Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

edw123

Цитата: Gr от 02 Фев. 2024 в 10:49Неясно, как модератор должен действовать, если сам не в курсе «действующего законодательства»?
Да никак. Он просто должен следить за вежливостью в обсуждении. Знание законов - ни капли не оправдание её отсутствия. :kidding:

Gr

ЦитироватьДа никак. Он просто должен следить за вежливостью в обсуждении. Знание законов - ни капли не оправдание её отсутствия. :kidding:
Я приму ваше мнению к сведению... когда вы станете админом, и не будете писать в каждой теме "вежливо", но  ни о чем...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

edw123

Цитата: Gr от 02 Фев. 2024 в 11:06Я приму ваше мнению к сведению... когда вы станете админом, и не будете писать в каждой теме "вежливо", но  ни о чем...
Это не моя правда. Это правда Правил. Там нет обязанности высказывать только истинную и подтвержденную нотариально правду. Зато есть обязанность не оскорблять, не "учить", не навешивать ярлыки, вобщем положено вести себя вежливо. В любом случае и без исключений. Даже если оппонент - дурак. :kidding: Это его личное дело, не Ваше. Высказались по типу "я считаю это неправдой" и успокоились.

Gr

Мои претензии к админам в соблюдению только одного пункта правил. Могу повторить, если дажк здесь админ, плюсует тролля за оффтоп:
ЦитироватьРедактировать, перемещать и удалять сообщения и темы в случаях, если их содержание противоречит ... действующему Законодательству РФ,»
Все остальное вторично.
И совсем простой вопрос на засыпку:
"остальную твою поебень.
он, сцука,"-
это мат?
Или просто "мнение"?
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

edw123

Цитата: Gr от 02 Фев. 2024 в 15:18Мои претензии к админам в соблюдению только одного пункта правил. Могу повторить:Все остальное вторично
ПЕрвично соблюдение всех правил, включая вежливость содержимого. Ну а что делать с сообщениями - нарушителями, это наверное на усмотрение.
Понимает "законодательство" каждый модератор безусловно в силу своих умений. Сомневаюсь, что на каждый пост зовёт юрисконсульта.

SMILE1

Цитата: edw123 от 02 Фев. 2024 в 15:41ПЕрвично соблюдение всех правил, включая вежливость содержимого. Ну а что делать с сообщениями - нарушителями, это наверное на усмотрение.
Понимает "законодательство" каждый модератор безусловно в силу своих умений. Сомневаюсь, что на каждый пост зовёт юрисконсульта.
edw123, ты не понял ))) теперь Гр требует чтобы модеры удаляли все сообщения, которые по его мнению не соответствуют законодательству РФ. А он будет им указывать каким именно НПА эти сообщения не соответствуют.
Есть же (закон) правила форума - вот и пусть исполняют  :laugh:  :laugh:
Красапчег )))
Non credo quia absurdum

Gr

Продолжайте тролли! Разозлите zlOy..

Mike 372

Да простит меня zl0y, не удержался.  :ah:
Цитата: Gr от 02 Фев. 2024 в 15:18Мои претензии к админам в соблюдению только одного пункта правил. Могу повторить, если дажк здесь админ, плюсует тролля за оффтоп:
ЦитироватьРедактировать, перемещать и удалять сообщения и темы в случаях, если их содержание противоречит ... действующему Законодательству РФ,»
Очередная подтасовка информации в своих интересах. Не противоречит, а нарушает действующее законодательство. Или ты не понимаешь разницу, также как между самокатом и электросамокатом?

Ripido

Пользователь Gr не несёт никакой пользы на форуме. От него постоянный троллинг, флуд, оскорбления, манипуляции. Любит вбрасывать без доказательств, придерживаясь тактики "бессмысленный копипаст умных слов из всех возможных источников". Завёл клон-аккаунт, когда его первый аккаунт erevanych отправился видимо в бан.  При чем пользователь "феншуй" скорее всего его же. Из того же периода и писал ровно в том же стиле с постоянными оскорблениями. При чем эта же пара аккаунтов была на форуме electro-клуба, где их так же отправили в бан за троллинг, оскорбления и постоянные вбросы дезинформации.
Пожалуйста, забаньте уже этого пользователя Gr.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Gr

В данной теме запрещены все дебаты, не касающиеся жалоб на модераторов. Весь диалог ведется только между администрацией и лицом, подавшем жалобу. Остальным участникам, пытающимся вступить в дискуссию штраф. Сроки рассмотрения жалобы до 3х дней. [/b-b]
Вы(мн.ч) правила темы понимаете? Объяснять вам - бесполезно!

