Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

stels

Цитата: usavich от 07 Авг. 2023 в 03:16stels, вот прямо сейчас у тебя есть возможность сделать этот форум чуть-чуть лучше.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=60842.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58845.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=56406.0
Перенеси вот эти три темы в "поделки". Четвертую тему про стриду сам найдешь, поиском.
Я не являюсь модератором данного раздела.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

7ambrion

Созданую мной тему удалили из раздела электромобили. Прошу ее вернуть а виновников наказать закидыванием каменьями и прилюдной поркой

Surf_el

Восстановил во флудилку
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

stels

Цитата: 7ambrion от 13 Сен. 2023 в 06:05Созданую мной тему удалили из раздела электромобили. Прошу ее вернуть а виновников наказать закидыванием каменьями и прилюдной поркой
Требую наказать автора заведомо срачной темы.
Цитата: Surf_el от 13 Сен. 2023 в 10:29Восстановил во флудилку
И его поддержавшего.

Вы что тупые?
Хотя в отношении автора тема этот вопрос не уместен там и так всё понятно.

stels

У кого вообще ума хватило сделать норвежского эмигранта модератором на форуме электро транспорта который он люто ненавидит?
Это всё равно что трансвестита социопата сделать воспитателем в детском саду.

7ambrion

Цитата: stels от 15 Сен. 2023 в 08:05Требую наказать автора заведомо срачной темы.
Странно но кроме тебя там никто не срется ) может тебе просто в нее не заходить если так бомбит? )

stels

А может тебе на форум электротранспорта не заходить раз ты электромобили ненавидишь?
Скажи на какой чёрт ты создал эту тему?

7ambrion

Мне понравилось видео ) качественно снято, хороший сюжет, а так же актуальная на сегоднишний день тема ) а у тебя какие с ним проблемы? )

stels

Тебе на форум кинематографии.

И посмотри лучше "Гудбай Америка"
Он к твоей реальности намного лучше подходит.

usavich

stels, есть многое на свете, друг Горацио...
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

vladk

Цитата: stels от 15 Сен. 2023 в 09:47электромобили ненавидишь
Двски тоже, если чо)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Ripido

персонаж, ранее уже забаненый на форуме с клон аккаунта постоянно троллит, оскорбляет пишет не по теме, несёт ахинею и откровенную околесицу. Много раз просили его убрать, забанить.. переодически он отлетал в бан за оскорбления, но всё равно продолжает.. вот только из последнего:
ЦитироватьНу достал своей тупостью...
Тебе надо обследоваться ...
примеры твои - идиотские!
Ну не может это лицо приравненное к идиоту понять
А такой же тупой дпсник
Ну когда же до дебилов дойдет
Вот для дебилов и дпсников
Дебилам в коллекцию мопедов
Лица приравненные к идиотам обычно приписывают
сколько это может продолжаться? отправьте его уже тоже в перманентный бан. Зачем нужен пользователь, который постоянно пишет не потеме, врёт, передёргивает и всех подряд оскорбляет?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Surf_el

За свои нарушения правил Gr получает соответствующие наказания, но на полный бан с моей точки зрения его поведение не тянет. Что касается клона.... Мне не известно кто и за что его забанил в прошлой жизни, поэтому лично я не принимаю это во внимание. Возможно у других модераторов будет другое мнение, особенно если кто-то вспомнит причину предыдущих санкций.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Gr

Цитировать3.4. Модератору запрещается:

Нарушать Правила форума и Правила для модераторов.

Назначать необоснованные или завышенные наказания пользователям;
 Модератор, помни: твои полномочия даны тебе не для победы в спорах!
и это приходится цитировать...
Как минимум еще 4 участника форума нарушали его правила, о чем было сообщено через кнопку "пожаловаться" -реакции "0" -  наказание выписали только мне...
В цитате Рипидо нет ни одного подтверждения, что мои "оскорбления" адресованы  именно ему или другим участникам форума. Но если "на воре шапка загорелась" я в это не виноват...
Буду очень признателен, если правила форума установят легальный термин для лиц  с "  значительным снижением способности к абстрактному мышлению и обобщению .. невозможность построения сложных умозаключений, затруднение в улавливании внутренних связей между предметами и событиями" 
И еще для авторов типа такого:
ЦитироватьВодителя инвалидной коляски с двигателем от Жигулей по какой статье наказывать?
ЦитироватьДва чемодана  по ПДД это не просто чемоданы, их катят люди. Они приравнены к пешеходам. И значит это столкновение пешеходов.
Уточню:  по ПДД "лица приравненные" -не являются ими, хотя должны выполнять определенные требования. Я лишь констатировал тип поведения участников, "приравненных", но не утверждал, что данный диагноз установлен уполномоченным специалистом...
Цитироватьесли кто-то вспомнит причину предыдущих санкций.
Никто не вспомнит... Кроме истошных воплей Тараса и тогда ничего не было...
Но это работает... Практически не осталось участников форума способных к конструктивному аргументированному общению в упоминаемой теме
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

