Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

илс

Цитата: zl0y от 30 Нояб. 2021 в 23:33
[user]718[/user], добрый вечер, удалил.
Илс, а согласовать с автором темы, не?
Я так понял, что ту тему выделили в флудилку из какой-то профильной темы, так что  автор там формальный, как это правильно сформулировал коллега [user]TRO[/user].
Участник темы, в рамках профильной дискуссии  попросил меня сделать голосовалку по обсуждаемому вопросу...я сделал.
Признаться, даже в голову не пришло согласовывать это с [user]718[/user],  :kidding:

Впрочем, с моей стороны претензий нет...не нравится голосовалка (формулировки), ...бывает, я предложил свою придумать, если есть такое желание.
А на нет...и суда нет.  :-)

718

Цитата: илс от 01 Дек. 2021 в 00:18
Я так понял, что ту тему выделили в флудилку из какой-то профильной темы, так что  автор там формальный, как это правильно сформулировал коллега [user]TRO[/user].
Участник темы, в рамках профильной дискуссии  попросил меня сделать голосовалку по обсуждаемому вопросу...я сделал.
Признаться, даже в голову не пришло согласовывать это с [user]718[/user],  :kidding:

Впрочем, с моей стороны претензий нет...не нравится голосовалка (формулировки), ...бывает, я предложил свою придумать, если есть такое желание.
А на нет...и суда нет.  :-)
И снова враньё. В теме я попросил сделать формулировки менее тенденциозными. Это сделано не было, голосовалка была оставлена нетронутой.
Я не против самой голосовалки. К сожалению, у меня почему-то нет прав на её создание. Но формулировка вопросов была глумливой, оскорбляющей достоинство тех, кто ответил бы на вопросы модератора не так, как ему хотелось бы. Поэтому спасибо администрации, что удалила это свинство.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

zl0y

Цитата: 718 от 01 Дек. 2021 в 07:42
И снова враньё. В теме я попросил сделать формулировки менее тенденциозными. Это сделано не было, голосовалка была оставлена нетронутой.
Я не против самой голосовалки.

Если надо голосовалка, напишите мне или модератору.

[user]илс[/user], тем не менее, тему создал [user]718[/user], понимаю, что тема всеобщая, но как по мне - вмешиваться некрасиво.

На форуме нет формальных авторов, кто первый встал, того и тапки.

Mike 372

Не люблю жаловаться, назову это пожеланием.  :ah:  В теме "Светодиодная фара на электровелосипед" https://electrotransport.ru/index.php?topic=448.new#new устарела шапка. Фары, которые там представлены, уже не продаются. Не так давно обсуждали несколько новых фар, я делал обзоры на свои. Сейчас они уже ушли далеко, народ спрашивает, приходится повторяться. Еще часто спрашивают схему включения от дисплея на мосфете. Я два раза высказывал в теме предложение обновить шапку, но ни какой реакции не последовало. Предложу здесь.

ВикторНН

Цитата: TRO от 30 Нояб. 2021 в 23:43Тема автором поднята общая, он же там не свой персональный блог собрался вести (например о ойпострке электробайка, или историю исключительно своей ковидной болезни), поэтому  "автор" в данном случае лиш старттопик, а не хозяин, и как выглядеть должна тема решать не ему, вполне может быть допилена до логического развития модератором без согласований. И голосовалка модератором там была прикручена очень даже в тему
поддерживаю
Цитироватьда еще и требовать что бы она выглядела как ему хочется, да еще и во флудилке.....
поддерживаю категорически.
Лезть в флудльню с заумными мыслями про  "защиту авторских прав" - ни никак не комильфо. Эт в другие темы, как мне видится.

Surf_el

[user]Mike 372[/user], вы как пожелания высказывали, в теме писали? А модератор как об этом узнает? К тому же пожелание должно быть конкретным, мол вот это сообщение или ссылку добавить в шапку. Не читать же все ваши сообщения и гадать, что вы хотели добавить.
Оформите новую шапку отдельным сообщением и дайте модератору ссылку на него.
Еще можно стать куратором темы
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ВикторНН

Цитата: zl0y от 01 Дек. 2021 в 11:08илс, тем не менее, тему создал  718.
Еслиб он её создал, ты былоб право, наверное, делать голосовалку? Он же выше отписАл, что таких прав у него нет. Просто туда кто-то решил весь флуд снести и, скорее всего,  [user]718[/user] просто попал туда, как первый автор самого флудерного поста :)

Mike 372

Цитата: Surf_el от 01 Дек. 2021 в 12:09
[user]Mike 372[/user], вы как пожелания высказывали, в теме писали? А модератор как об этом узнает? К тому же пожелание должно быть конкретным, мол вот это сообщение или ссылку добавить в шапку. Не читать же все ваши сообщения и гадать, что вы хотели добавить.
Оформите новую шапку отдельным сообщением и дайте модератору ссылку на него.
Еще можно стать куратором темы
Я почему-то думал, что модераторы хоть бегло просматривают сообщения в курируемых темах. И сами решают, какую информацию переносить в шапку. А пользователи просто могут подсказывать.
Хорошо, попробую сделать сам. Кому дать ссылку?

