Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Ripido

[user]zl0y[/user], https://electrotransport.ru/index.php?topic=24259.msg2113869#msg2113869 фейк-ньюз без пометки. Модератор на жалобу реагирует неадекватно.
Самое главное - доступная инфраструктура.

zl0y

[user]Ripido[/user], добрый день, отказ от ответственности читали?

Цитировать7. В обязанности Администрации не входит контроль легальности или нелегальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией передаваемой между пользователями, внутренней пересылки информации в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации.

Ripido

[user]zl0y[/user],
8. При публикации сообщений на форуме запрещается:
8.2. Размещение заведомо ложной информации, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое);
      8.3.Провоцирование ругани, в том числе:
- троллинг;
- флейм;

заведомо ложная информация, которая еще и провоцирует флейм.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Surf_el

Цитата: Ripido от 12 Окт. 2021 в 17:20
[user]zl0y[/user],
  заведомо ложная информация, которая еще и провоцирует флейм.
Почему же «заведомо»? Все могут ошибаться, более того, вы сами приняли это за чистую монету,  о чем свидетельствует ваше Спасибо под фейком.  По поводу провокации флейма тоже не согласен, наоборот данное сообщение разрядило обстановку предыдущего флейма. В заблуждение тоже никого не ввело, тк все было ясно парой постов ниже.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alex_Soroka

Цитата: zl0y от 25 Июнь 2021 в 10:04
[user]Alex_Soroka[/user], может модератор пока не добрался до Вашей жалобы, пожаловались - ждите.

Модератор не реагирует. Вообще.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.msg2069713#msg2069713
сколько еще ждать ?

Alex_Soroka

Уважаемые модераторы!

Успокойте пожалуйста пользователя-клона [b-b]Дедnsk [/b-b]
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=93130
и напомните ему о Правилах Форума.

Пишет он мне в теме: https://electrotransport.ru/index.php?topic=24177.new;topicseen#new

я же говорю - я упорный.
если в армии служил, а не ссыкло, то должен знать - лучше противника ранить а не убить. ибо 1 убитый это минус один, а раненый это минус два

Сегодня в 19:35 »
не будь тряпкой - признай свою ошибку и подотри за собой неправду

Сегодня в 19:46 »
не спи, я то думал прибрался за собой, а оказывается фишку не рубишь

Дедnsk

товарищи прошу, освободите меня от преследования, неприятно же

Silvaticus

Настал и мой черед указать на модераторский беспредел.
Был обнаружен поток бреда в мой адрес тут.

Соответственно был написан ответ, чтобы горе ваятель аккумуляторов, которого при этом прикрывает и оправдывает [user]илс[/user], прочитал и осознал, исправил и извинился.
Однако некто с правами удалил мой пост, при этом оставив первоначальный поток сознания.
Собственно это не удивительно  [user]илс[/user], на моей памяти,  а читаю буквально несколько тем минимум 2-3 раза вел себя как модератор-поцифист.
Регулярно игнорирует оскорбления, в том числе и женщин. Ведет с нарушителями правил высокопарные беседы хотя должен реагировать в том числе и на жалобы пользователей.
Но сейчас не о нем. Или все же о нем?

Я в принципе требую снести этот бред, либо не трогать мое сообщение, благо восстановить его из кэша дело 3 секунд.

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

TRO

[user]Silvaticus[/user], На ваши сообщения жаловался лично я, и считаю что модератор сделал все правильно (обработал справедливую жалобу). По вашему же последнему скрину видно, что кроме перехода на личности в вашем сообщении вообще ничего нет, (противно читать), несмотря на лестницу цитирования по существу вы не написали НИЧЕГО по теме. В то время как ваш опонент отвечал вполне по существу.  Я вообще считаю что ваши сообщения надо было не просто удалять, а и выписать вам бан на месяцок за подобное поведение.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

илс

Цитата: Silvaticus от 27 Окт. 2021 в 20:19

Я в принципе требую снести этот бред, либо не трогать мое сообщение, благо восстановить его из кэша дело 3 секунд.
[user]Silvaticus[/user], да, Вы правы ваш пост, который реально можно назвать бредом, удалил именно я, по жалобе от коллеги [user]TRO[/user],  текст из корзины, под спойлером:
Спойлер
Цитата: spb-e от 26 Окт. 2021 в 17:04Обычно к малознакомым людям в нашем городе
[user]spb-e[/user], плющит и штырит? От этого дергаем что придется и клеем к кому получится?
Цитата: spb-e от 26 Окт. 2021 в 17:04Это ваше экспертное мнение?
Сколько проводов у вас за почти три года эксплуатации батареи отвалилось?
Ежики продолжали курить забористую траву и в бреду тыкать на все кнопки сразу.
Цитата: spb-e от 26 Окт. 2021 в 17:04Причём тут "отмазки" тех задание согласовано.  Заказчика  все устроило. Стоимость устроила
Либо не отпустило, либо в ход пошла вторая доза.
Цитата: spb-e от 26 Окт. 2021 в 17:04Почему поленился ??? Без проблем любые датчики за ваши деньги
Ежики продолжали курить и тыкать во все и всех до кого могли дотянуться вне зависимости от степени их участия.
Цитата: spb-e от 26 Окт. 2021 в 17:04Почему не слышал ??? Если у вас были изначально довольно завышенные требования (по моему мнению)  к АКБ
Пора заканчивать принимать грибочки, что растут в конце сада.
Цитата: spb-e от 26 Окт. 2021 в 17:04В чем экономия??? Оптимизация да имеет место , без нее никак   иначе конечная стоимость изделий будет неадекватно дорогой.
Ёжик вдобавок принял на грудь и продолжил ломаться в заложенную кирпичом дверь соседней квартиры.
Цитата: spb-e от 26 Окт. 2021 в 17:04Бывает!,  одна заменена  по гарантии с бесплатной доставкой к метро
Тут в ход пошли соли.
Цитата: spb-e от 26 Окт. 2021 в 17:04Указывайте  пож-та в тех задании что именно установить и как именно сделать !
Тут сознание ёжика от всего принятого во внутрь поплыло и вышло в астрал, но обещало вернуться.

