Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Gr

Цитироватьтам могут затеряться
Нет! Оно не тонет... И множиться бесконтрольно: то спицы гнутые солнышком, теперь очередная "велогидросумка". Пусть сначала доделает начатое...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Иван Сусанин

Цитата: SMILE1 от 07 Июль 2024 в 11:51а то обидно что такие интересные темы разбросаны по разным разделам, они же там могут затеряться совсем, да и искать их каждый раз в рандомных разделах совсем неудобно.
А мне,например, весьма угодите, -данный раздел у меня как раз в игноре,там это "творчество" пускай и варится в собственном соку.

дотошный_крендель

Цитата: Иван Сусанин от 07 Июль 2024 в 21:58это "творчество" пускай и варится в собственном соку.
вот если бы не Джонес с шариками  :laugh:  я бы и не влазил бы в тему с суперспицами - автор мариновался в своей теме сам и никто ему не мешал  B-)
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C + (avid code + avid G2 CleanSweep 203mm).

SMILE1

Кросотисча-то какая.
Модераторам спасиба  :wow:
Non credo quia absurdum

usavich

SMILE1, погоди, а "кнопка", а " спицы"? А еще есть треды со старого аккаунта, который ему "лень восстанавливать".
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

SMILE1

Цитата: usavich от 09 Июль 2024 в 15:22погоди, а "кнопка", а " спицы"?
:bw: наверное "ну нишмагла" :pardon:,
но и так уже заметно лучше чем было.
Красивое, в одном месте, всегда под рукой, долго искать не надо.
Удобно.  :wow:  :wow:

Non credo quia absurdum

Иван Сусанин

О! что-то в лесу сдохло, :-D - модераторы, вроде обратили внимание на засилие ненавязчивой рекламы в совершенно разных темах, но за авторством одного персонажа. :dance:  Так там каждое второе фото и видео надо удалять, согласно правил форума.

Тьфу-тьфу,-шоб не сглазить.

Яков93

Цитата: Иван Сусанин от 12 Июль 2024 в 11:33...- модераторы, вроде обратили внимание на засилие ненавязчивой рекламы в совершенно разных темах, но за авторством одного персонажа. :dance:  Так там каждое второе фото и видео надо удалять, согласно правил форума.

...
У нас по Правилам в части размещения рекламных объявлений запрещается только:
8.11. Размещение рекламных и коммерческих объявлений без согласования с администрацией форума.
Я увидел кучу жалоб на якобы "рекламу" от М-велосипедиста, но никаких его коммерческих объявлений не увидел. Человек рассказывает о своем творчестве, да ради Бога! Для того этот форум и существует чтобы Самоделкины делились опытом. Жаловаться на навязчивую рекламу это еще куда ни шло, а вот на "ненавязчивую" это уже что-то новое.
Вообще замечаю коллективное беспричинное подтравливание товарища М-велосипедиста :-\ Что как раз и есть грубое нарушение правил ведения дискуссии на форуме, а именно - провокации ругани.

Gr

Цитироватьподтравливание товарища М-
Так я и для модераторов, в том числе, выкладываю информацию, о том что персонаж сам нарушает и пропагандирует нарушать требования НПА, как в области ДД, так и технического регулирования, а это нарушение п.1.7 Правил форума. Никто не против его "творчества", но не надо называть свои "шедевры", самокатом, амфибией или автомобилем... Да, есть сумка на колесах, набор безумного рыбака, фанерный карт на велоколесах. Есть водомет, так и не получивший обещанный электропривод. Есть гирофрикцион. На здоровье! Просто заставьте его называть вещи своими именами и не перевирать на собственное усмотрение НПА.
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Jones

Он о себе говорит, как о фирме и, обычно, во множественном лице. Так же часто упоминсет "номер заказа", отдел разработки, склад и т.д. Даже если это все сущнствует в его воображении, любое преприятие, как известно,  создается с целью получения прибыли.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Яков93

Цитата: Gr от 15 Июль 2024 в 17:56Так я и для модераторов, в том числе, выкладываю информацию, о том что персонаж сам нарушает и пропагандирует нарушать требования НПА, как в области ДД, так и технического регулирования, а это нарушение п.1.7 Правил форума.
Что за п.1.7 Правил Форума? Есть параграф 1 пункт 7, там о другом.

Запрещается призывать нарушать законодательство РФ. (§3 п.8.1.). Вот если такое увидите - жалуйтесь.