Surf_el

Цитата: Gr от 02 Фев. 2024 в 15:18И совсем простой вопрос на засыпку:
"остальную твою поебень.
он, сцука,"-
это мат?
Или просто "мнение"?
Что то не припомню ни одной жалобы от вас на подобные сообщения. Сейчас даже специально еще раз пролистал журнал жалоб.

Насчет всего остального даже не знаю.... собственно вы сами процитировали мой, как вы выразились «манифест» в заглавном сообщении той темы. Что тут можно еще добавить я не знаю. Кстати, этот манифест был закрепленным на каждой странице больше года, все уже ознакомились. Так что и этот упрек мимо.
И еще замечу, ни вас, ни кого другого здесь никогда не наказывали за содержание высказываний, только за форму.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Gr

ЦитироватьИ еще замечу, ни вас, ни кого другого здесь никогда не наказывали за содержание высказываний, только за форму.
А правила для модераторов требуют иного
ЦитироватьЧто то не припомню ни одной жалобы от вас на подобные сообщения.
А без жалобы, эти "слова" становятся "литературными" или "уважительными"?

Surf_el

Цитата: Gr от 05 Фев. 2024 в 10:08А без жалобы, эти "слова" становятся "литературными" или "уважительными"?
Я не читаю эту тему, только изредка захожу, как правило по жалобам. 
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Gr

ЦитироватьОпять вроде как "смелое" заявление. :-\ Для этого вообще-то есть личные сообщения, не видимые никому другому. Пользуйтесь.
Нафига тогда публичная доступность темы? Чтобы остальные порадовались или поругались, но тихонько, про себя? :bw:
Если до тебя не дошло, то это цитата из первого поста данной темы, а не мое "заявление"... я помню: тебе главное "поговорить" -где, как и о чем -вторично.
ЦитироватьЯ не читаю эту тему, только изредка захожу, как правило по жалобам. 
Но "понравилось" троллям поставить успеваете, а вот  выполнять обязанности про посты "противоречащие законодательству" нет.
Дело за малым: напишите, что правила форума соблюдать должен... только я!
Как иначе я могу себе объяснить игнорирование моих жалоб и ваше поощрения оффтопа и троллинга?

Татос

В апреле 2022 года администратор Surf_el создал тему, https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0 воспользовавшись без моего разрешения моим именем, как создателя темы. Я не хочу иметь ни какого отношения к подобной теме, но претензии игнорировались. Сейчас эта тема опять всплыла и у меня возник вопрос к администрации. Если совесть администратора позволит, к примеру, создавать не только темы а и сообщения под чужим именем, ему это позволено? В очередной раз прошу удалить моё имя, как создателя темы.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Surf_el

Татос, никакого злого умысла против вас не было. Просто эта тема образовалась путем отделения от другой. Когда происходит разделение тем, то ТС становится юзер, с чьего сообщения произошло разделение. На старом движке, была возможность изменения ТС, на новом я этой возможности не вижу. Так что это исправить наверно сиожет только Zl0y
И где это я создал сообщение под чужим именем? Первое сообщение то в той теме ваше

Татос

Surf_el вы администратор и отвечаете очень за многое. Но некоторве вещи делать нельзя, от слова совсем. В том числе открывать тему от чужого имени, не спрашивая человека. Сообщения под чужим именем, это я обозначил следующий шаг, если вы даже не задумываясь сделали первый. Я тему не открывал. Написал в другой теме о велосипедисте и обнаружил, что якобы открыл тему с каким-то идиотским названием. Это как нормальный человек воспримет? То что это не ерунда, вот пример https://electrotransport.ru/index.php?msg=2318858 и не один человек так думал. Обращусь к  Zl0y, пусть исправляет.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Surf_el

Татос, согласно вашей логике, администратор не сможет разделить ни одну тему.