usavich

Предлагаю закрыть эту пустопорожнюю тему и всех активных участников выкинуть на мороз.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Татос

Есть вопрос к модераторам. Я не употребляю обычно не нормативной лексики, вообще не участвую в обсуждении каких-то тем во флудилках. Но сегодня употребил слово, которое модератор посчитал не литературным. Я не спорю, значит виновен. Мне интересно просто, на каком основании модератор считает мат это или нет?
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Хотя вопрос конечно снимается, https://electrotransport.ru/index.php?topic=66838.0 Почитал. Смеялся немного.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Gr

ЦитироватьПочитал .. Смеялся немного.  :-)
И снова я здесь... То же прочитал, и не в первой... Жалуюсь? Нет!
Очень хочу понять Правила для модераторов, что бы лучше выполнять свои..
Вот прям с «прав модераторов»(обязанности чисто "служебные"-т.е. пользователям модер "ничего не должен"):
«Редактировать, перемещать и удалять сообщения и темы в случаях, если их содержание противоречит ... действующему Законодательству РФ,»

Неясно, как модератор должен действовать, если сам не в курсе «действующего законодательства»?
Должен ли он проверять информацию на «внешних» ресурсах или «вправе» ориентироваться на мнения «большинства» даже если оно прямо противоречит НПА?
Может тогда модераторам воздержаться от определения "степени правоты" участников в теме и не поощрять флуд и оффтоп?
Сложилась странная тенденция: для «наведения порядка в теме на форуме» неоднократно наказывать одного конкретного участника...
Предвидя рекомендации пользоваться кнопкой «Пожаловаться» - пользовался — без результатов...
Можно предвидеть другую рекомендацию: «не нравиться — уходи». Форум нравиться. И хотя я довольно редко получаю «благодарности», хотя и сам делюсь ими крайне редко, считаю что могу принести небольшую пользу на форуме.
Понимаю, что вопросы заданы риторические, админ опубликовал свой "манифест", жаль что не закрепил первый пост:
... Но я понял, что призывы здесь не действуют. Буду переходить к карательным мерам. Я не могу читать всю эту ахинею, поэтому буду периодически просматривать 1-2 страницы и при выявлении нарушений применять санкции. Я не буду разбираться, кто первый начал и кто зачинщик.  Возможно кому-то покажется несправедливым выборочные наказания.Прошу понять и простить.
Простить - не проблема! Понять -сложно, особенно  "кому-то"..
Без "разбираться" - порядок не навести!
Вот и  получается что Правила, что для участников Форума, что для админов, (как и ДД в теме) исполняются и трактуются на усмотрение привилегированных участников, ведь наказания за их нарушения достаются "кому-то" другому.
Если админу "не можется" читать ахинею - ее нужно просто удалять, и я стараюсь ему помочь : по возможности выявить, и показать каким НПА она противоречит.
И я могу ошибаться, и мои посты, которые будут аргументировано опровергнуты, подлежат удалению по ОБЩИМ правилам...или пусть остаются - один раз, подтверждая мою "компетенцию" (и уж я точно не буду их повторять), но ахинею повторяют из года в год...

Чисто для справки, выборочно, перед моим "наказанием":
Спойлер
Сообщения - SMILE1
Электросамокаты / Re: Электросамокат и ПДД
Вчера в 17:35
Цитата: Цитата: Gr отВчера в 17:15Он один справился...
Так он то прав, это же ты пишешь ложь, причем на этот раз уже совсем голословно, уже даже без своих любимых ссылок на утратившие силу ПНА и остальную твою поебень.

Вчера в 13:48
И хоть это не твое собачье дело, не знаю ничего про лестницу.
Смотрел ютуб, наткнулся, поржал.
Почему наткнутся Хз.

