Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Gt8

Цитата: serggio от 15 Фев. 2020 в 21:00
Так?
Спойлер
Молодец молодец . Прямо поведение Медведева . Ничего по делу ответить на мои вопросы так и не смог .

Добавлено 20 Фев 2020 в 14:12

Цитата: Иван77 от 20 Фев. 2020 в 14:04
просто не размывать вышеуказанную тему собственными догадками пользователя, а как модератора - пресекать размывание другими участниками форума,
Золотые слова . Serrgio этим болеет часто .

Оффтопик
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

serggio

Цитата: Иван77 от 20 Фев. 2020 в 14:04На форуме меня интересует конструктивное общение и обмен информацией в соответствующих темах, появление там сообщений, носящих в себе ложные сведения и направленных на разжигание конфликтов буду минусовать, это норма.
Учитывая ваши сообщения в гаражных войнах, игры в минусы и борцунство - вас интересует не только конструктивное общение.

Dmitry__

Почему трутся сообщения в флудилке? Почему выносятся предупреждения за "спор с модератором [user]Surf_el[/user]"? Тот модератор вообще-то активный участник споров.
Почему [user]serggio[/user] позволяет себе называть форумчан флудильщиками и троллями? Самый главный флудильщик в теме "электросамокат или моноколесо" как раз он.
Почему дали права модератора ярому сектанту моноколес [user]Surf_el[/user], который просто тупо задавил всех самокатчиков и превратил тему "электросамокат или моноколесо" в рекламу моноколес?
При этом, [user]Surf_el[/user] обещал стать нейтральным ибо модератор...

Surf_el

[user]Dmitry__[/user], доказательства предвзятости будут?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

serggio

[user]Surf_el[/user], не реагируйте даже.
Чтобы понять что из себя представляет пользователь, достаточно зайти в его профиль - предупреждения.
Что же касается:
Цитата: Dmitry__ от 23 Фев. 2020 в 18:37Почему выносятся предупреждения за "спор с модератором  Surf_el"?
В следующий раз за подобное хамство в бан пойдешь, бесцеремонно!

Dmitry__

Цитата: Surf_el от 23 Фев. 2020 в 18:55Dmitry__, доказательства предвзятости будут?
Так ты все стер.
Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 19:01В следующий раз за подобное хамство в бан пойдешь, бесцеремонно!
На себя посмотри, хамло трамвайное.  :eek:

serggio

Цитата: Dmitry__ от 23 Фев. 2020 в 19:04хамло трамвайное
Из удаленных сообщений той же темы, того же числа..

Надеюсь администратор называется назначит вам соответствующую добавку за оскорбление в данной теме

baddl

Прошу прощения, что вклиниваюсь в дискуссию уважаемых любителей словесности  6_6

Не могли бы вы подсказать - что именно в опубликованном скрине является прямым оскорблением, достойным применения "модераторской суперсилы" (удаления)?
Интересуюсь исключительно с целью "не нарваться самому"  :ah:

Спойлер

[user]zl0y[/user], там реально в теме вакханалия. И (к сожалению) "модеры" во главе её.

Dmitry__

Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 19:10Из удаленных сообщений той же темы, того же числа..

И что? Как раз показал свое бездарное модерирование. Балаболом меня назвал сектант моноколес. Сектанский модератор  [user]Surf_el[/user] это одобрил игнорировав, поэтому балаболом можно обзываться, что я и сказал.
Ты ваще чего полез в ту тему? Ты же хамло непроходимое, набросился на всех, Кису начал с какого-то перепуга называть флудильщицей и троллем.
Ты берега попутал?  :eek:

Добавлено 23 Фев 2020 в 20:07

Цитата: baddl от 23 Фев. 2020 в 20:02Не могли бы вы подсказать - что именно в опубликованном скрине является прямым оскорблением
Он берега попутал, решил, что им все можно...

Добавлено 23 Фев. 2020 в 20:08

Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 19:10Надеюсь администратор называется назначит вам соответствующую добавку за оскорбление в данной теме
Надейся...

serggio

Цитата: Dmitry__ от 23 Фев. 2020 в 20:05Ты же хамло непроходимое, набросился на всех, Кису начал с какого-то перепуга называть флудильщицей и троллем.
Ты берега попутал?
пока +30 за непрекращающееся хамство.
Администратор посчитает нужным, снимет штрафные баллы

Surf_el

Цитата: baddl от 23 Фев. 2020 в 20:02
Прошу прощения, что вклиниваюсь в дискуссию уважаемых любителей словесности  6_6

Не могли бы вы подсказать - что именно в опубликованном скрине является прямым оскорблением, достойным применения "модераторской суперсилы" (удаления)?
Интересуюсь исключительно с целью "не нарваться самому"  :ah:
[user]serggio[/user] привел не совсем удачные примеры, а у меня нет возможности показать удаленные сообщения. Но суть в том, что [user]Dmitry__[/user] своими постами просто пытается оскорбить того или иного участника дискуссии и банально провоцирует склоки. Причем замечено, что когда он находится в премодерации, то и вмешиваться модератору почти нет нужды, даже офтопа практически нет.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

serggio

[user]Surf_el[/user], я даже все публиковать здесь не буду. Товарищ хамовитый настолько, что никого ни во что не ставит. Еще и жаловаться после своих сообщений удосужился.

zl0y

Без комментариев, пусть будет так.

SkeptiK

Ни на одну претензию Дмитрия ни сёрф ни сергио не ответили. Мямлят только и изображают важных. В очередной раз выскажу мнение, что в реальном разговоре они оба себя бы так не смогли вести, потому что без кнопки они модераторствовать не умеют.

Добавлено 24 Фев. 2020 в 11:07

Цитата: serggio от 23 Фев. 2020 в 21:26никого ни во что не ставит.
Говори тогда уж прямо - тебя ни во что не ставит. Думаешь, если «капу нажать» то тебя будут во что-то ставить? Да нет конечно.

Surf_el

[user]SkeptiK[/user], на какую претензию я не ответил? Я одинаково удаляю все грубости от кого бы они не исходили. Единственный раз я не заметил выпад в адрес Дмитрия, возможно эта грубость была добавлена уже после прочтения. Но после того как я получил от него жалобу данный пост был тут же удален и несмотря на это он то же самое оскорбление сознательно адресовал уже в адрес модератора.

Surf_el

Если не ошибаюсь вот этот пост, на который так резко отреагировал serggio
Цитата: Dmitry__ от 13 Фев. 2020 в 23:18
[user]Surf_el[/user], а ты не охренел? Почему трешь мои сообщения с "балабол", а вована не трешь?

а ты?!
+10, хамство, спор с модератором!

И там дело совсем не в «балаболе» было, самое хамство serggio удалил в этом сообщении. Не знаю видны ли такие правки администрации, но там реально было ни в какие ворота.

Басарга

[user]Surf_el[/user], а меня за что в наблюдение? За флуд во флудилке?! :laugh:
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Surf_el

[user]Басарга[/user], я неоднократно писал, что буду удалять сообщения не по теме, что и делаю. Тру весь оффтоп и оскорбления независимо от вероисповедания.  Что касается наказаний, то это не ко мне вопрос, у меня нет таких полномочий.