Surf_el

[user]Mike 372[/user], можете мне дать. Но в каждом сообщении есть кнопка «Сообщить модератору» для привлечения внимания к проблеме
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

NexVik

На форуме есть 2 коммерческие темы, которые не находятся в нужном разделе.
Автор, довольно занятная безграмотная личность, изготавливает на продажу приблуды для великов и вот замахнулся на Самокат для Курьера.
Понятно, что то что у него выходит из под пера(а это именно так) не выдерживает никакой критики. Это давно всем, хоть чутка понимающим в электротранспорте и заходящим в эти темы, стало ясно. Автор критику не приемлет, стирает на корню, задаёт вопросы, требует доказательств.. и тут же их стирает. Мало того, он превзошел в своём цинизме всех кого можно. Он пишет, что мол видите, доказательств плохого нет, мои поделки замечательны, я гениальный конструктор, хоть только и умею шить..
Модераторы в курсе, жаловались не раз.
Я уже откровенно начал его оскорблять, дабы привлечь внимание админов и доказать, кто есть ху..
Но и это бесполезно. Темы эти смешны и бесполезны, поделки на базе гироскутера тупы и опасны с любой точки зрения, в этом можно убедиться самостоятельно, ибо ни ОДНОЙ технической характеристики нет, есть выпирающая гениальность автора и втюхивания этих поделок будущего.. А мы все безнадежно отстали в понимании прогресса.  :ку:
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

zl0y

[user]NexVik[/user], от меня-то что хотите?

NexVik

Цитата: zl0y от 29 Дек. 2021 в 15:08
[user]NexVik[/user], от меня-то что хотите?
ничего. Ваш форум.
Это я, чтобы вы знали, что творится.
А справиться с его безобразием вам слабо, это я уже выяснил.
Вот если бы у вас была возможность отнять модерацию и самим править, то другое дело. А так, наслаждаемся дебилом..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

zl0y

[user]NexVik[/user], ссылки на темы прикрепите, почитаю на досуге

NexVik

stels

[user]zl0y[/user],
Прошу проверить на предмет клона вот этот организм:

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

ВикторНН

Уважаемые господа. Из флудерной темы  "Ковид и ковидобесие" куда-то пропали мои сообщения. По мне, так никаких нарушений форума не было Просто в одностороннем порядке (мы там с [user]slav[/user]. пытались выяснить цену газификации в саратовской области) Предупреждений в личку не приходило. Плиз, подскажите, в чём причина.

ЗЫ. увидал. Это оказывается модератор в одностороннем порядке принял решение. Причём потёрты только мои посты. А оппонент у него "белый и пушистый". [user]718[/user] у меня в блоке (сейчас разблокирую, почитаю ещё) - его мессагу не видел, что он меня удалять начал потому, как восхотелось.

ЗЗЫ. следующую мессагу тоже потёр. Там вообще не было никаких нарушений. Примите. плиз, меры к этому неадекватному пользователю кнопки.
Цитата: 718 от 11 Янв. 2022 в 16:15Модераторы вам благоволят, хоть вы и переходите рамки приличия,.
Я бы ещё очень посмотрел. кому благоволят модераторы. Когда ты меня оскорблял (я отправил три твоих сообщения в администрацию), почему-то не увидел красным цветом предупреждения за твоё хамское (откровенно) обращение в мою сторону. Такое же как мне вынес предупреждение [user]Surf_el[/user] в теме про вакцинацию, за некорректное обращение к собеседнику. Вот почему тебе не вынес - вопрос. Но я не претендую - это прерогатива администрации.

илс

Цитата: ВикторНН от 11 Янв. 2022 в 16:08
Уважаемые господа. Из флудерной темы  "Ковид и ковидобесие" куда-то пропали мои сообщения.
Ваши сообщения восстановил. Нарушений правил форума там действительно никаких нет.
[user]718[/user] объявляю предупреждение за грубое нарушение правил для модераторов.
Сменил автора темы, для профилактики.

718

В теме "Ковид и ковидобесие" модератор нарушил правила для модераторов, изменив автора начального сообщения.
Сделано это было для того, чтобы я, как автор сообщения, не мог удалять склоку и провокации, которые практикует в своих сообщениях пользователь ВикторНН. Этого пользователя я уже просил умерить свой раж, не действует. Модератор ему потакает, даже благодарит.
Странно это.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.