25 Янв. 2024 в 22:18
Не отвлекай Апмяныча, пусть тренируется в изучении, явно неродного ему, языка.
Он же у нас ОКАЗЫВАЕТСЯ не признает правила , он, сцука, "мыслит и обобщает" вот и пусть постарается.

И поэтому вдвойне забавно смотрятся утверждения этого балбеса

24 Янв. 2024 в 20:05
Так тебя как раз поэтому не понимают, дурень, и НИКОГДА не будут понимать.

18 Янв. 2024 в 16:26
Никого не удивляет что Армяныч готов головой биться в пень доказывая что все ТС должны соответствовать прочитанным им НПА, но как только речь заходит про то соблюдает ли он эти требования сам, то тут же включает дурака и делает вид что к его самокатам эти требования не относятся???
персонаж не брезгует и другими темами
Электромобили / Re: машины с за
рядкой от ВИЭ // гонка Казахстан
16 Янв. 2024 в 14:57
Для трицикла не нужны, пока во всяком случае. Он и без документов мопед.
Каска нужна и права. Другие документы нужны только Армянычам в их волшебном мире.
16 Янв. 2024 в 13:43
Нет, это пиздешь.
04 Дек. 2023 в 19:36
Идиотский вывод.
01 Дек. 2023 в 19:36

Если сами ПДД для тебя - это правила для ослов, то все твои рассуждения в теме "Самокат и ПДД" - это что такое, эротические фантазии ослолюба??
Вот прямо после этого:
Админ:
01 Дек. 2023 в 21:24

Gr, я вам настоятельно рекомендую исключить какие либо оценки оппонентов.... вот совсем исключить. Не можете сдерживать эмоции, тогда вообще ничего не пишите. Или вам нравится сидеть в бане? И не включайте пластинку, что другие так же ведут диалог некорректно, начните с себя.

Я не оцениваю участников, я оцениваю только их высказывания: любой человек может ошибаться, но доказывать, что твои утверждения верные в теме о НПА нужно  с ссылкой на НПА, а не воплями "врешь" или "я считаю, что ролики =ТС"

И не только про меня:

Свободный электрон / Re: Момент, мощность.... главное хвост
23 Дек. 2023 в 22:08
Ссылки на личный опыт - херня полная. 
23 Дек. 2023 в 20:09
то ты просто дерьмовый специалист.

И он не одинок:
Сообщения - Infant

23 Янв. 2024 в 12:18
Вы идиот или только в тупиковой ситуации, как страус включаете дурака?

Избавьте нас в очередной раз от дебила тролля Gr, который разводит только срач в теме, забаньте его по айпишнику на всегда.

22 Янв. 2024 в 22:07
А для нашего такелажника-крановщика это одно и тоже (авто/доска на колесах),
22 Янв. 2024 в 16:35
Нам уже давно про Вас все очевидно, глумимся, как над дурашкой-петрушкой уже на автомате.
22 Янв. 2024 в 15:43
Прям какое-то фарисейство. Евреев в роду нет случайно?
20 Янв. 2024 в 12:25
Цитата: Цитата: Ripido от 20 Янв. 2024 в 00:49так как теперь правильно говорить, чтобы не получить административку? "поцеловал руководительницу" или "поцеловал руководителя"?
Не надо целовать, надо сразу шпарить!

Про «Мат» - (первое попавшееся определение) -бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата ..
Кого оскорбляет «ХЗ» «Я ох..ел» или «нех.. доказывать»? Общественные устои? У нас форум с категорией «для детей старше 3 лет»? Наверное стоило написать « я не имею достоверной информации по этому вопросу»=ХЗ; или «Я пришел в высшую степень недоумения».... Один раз... Но когда из поста в пост, пишешь одно и тоже, пытаясь описать степень не компетенции участников?
Хотя некоторые другие участник могут употреблять эти слова безнаказанно...

И по поводу бана:
Кто, когда, за что забанил некоторых участников форума - неизвестно: они просто "исчезли"!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24259.msg2193283#msg2193283
можете отлистать и посмотреть: предупреждений или штрафов нет!!!

И если кто-то настойчиво требует "повторения" - то наверняка имеет отношение к "первому" случаю - свершенному с нарушением Правил форума:
В спорных ситуациях норма Правил форума имеет приоритет над нормой Правил для модераторов.
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?