ЦитироватьНикто не против его "творчества", но не надо называть свои "шедевры", самокатом, амфибией или автомобилем... Да, есть сумка на колесах, набор безумного рыбака, фанерный карт на велоколесах. Есть водомет, так и не получивший обещанный электропривод. Есть гирофрикцион. На здоровье! Просто заставьте его называть вещи своими именами и не перевирать на собственное усмотрение НПА.
"Все сообщения отражают мнения их авторов. Мнение администрации может не совпадать с мнением автора." (§3 п.7)
Главное чтобы человек не путал Вольты с Амперами, и кАбели с кобелЯми, чем мог бы вводить людей в заблуждение, а уж как называть собственные поделки это исключительно его личное дело.

Иван Сусанин

Фото с изделиями с логотипом и вебадресом компании осуществляющей коммерческую деятельность- прямой образец скрытой рекламы. Обычно такие вещи лабрюливаются или закрываются-заклеиваются перед публикацией. Впрочем это в цивилизованных местах.
Ну а здесь видимо- "по согласованию с администрацией форума"
Так-бы сразу и сказали.

Яков93

Цитата: Jones от 15 Июль 2024 в 17:57Он о себе говорит, как о фирме и, обычно, во множественном лице. Так же часто упоминсет "номер заказа", отдел разработки, склад и т.д. Даже если это все сущнствует в его воображении, любое преприятие, как известно,  создается с целью получения прибыли.
Получение прибыли от разрешенной законом деятельности Правилами форума не запрещено. Говорить о себе в третьем или множественном числе Правилами не запрещено. Запрещено размещать рекламные объявления без согласования с Администрацией. Обратите внимание, не запрет на рекламу, а на рекламу в обход кассы Администрации. По большому счету этот пункт защищает интересы не Пользователей, а Администрации форума. И это именно Администрация должна решать есть там реклама или ее нет. И если есть то согласовать ее или нет.
Например в тех многочисленных жалобах на якобы "рекламу" никаких рекламных объявлений по типу "продам", "куплю", "обращайтесь по такому-то адресу", звоните по такому-то телефону" не было в принципе. Не о чем говорить.
Цитата: Иван Сусанин от 15 Июль 2024 в 18:29Фото с изделиями с логотипом и вебадресом компании осуществляющей коммерческую деятельность- прямой образец скрытой рекламы. Обычно такие вещи лабрюливаются или закрываются-заклеиваются перед публикацией. Впрочем это в цивилизованных местах.
На форуме есть множество тем и сообщений например про двигатели Bafang, с их фотками и даже ссылками кто где купил, их что тоже все признать рекламными и поудалять?

Иван Сусанин

Цитата: Яков93 от 15 Июль 2024 в 18:39На форуме есть множество тем и сообщений например про двигатели Bafang, с их фотками и даже ссылками кто где купил, их что тоже все признать рекламными и поудалять?
Я вас умоляю.. :-D Не каждое же второе фото и видео в десятке-другой самых разных тем. Причём к месту и не к месту

Jones

Цитата: Яков93 от 15 Июль 2024 в 18:39никаких рекламных объявлений по типу "продам", "куплю", "обращайтесь по такому-то адресу",
Хмм. Ну вот реклама колы по телевизору или прокладок тоже не содержит "продам" "куплю" или телефонов. Она разве от этого перестает быть рекламой? Тут она такая же в полный рост. Чел пишет, как он изобрел кнопку или пружину и т3т же спамит фотографиями и видео всех своих "проектов" из всех тем, ника кне пересекающихся с текущей, с логотипами,  и сказками про "довольных клиентов". Это никакого отношения не имеет к технике и даже к комьюнити. Обычная нечистоплотная  реклама товпра с навранными в разы характеристиками.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

О какая тема !!!
Народ на меня жалуется, как мило... а такие казались самостоятельными...
Никак не пойму, чем этот народ я обижаю...

Цитата: SMILE1 от 08 Июль 2024 в 20:39Кросотисча-то какая.
Модераторам спасиба  :wow:
Да неплохая идея свести все мои темы в единый блог с защитой от агрессии.

Единственно пожелание к модератору быть оперативнее к допуску сообщений к публикации...большие задержки - трудно общаться с посетителями.

И потом блокирование тем совсем нелепо... 
Идёт процесс строительства, все ждут результатов и на самом интересном месте облом  - тема закрывается...  По причине якобы нарушения, которое в параллельной теме, тем же модератором допускается...

Нет ни логики не периодичности модерирования - я раньше пытался подстроиться к требованиям и бросил, понял, что это бесполезно...

Такое впечатление, что модератор женщина...(без обид...)

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Яков93

Цитата: Иван Сусанин от 15 Июль 2024 в 18:52Я вас умоляю.. :-D Не каждое же второе фото и видео в десятке-другой самых разных тем. Причём к месту и не к месту
Если фотки большие или их много просите чтобы убирал под спойлер. Обычная рекомендация для тех кто постит много фоток.