Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

ВикторНН

https://electrotransport.ru/index.php?topic=63518.msg2151996#msg2151996
неоднократно этот пользователь коверкает мой ник. Ему никаких санкций я не вижу.
На мой ответ в (он всегда начинает это, я отвечаю только) в аналогичном формате коверканья ника этому персонажу https://electrotransport.ru/index.php?topic=63518.msg2152017#msg2152017 прилетают штрафные санкции. Где вселенская справедливость и равноправие?  ;-D
Я так понимаю [user]Surf_el[/user] бесчинствует.

zl0y

[user]ВикторНН[/user], подождем, чего скажет модератор

ВикторНН

[user]zl0y[/user],
да я не против санкций - это логично. Нелогично, что провокатору ничего, а мне все прелести достались  :)

LeoDron

[user]zl0y[/user], можно я скажу? Я часто сокращаю ники, и к НН не исключение по отношению к [user]ВикторНН[/user], о чем не раз сказал. ГанДрон -  да что на ребенка обижаться. "Госдура" - считаю, тоже оскорблением. Решайте сами нужны ли вам проблеммыи вторая мусорная  тема на грани флота.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

zl0y

[user]LeoDron[/user],  да вы как-то между собой решите, а то реально выглядит, как детский сад. Ябедничаете друг на друга.

Surf_el

А что тут сказать, детский сад, младшая группа - он первый начал. Даже реально неудобно воспитывать взрослых людей.  Пару дней назад оба получили предупреждения и малый штраф за коверканье ников, но продержались недолго. [user]ВикторНН[/user], у вас в этой теме постоянно переходы на личности и агрессивное выяснение отношений. И вы серьезно хотите сравнить свое нарушение в виде не просто коверканья ника, а по сути хамского оскорбления «ганДрон» с сокращением вашего ника в виде «НН»?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LeoDron

[user]zl0y[/user] & [user]Surf_el[/user] я каюсь. Постараюсь не сокращать :ah:
Но, пожалуйста утихомирьте [user]ВикторНН[/user],
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

ВикторНН

[user]LeoDron[/user],
да чего ты отмазываешься? После твоего сообщения выше. я посмотрел последние твои мессаги. Нигде и ни у кого не был ник исковеркан. Только у меня. Не ной. Модераторы сами решат. Тебе было сказано. что ники коверкать - нарушение.

zl0y

На этом все. Вроде разобрались

ВикторНН

[user]Surf_el[/user],
серьёзно я хочу сказать одно: если человеку я безразличен, он спокойно может поставить в игнор. Он занимается флеймом. Первым я на личности (что Вы мне указали) с этим персонажем не переходил.  Это то, что серьёзно я хочу сказать. Я спецом посмотрел его 20 сообщ. Чтот Вас он "Сурф" не назвал (страшно - модератор) или ешё не сокращал никого. Дураку понятно. что проще в иконку ткнуть. Так что это троллинг. Вот это то, что я хочу сказать.

LeoDron

Цитата: ВикторНН от 17 Янв. 2022 в 18:04На этом все. Вроде разобрались
Прошу прощения, за "детский сад", но сами видите, что он не успокоится.[user]ВикторНН[/user] ищи Вик, Коммунист, то что сейчас вспомнить могу.  А вот если ты пользователя [user]Shumadan[/user] чумадан постоянно называешь, то это нормально. Высший орган власти неуважительно искажаешь (Познер знает меру, но не ты), и постоянно тему короновируса  на политику переводишь и политсрач разводишь.
[user]zl0y[/user] я в "политтему" не пишу, хоть и читаю. Но этот политтехнолог постоянно там и тащит ее в другие темы. Да и тем по электротранспорту  нет у него давно - одна политика. Гляньте на его статистику. Кокой смысл его присутствия на техническом форуме? Разве, что здесь ещё можно политсрач развести, пока форум не зачистили. Вам такой персонаж и сценарий нужен?

zl0y

[user]LeoDron[/user], пусть пишет, мешает что-ли? Добавьте в игнор. Я уже много раз говорил, если не нравится человек - пользуйтесь игнором. Ибо потом не жалуйтесь.

LeoDron

Ребята, спасибо, но в этой теме нельзя дискутировать. По совету [user]zl0y[/user] отправил  [user]ВикторНН[/user] в игнор.
На проблему для  форума начальству указал, а дальше пусть сами решают. Для меня тема закрыта :exactly:

SkeptiK

Кто-нибудь просматривает объявления которые в статусе "на модерации"?

zl0y

[user]SkeptiK[/user], модератор просматривает, что случилось?

stels

Цитата: КОЛОБОК от 16 Фев. 2022 в 16:57На ВИДЕО для ДЭБИЛОВ написано 253 день стройки!!!    ОТКЕЛЬ У ТЕБЯ 10 лет?!    ГОЛОВОЙ СИЛЬНО С ВЕЛИКА ПАДАЛ?   
Кто-нибудь из модераторов заставит этого неадеквата соблюдать правила форума?
Ему уже жирного шрифта и заглавных букв мало, начал напрямую оскорблять всех вокруг.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

zl0y

[user]stels[/user], данные сообщения уже в корзине, понаблюдаю за ним.

stels

[user]zl0y[/user],
Скажите пожалуйста решение о закрытии форума одобрено владельцами?
И на какой ресурс посоветуйте перейти после?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.