превратить в торг под домыслом вымышленного срока сгорания штрафных баллов, то в теме нечего обсуждать.
Будет закрыта, будет чище! Как вы сами заметили, неделя вам нужна.
Не нарушайте правила форума и не набирайте баллы!!

silandser

[user]serggio[/user], причины закрытия темы Вами надуманны. Вы там тоже черным пооффтопили. Если есть замечания по теме, то пишите их красным как модератор. А то пишите как обычный пользователь, а действуете потом как модератор.
Торга никакого нет. Мы же не на рынке. Было обозначение сроков публикации отчета. А есть моменты, которые, описаны в посте выше.
Предварительные сроки публикации не есть причины блокировки темы.

Надеюсь, Администрация примет меры.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

serggio

Цитата: silandser от 08 Янв. 2020 в 00:37Вы там тоже черным пооффтопили. Если есть замечания по теме, то пишите их красным как модератор.
Уважаемый!
Я вам задавал конкретный вопрос, и вы должны были понимать, что я его задаю не просто так. Или вы предлагаете превратить все темы в журнал раскрасок?
А ваши ответы на красный шрифт (если бы он был красным) надо было бы снабдить очередными баллами за борцунство?
А действия, которые я выполнил как модератор, когда закрыл тему, я выделил красным.
Не прикидывайтесь, что вам не понятно.

Вы устроили какой то одному вам (и товарищам вам плюсующим) торг о публикации результатов тестов когда у вас сгорят штрафные баллы. Мне не понятно, как эти самые баллы могут мешать что либо публиковать такому замечательному танцору тестеру, как вы..
А в это время в вашей теме споры, которые вы сами и подначиваете. Хм.. кстати, когда я вам задавал вопрос, как вы говорите «черным», тоже так и было.
Поэтому тема закрыта. Соберетесь с мыслями, материал для публикации подготовите - откроем, чего там зря флудить то?

З.Ы. Не надо пытаться казаться выше и умнее других. Администрации наверное стоит отсюда читать https://electrotransport.ru/index.php?topic=60334.msg1779995#msg1779995 а возможно и раньше, где то проскакивали подобные мысли от вас в той же теме.

Alex_Soroka

Снова оскорбления меня лично:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=48647.msg1785563#msg1785563
и снова молчание Модераторов раздела,
и я так понял, мне и жаловаться на такие вот сообщения теперь нельзя?  :ireful:

Ripido

https://electrotransport.ru/index.php?topic=42952.msg1786160#msg1786160

тут товарищ модератор несколько при***, мягко говоря.. прошу пофиксить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

serggio

Цитата: Ripido от 11 Янв. 2020 в 13:27ссылка
Товарищ Обиженный модераторами...
вам следовало бы отсюда смотреть за развитием событий: https://electrotransport.ru/index.php?topic=42952.msg1784898#msg1784898

Ripido

https://electrotransport.ru/index.php?topic=42952.msg1786134#msg1786134

гнилой оффтоп на месте, мои сообщения с конструктивной критикой уже трутся. Админ ресурс включен. Прошу снять на месяц с модератора права, чтобы подумал, как себя вести в приличном обществе.
Самое главное - доступная инфраструктура.

serggio

Цитата: Ripido от 11 Янв. 2020 в 13:41гнилой оффтоп на месте,
Что там гнилое, а что нет, разберется следствие...
А пока +10 штрафных баллов за спор с модератором вне специально отведенной темы, в дополнение к предыдущим регалиям!

dengor2

Цитата: serggio от 11 Янв. 2020 в 13:35вам следовало бы отсюда смотреть за развитием событий: ссылка

Флуда и флейма ОТ МОДЕРАТОРА неприлично много. Напомню, что по Правилам форума модератор должен воздерживаться от поддержания беседы не по теме топика. И уж, тем более, не провоцировать других пользователей.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

sergek1985

Почему человек с отрицательным количеством благодарностей продолжает минусовать и отнимать у меня благодарности?
В чем тогда был смысл их учета?

zl0y

Цитата: dengor2 от 11 Янв. 2020 в 15:14Флуда и флейма ОТ МОДЕРАТОРА неприлично много. Напомню, что по Правилам форума модератор должен воздерживаться от поддержания беседы не по теме топика. И уж, тем более, не провоцировать других пользователей.

Прочел это все, попрошу [user]serggio[/user], не нужно вступать в дебаты и разводить флейм.

Добавлено 15 Янв. 2020 в 18:45

[user]sergek1985[/user], не совсем понятно, почему это я вижу в жалобах на модераторов. Но пока вопрос с минусовалками постов не решился.