Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

илс

Цитата: Surf_el от 14 Апр. 2022 в 12:49
[user]илс[/user], вот посмотрите, что теперь в той теме творится после вашего бана. Один сплошной оффтоп и срач
Я электромобильный раздел убрал из списка непрочитанных тем.
Но...зайду...посмотрю.  :exactly:
Больше. чем уверен, что развернулась увлекательная дискуссия по теме обсуждения.   :eureka:
Что делает честь автору....на форуме все меньше  таких технических тем, в которых интересно...общаться.  :-)
Спойлер
Бан короткий, 5-6 дней осталось. до окончания.  :kidding:

NexVik

Цитата: edw123 от 14 Апр. 2022 в 20:51
Точно доказало? :-\ Конструкторы бывают разные. У Велосипедиста в итоге всё выходит, как бы он не измерял, причём есть и детали с лазерной резки - не сильно значит мешает линейка с экрана. :pardon:

Вобщем большинство придирок исключительно завистливо-снобистского плана. Ну не кончал он Бауманку, как и Леонардо с Эдиссоном. :hello:
А что вышло то? - Сотни картинок, разве что..
И к лазерной резко он не имеет ни малейшего отношения, это 100% факт. Ты точно так же можешь крыло лазерной резки себе к авте заказать, а потом заявить, что ты конструктор этого крыла.
И я вот не понял о каких придирках ты вещаешь, к чему придираться то было? К диким фантазиям не придираются, их не воспринимают..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

илс

Спойлер
По Велосипедисту - в его тему пож, не надо здесь оффтопить.  :neg:

Татос

[user]илс[/user], вы тогда в его тему заглядывайте иногда пожалуйста. [user]Surf_el[/user], полностью на стороне велосипедиста, тогда хотя бы вы прокомментируйте это заявление со стороны законодательства.Это изделие невозможно зарегистрировать в нами как автомобиль, и это не велосипед. Достало просто. Не обращать внимания, плохой совет. Это то же самое что советовать ездить без прав. Если велосипедист на правах рекламы платит форуму деньги, тогда совершенно другое дело. Но об этом нужно поставить в известность всех заходящих в его темы. Если нет, я не понимаю действий администрации при призывах участника форума к нарушению законодательства.[user]Surf_el[/user], этот человек делает не единичную модель для себя, а вещи на продажу. Просто нагло бесплатно пользуясь ресурсами форума для лживой рекламы. Совсем недавно администрация заявляла о отсутствии средств на содержание форума.

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

илс

Цитата: Татос от 17 Апр. 2022 в 08:13
[user]илс[/user], вы тогда в его тему заглядывайте иногда пожалуйста. [user]Surf_el[/user], полностью на стороне велосипедиста, тогда хотя бы вы прокомментируйте это заявление со стороны законодательства.Это изделие невозможно зарегистрировать в нами как автомобиль, и это не велосипед. Достало просто. Не обращать внимания, плохой совет. Это то же самое что советовать ездить без прав. Если велосипедист на правах рекламы платит форуму деньги, тогда совершенно другое дело. Но об этом нужно поставить в известность всех заходящих в его темы. Если нет, я не понимаю действий администрации при призывах участника форума к нарушению законодательства.[user]Surf_el[/user], этот человек делает не единичную модель для себя, а вещи на продажу. Просто нагло бесплатно пользуясь ресурсами форума для лживой рекламы. Совсем недавно администрация заявляла о отсутствии средств на содержание форума.
Суть ваших претензий услышал, но какие претензии именно к модерации?
Сообщения не удаляются, а коллега [user]Surf_el[/user] выражает свое частное, а не административное мнение.
Т.е. ваши мнения равны в упомянутой теме, насколько я понимаю.  :ah:
Я в тему изредка заглядываю, особой рекламы там не увидел. Обсуждений электротранспортных концепций и "угроза" их реализации в железе, это совсем не реклама.
А как бы и есть смысл форума, где акцент делается на самостоятельном тех. творчестве.  :exactly:
Велосипедист форуму ничего не платит, ПМСМ.
Спойлер
Как вариант, можете настучать на него в ГИБДД, если он вдруг сделает это чудо и покажет видео с проездом по узким тротуарам СПб.
В чем я и большинство очень и очень сомневается.  :-)

Дм.

Закройте темы "Как оно тут во время войны" - https://electrotransport.ru/index.php?topic=65047.0 - и "Планетарные катастрофы и технические средства спасения" - https://electrotransport.ru/index.php?topic=21664.0 - и удалите из них фейки-агитки распространителей, подпадающие под статью 20.3.3 КоАПП "Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации...".
Если кому-то сильно хочется поливать страну грязью, устраивая на форуме филиал закрытого Эха, думаю, они смогут найти для подобных занятий другое место в сети.
Ну, и то, что форум посещают одновременно человек 500, а у этих 2-х тем куда меньше читателей, совсем не значит, что у кого-то из читателей не лопнет терпение, и в дело вмешается РКН. В сети нынче хватает примеров прилета неотвратимых последствий после даже единичных случаев несдержанности.
Я, думаю, как и многие форумчане, не хочу из-за каких-то балаболов лишаться площадки общения по техническим вопросам.

И про модераторство. В этих темах чуть ли не пасется один из "глобальных модераторов". Удивляет, что при этом темы пересыщены ругательствами, оскорблениями, завуалированным матом (причем зачастую со стороны тех собеседников, кого можно отнести к диванным войскам). Ну, если сам регулярно участвуешь в разговоре, что мешает при этом следить за соблюдением правил форума?

Киса

что за очередной барыга у нас завелся, где модераторы?

https://electrotransport.ru/index.php?topic=52313.new#new
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

igor.k.i

Люди добрые подскажите,  сколько времени объявление о продаже проходит модерацию !?
Модераторы вы где ?

tmkt

отправляю жалобу на вот этот пост с откровенно обсценной и фекальной лексикой, уже несколько раз, пост не удален... модераторы просто игнорируют жалобы, или считают что нарушения правил нет??? я помню как раньше активно терли посты за малейшее упоминание слова "г...", "дерь...", с пометкой"фекальная лексика".

может быть стоит и сейчас в отношении этого поста также поступить:
Цитата: Robbie от 09 Авг. 2022 в 13:03
ничтожества обделённые с дерьмом вместо мозгов.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Не понимаю, мой предыдущий пост и здесь проигнорировали? Администрация в отпуске что-ли?  :bw:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

igor.k.i

Объявления уже месяц проходят модерацию.
Скорее всего модераторы в отпуске.

tmkt

Жалобу направлял неоднократно https://electrotransport.ru/index.php?msg=2218412
пост с угрозами до сих пор не стерт...

Добавлено 31 Авг 2022 в 22:30

актуальная тема закрыта https://electrotransport.ru/index.php?msg=2218800

странно, политические темы или всякое "ковидобесие", разжигает на порядки больше, но почему-то закрыта именно тема с обсуждением реальной опасности для владельцев легкого электроторанспорта...

Добавлено 31 Авг. 2022 в 22:31

тема про собак ничего не разжигает, кроме максимум парочки постов от лиц с подвижной психикой, неравнодушных лично к моей персоне :bn:

Dael75

Цитата: tmkt от 31 Авг. 2022 в 22:28политические темы или всякое "ковидобесие", разжигает на порядки больше,
политика, ковид, и прочее это нормальные темы для обсyждения в народе.
Маньяки и живодёры пиарящиеся в теме  про собак - это совсем не тема для обсyждения, больных маньяков yбийц животных, совершающих престyпления по законам РФ надо сажать, или в дyркy изолировать, и их мысли на форyме надо изолировать от общества.
Всё верно сделали.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Rasul

Цитата: Dael75 от 01 Сен. 2022 в 00:46
политика, ковид, и прочее это нормальные темы для обсyждения в народе.
Самая главная тема в которой некоторые пользователи - занимаются уголовными преступлениями (призывы к насилию, к геноциду народов, разжигание межнациональной розни и тд) или в РФ это уже не наказуемо ? даже если и так то у нас в стране это преступление и будет очень жаль если этот сайт заблокируют - тут много полезного

edw123

Цитата: Rasul от 01 Сен. 2022 в 06:24
Самая главная тема в которой некоторые пользователи - занимаются уголовными преступлениями (призывы к насилию, к геноциду народов, разжигание межнациональной розни и тд) или в РФ это уже не наказуемо ? даже если и так то у нас в стране это преступление и будет очень жаль если этот сайт заблокируют - тут много полезного
Да это они "не специально", в запале чего не ляпнеш  :-D

Дм.

Дамы и господа из администрации, вы за форумом вообще следите или отдали кому-то на откуп?
Наведите порядок в теме про СВО - https://electrotransport.ru/index.php?topic=63781.0#topmsg - если уж оставили ее на форуме для "выпуска пара". Там какая-то вакханалия творится:
Цитировать2. Агрессивное выяснение отношений, переходы на личности, угрозы,
8.1. Размещение призывов к нарушению действующего законодательства, Правил форума, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, пропаганда наркотиков, гей-пропаганда и прочие действия, нарушающие законодательство РФ;
8.2. Размещение заведомо ложной информации, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое);
8.3.Провоцирование ругани
8.4. Мат и ненормативная, фекальная и подоновская лексика, в т.ч. завуалированная (закрытая звездочками и другими знаками).
...

Тем более, что восстановить (и поддерживать) порядок много труда не надо:
1. смените куратора темы, вместо любителя развлечений, [user]7ambrion[/user], появляющегося раз в месяц, чтобы просто удалить все сообщения, предложите кураторство кому-то из постоянных участников темы;
2. заблокируйте нарушителей правил форума и наговоривших на не одну статью АК и УК РФ:
- патриоты украинского режима, [user]serega376[/user] и [user]Vlad_KH[/user] могут на украинских сайтах резвиться;
- такому же патриоту, только из Крыма, [user]Statik[/user],  на те же сайты дорога;
- к ним тут присоединился ранее забаненный казахский "борец" с Россией, [user]Rasul[/user], с призывами к госперевороту и т.п. - и на аватарку его взгляните;
- [user]Лодочник_А[/user] - у человека чуть ли не каждое второе сообщение с обсценной лексикой, оскорблениями по национальному и прочим признакам т т.п.;
- [user]aviator79[/user], [user]kommunist[/user], [user]илс[/user] - эти одну и ту же пластинку крутят, постоянный троллинг и флейм (если не вспоминать о статьях за фейки об СВО, приравнивание СССР к фашистской Германии и прочее, прочее).

Во второй раз обращаю внимание на то, что [user]илс[/user] при этом остается глобальным модератором на форуме - уму непостижимо.

Не ждите, пока до форума доберутся РКН, прокуратура или какие-нибудь не в меру патриотичные хакеры.

stels

Цитата: Dael75 от 01 Сен. 2022 в 00:46политика, ковид, и прочее это нормальные темы для обсyждения в народе.
В народе бы и обсуждали.
Здесь технический форум из-за таких народных свистополков противно общаться.

Добавлено 23 Сен 2022 в 11:10

[user]Дм.[/user],
Форум купили либералы....

Добавлено 23 Сен. 2022 в 11:13

[user]zl0y[/user],
Вы бы всё-таки прояснили есть у форума правила или нет?
Я уже молчу про банальное хамство и мат.
Глобальный модератор открытая занимается тем что подпадает как минимум под две статьи.
Ряд шавок гавкает друг на друга и всех остальных.
Пытаетесь поднять посещаемость форума такими вещами? Или это намеренное вредительство чтобы форум закрыли?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Surf_el

[user]stels[/user], вы пройдитесь по профилям администраторов и посмотрите на даты последнего посещения
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F