P.S. Это как надо бухать, чтобы отвечая не мне постоянно цитировать мое сообщение, в котором нет ни слова чтобы всколыхнуть такой поток сознания?

Ваш пост не содержал ни единой крупицы тех. информации, а был исключительно направлен на личные выпады и оскорбления.
Напомню - тема популярная и техническая, с разбором ошибок и недочетов при сборке батарей.
Ваш оппонент дал пояснения по тем упрекам, которые прозвучали в обсуждении.
Спойлер
Единственный косяк, я внимательно не вчитывался, но мне показалось, что в цитатах был перепутан ник, т.е. цитировался текст покупателя батареи, а не [user]Silvaticus[/user], . Но в этом случае, надо не на модератора жаловаться, а указать на неточность автору теста,.... модератору не слишком интересно разбираться в склоках между форумчанами.
Пост от  [user]spb[/user] не вижу смысла удалять, т.к. тогда нарушится логическая связь между постами, будет непонятно, чем закончилось обсуждение той самой сборки.  :ah:
Старайтесь по теме обсуждения писать, с соблюдением известных Вам правил форума, тогда и жалоб и удалений...не будет.  :kidding:

stels

Цитата: илс от 28 Окт. 2021 в 08:54Ваш пост не содержал ни единой крупицы тех. информации, а был исключительно направлен на личные выпады и оскорбления.
Хотелось бы чтобы Вы отрабатывали также и в других темах.
Однако почему то у Вас есть любимчики, которым можно все. Хамить, оскорблять и флудить бесконечно.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Alex_Soroka

Снова коверкание и оскорбление моей фамилии.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=48647.msg2126413#msg2126413
Модераторы тут есть ? Или уже всем все можно и плевать на Правила форума?

zl0y

[user]Alex_Soroka[/user], модераторы есть, но не для Вас. Всего доброго.

Jones

Странное, неадекватное поведение модератора топика

https://electrotransport.ru/index.php?topic=63793

Не знаю, что за особые отношения у [user]М-Велосипедист[/user],  но во всех темах он провоцирует флейм, первирает чужие слова и просто врёт, ответы стирает с припиской  "ну вот, не можете мне ответить"  ну и т.д. Стирает чуть ли не половину чужих сообщений в модерируемой им теме.

Начиналась тема с описания некого гипотетического устройства, когда посыпались технические вопросы автор начал сливаться, выкручиваться, затем превратил тему в фарс.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

илс

Цитата: Jones от 19 Нояб. 2021 в 19:50
Странное, неадекватное поведение модератора топика

https://electrotransport.ru/index.php?topic=63793

Не знаю, что за особые отношения у [user]М-Велосипедист[/user],  но во всех темах он провоцирует флейм, первирает чужие слова и просто врёт, ответы стирает с припиской  "ну вот, не можете мне ответить"  ну и т.д. Стирает чуть ли не половину чужих сообщений в модерируемой им теме.

Начиналась тема с описания некого гипотетического устройства, когда посыпались технические вопросы автор начал сливаться, выкручиваться, затем превратил тему в фарс.
Я в ту тему не вчитывался, скорее всего там все обстоит так, как Вы описали.  :ah:
Совет простой, в фарсе не участвовать, неадекватного (по вашему мнению) автора топика - игнорить, механизм такой имеется.  :-)
Спойлер
Я как-то по жалобам  форумчан (вполне обоснованным) сменил автора темы. Что удивительно, возможность удалять чужие сообщения у прежнего автора - осталась.  %-)
Я тогда себя вписал...смотрю, все-равно трутся сообщения. Помню  тогда ту тему снес полностью, т.к. там один флейм был, бесполезный.  Я к тому, что технически эта проблема не (очень-то) решается. Или может админ подскажет, как решить.   :bn:
В общем,  если есть нарушения правил (очевидные), пишите жалобы будем выписывать штрафные санкции, для начала.  :exactly:

718

В теме, где я считаюсь автором (Ковид и ковидобесие) модератор илс разместил голосовалку.
Вопросы со мной как с автром темы он не согласовывал, как и саму возможность. Более того, я считаю эти вопросы тенденциозными и некорректно заданными.
Прошу голосовалку удалить, модератора илс обязать извиниться за самоуправство.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

zl0y

[user]718[/user], добрый вечер, удалил.
Илс, а согласовать с автором темы, не?

TRO

Цитата: zl0y от 30 Нояб. 2021 в 23:33Илс, а согласовать с автором темы, не?
Я конечно рискую получить еще один месячный бан за очередную попытку высказать своё мнение в этой теме, но все же попробую....
Тема автором поднята общая, он же там не свой персональный блог собрался вести (например о постройке электробайка, или историю исключительно своей ковидной болезни), поэтому  "автор" в данном случае лиш старттопик, а не хозяин, и как выглядеть должна тема решать не ему, вполне может быть допилена до логического развития модератором без согласований. И голосовалка модератором там была прикручена очень даже в тему. Мало того, я считаю что в общих темах (явно не блогерских), старттопик не должен автоматом получать права модерирования (да еще и требовать что бы она выглядела как ему хочется, да еще и во флудилке..... по моему вы с толерантностями перегибаете кидаясь в крайности, где только была эта толерантность когда вы мне месяц бана выписывали за пост в этой теме....).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО