Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

edw123

Цитата: 718 от 26 Окт. 2022 в 19:56
Прошу рассмотреть деятельность «глобального модератора» илс в ветке «Самая Главная Тема - октябрь 22».
...Прошу рассмотреть возможность лишить илс права модерировать сообщения в этой ветке и указать ему на недопустимость подобного протекционизма.
Насколько я помню, илс не модерирует эту тему. Хотя и несколько странно это - раз уж он модератор.
Нарушать правила он может как и обычный пользователь  B-) только потом сам себя, по идее, обязан КРАСНЫМ и отмодерировать, и может даже в бан отправить.
И вобщем - да, эта тема не имеет строгой направленности на политичекий аспект  :pardon: можно и про моторы, если уж совсем они достали и важнее уже нет темы. :kidding:

ВикторНН

Цитата: Robbie от 26 Окт. 2022 в 20:07и таким образом мало того, что не модерирует ветку, но и, пользуясь привилегиями модератора, пытается получить какой-то профит для себя в споре
Эт кто, питерский, чтоль начал снова тарабанить? Бред. Лично я не от кого, кроме [user]718 [/user] не зрел, чтоб на [user]илс[/user]а гнали. И в чём профит [user]илс[/user]а? Глупость. Хотя есть одно наблюдение:[user] илс[/user] ткнул [user]718 [/user] в своё время. когда этот злобный [user]718 [/user]начал тереть всех несогласных с его исключительно правильным мнением в теме, которую не начинал. И снова сюда пришёл брызгать слюнями и жалуясь на[user] илс[/user]а. Предлагаю забанить [user]718,[/user] как деструктивного элемента на месяц :)
Мне вот этот [user]Дм[/user] поставил "наблюдение" уже месяц вродь прошёл. Яб мог нагнетать, мол. что за фигня, но зачем? Ну нравится человеку поиграть в всесильного, пушшай играется...

718

Цитата: edw123 от 26 Окт. 2022 в 20:48Насколько я помню, илс не модерирует эту тему. Хотя и несколько странно это - раз уж он модератор.
Модерирует, но не в ущерб своим взглядам.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=65721.msg2239016#msg2239016
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Иван Сусанин

О, гурманы плакаться прибежали.
Смакуйте в своей главной теме тёпленькое. вместе с начальством.
Друг друга стоите.

илс

Цитата: 718 от 26 Окт. 2022 в 19:56
Прошу рассмотреть деятельность «глобального модератора» илс в ветке «Самая Главная Тема - октябрь 22».

Пользуясь служебным положением, он не наказывает тех пользователей за их сомнительные комментарии, которые ему подпевают по основной теме разговора (Robbie, например),
и при этом высказывает порицание пользователям, не согласным с ним по основной теме той ветки,
позволяет любимчикам оставлять комментарии на совсем другую тему из другой, профильной, ветки (выбор мотора для лигерада или что-то в этом роде),
имеет наглость высказывать оценочные суждения по личности пользователей, что рядом с названием его должности смотрится совсем дико,
и таким образом мало того, что не модерирует ветку, но и, пользуясь привилегиями модератора, пытается получить какой-то профит для себя в споре.

Я так понял, что Вы возмутились, когда я за несколько оскорбительных и флеймовых постов [user]Pau62[/user] выписал ему скромные предупредительные +5 баллов за нарушение п. 8.3 правил?

Т.е. если бы не выписал, то на меня бы и коллега [user]Robbi[/user] должен был бы написать сюда претензию, т.к. оскорбление было сделано, не только в его адрес, но и в мой, и в адрес [user]ВиктораНН[/user] и так далее.
Вашу жалобу принимаю только в той части, которая касается недостаточным, как вы выразились, порицанием таких колоритных комментаторов, как Лодочник.  :-)
Спойлер
Ну бесполезно его наказывать, и штрафовал я его, и банил...толку нет, матом не ругается, и...ладно.  :kidding: 
К тому же, та тема, непрофильная, большинством решили установить пониженный уровень нелюбимой вами толерантности в политической теме
.

По этой же причине, не могу я Робби указывать, где ему постить вопросы.
К флудилке неприменимы требования правил по размещению постов, соотв. никаких нарушений к Робби предъявить нельзя.  :pardon:
Могу вам лишь посоветовать включить посты тех участников дискуссии, которые вам неприятны или раздражают, в черный список.
А я буду продолжать порицать тех форумчан, которые переходят на личности в грубой и оскорбительной манере.  :exactly:
Спойлер
В ироничной, ради бога, можете и надо мной подшучивать, главное без пафоса и надрыва.  ;-D

718

Цитата: илс от 27 Окт. 2022 в 05:28Вашу жалобу принимаю
Тут, как я надеюсь, жалобы принимают не модераторы, а администраторы. Претензии к тебе в том, что ты игнорируешь жалобы на тех, кто тебе смотрят в рот, но наказываешь тех, кто имеет противоположные твоим взгляды. Это выглядит как сведение счётов и использование своих полномочий для себя лично.
Если администрации доступна история по нажатию на ссылку "сообщить модератору" для моего ника, она сможет убедиться сама.
А ты бы заканчивал юлить, выглядит недостойно.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

edw123

Цитата: 718 от 27 Окт. 2022 в 17:57
Претензии к тебе в том, что ты игнорируешь жалобы на тех, кто тебе смотрят в рот, но наказываешь тех, кто имеет противоположные твоим взгляды.
Вот чего то с [user]илс[/user] я не замечал такого... То, что мало за порядком следит вообще - это есть, хотя бы и в мусорных темах. Но вроде без особых личных склонностей.

Киса

владельцы форума, просьба удалить все мои сообщения на форуме
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

silandser

Цитата: Киса от 07 Нояб. 2022 в 16:10
владельцы форума, просьба удалить все мои сообщения на форуме

Фигасе. Поздравляю...
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Pau62

Цитата: edw123 от 27 Окт. 2022 в 20:00
Вот чего то с [user]илс[/user] я не замечал такого... То, что мало за порядком следит вообще - это есть, хотя бы и в мусорных темах. Но вроде без особых личных склонностей.
Это только тебе, вероятно, незаметно. илс неограниченно использует административные возможности.
Сторонникам илса прощается все. Противникам - ничего. Убедиться в этом очень легко, подняв архивы.
Модерировать тему не может человек, занимающий крайнюю позиции в дискуссии.
Назначьте независимого модератора. Ибо эта ситуация нетерпима уже.

stels

[user]Pau62[/user],
Владельцам форума плевать на форум.
Админу плевать на модераторов.
Модераторам плевать на участников и на Правила.
Участникам плевать на всех и всё.

Порядок более-менее в тех темах которые жёстко модерируются их авторами.
Вы ещё не поняли этого?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

edw123

Цитата: Pau62 от 08 Нояб. 2022 в 20:06
Это только тебе, вероятно, незаметно.
Ну во-первых: действительно именно по себе и отвечал - не замечал от [user]илс[/user] модераторских перегибов, хотя с его позицией всегда не согласен :-D,  часто даже категорически.
Во вторых: не знаю, за что и кого он гнобит, но, думаю, исключительно за форму выражения (многих в отдельных темах здорово заносит), а не за смысл и позицию. Может я и ошибаюсь. Может [user]илс[/user] изменился... :bn:

zl0y

[user]Киса[/user], это уже обсуждалось ранее, мы не удаляем посты и профайлы пользователей форума.

Киса

с чего я на вечной модерации, вот так форум относится к активным участникам

Surf_el

Цитата: Киса от 09 Нояб. 2022 в 10:36
За 2 года около 80 ! предупреждений и это не считая предупреждений без штрафа. Вы так же рекордсмен по числу пользователей, которые добавили вас в игнор.  Не вижу другого способа остановить от вас поток хамства и оскорблений в адрес форумчан
Перечитайте еще раз свои последние сообщения https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=79802
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

edw123

Цитата: Киса от 09 Нояб. 2022 в 10:36
Для "активных" обещана была поблажка по выполнению Правил?

Иван Сусанин

Цитата: Киса от 07 Нояб. 2022 в 16:10владельцы форума, просьба удалить все мои сообщения на форуме
Цитата: zl0y от 09 Нояб. 2022 в 10:21Киса, это уже обсуждалось ранее, мы не удаляем посты и профайлы пользователей форума
Тётякиса,- забей.
В этом болоте и так посещаемость упала.
Адекватные люди сюда редко пишут.

Киса

Цитата: Surf_el от 09 Нояб. 2022 в 11:09За 2 года около 80 ! предупреждений и это не считая предупреждений без штрафа
давайте разберемся кто выписывал эти предупреждения и главное за что. я с адекватными форумчанами общаюсь нормально.