Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

ReSharVladimir

Цитата: Kirill1988 от 24 Авг. 2016 в 00:12
[user]Merakules[/user], здравствуйте. Я друг slay7777777.
Друг с того же IP?
Цитата: Kirill1988 от 24 Авг. 2016 в 00:12Он не понимает за что его забанили.
Читаем русским по написанному:
"§3 Размещение тем и сообщений

При публикации сообщений на форуме запрещается:
......
12.Размещение рекламных и коммерческих объявлений без согласования с администрацией форума."

Цитата: Kirill1988 от 24 Авг. 2016 в 00:12Вы говорите, что иметь объявления на авито запрещено? Он говорит, что тут много пользователей торгуют на авито!!! Не могли бы пояснить? Забанили без предупреждения. Причем забанили навсегда. Сейчас перечитывали правила форума. Не нашли правило по которому пользователю запрещено торговать на авито.
Где Вы увидели, что запрещается торговать на АВИТО? Здесь - да, торговать без разрешения администрации форума запрещается. "Форум создан для общения и обмена опытом людей, объединенных общим увлечением – созданием и эксплуатацией электротранспорта." Это не купипродайка!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Kirill1988

[user]ReSharVladimir[/user],  Да, друг с того же ай пи. Он мой сосед.
По поводу авито, поняли. Итого нельзя размещать ссылки на объявления авито. Просто отвечал он ссылками, давая ответ людям в разделе куплю. Каемся.
Хорошо, по размещения объявлений о продаже поняли. Раньше не понимали. А как согласовывать и как можно ли восстановить аккаунт?
Мы и увлеченны электротранспортом, но в силу специфики деятельности постоянно что то покупаем и продаем.
И разместили объявления в специальном разделе "продам" предполагаю что именно для таких объявлений он и создан.

илс

Цитироватьно в силу специфики деятельности постоянно что то покупаем и продаем.

Сорри за оффтоп, но когда треть новых сообщения за сутки связаны исключительно с темой купи/продай, то форум перестает быть тем ресурсом, которым он сам себя определил при создании и очередной ревизии правил.
Я к тому, что надо ограничивать разрешения (число барыг) китайским ширпотребом.  :facepalm:
Действительно, есть Авито, отправляйтесь туда,  чего вы так привязались к тематическому ресурсу с одним/двумя сообщениями на темы, не связанные с  наполнением форума интересным контентом?  :neg:

MaF

Ну что ж,доставайте своего "друга" и кладите на клееночку...
Простите,а у Вас с Вашим другом настолько тесное взаимопонимание,что даже тексты сообщений практически идентичны?
Вам верно указали - если Вы тут для "серьезного" бизнеса "купи в китае за рупь продай тут за 3" то Вам(и Вашему "другу") прямая дорога на Авито.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

wladnik

два слова..
покупая на форуме, форумчанин может оценить -у кого покупает.. (репутация, компетентность продавца и чье продается)
авито-это лотерея на 100%.. и продавцы там порой  "почище" китайцев  :facepalm:
а судьба модера.. это крест, который несут добровольно. Тяжелый он зараза..

илс

Цитата: wladnik от 24 Авг. 2016 в 13:56
два слова..
покупая на форуме, форумчанин может оценить -у кого покупает.. (репутация, компетентность продавца и чье продается)
Вы абсолютно правы в своих наблюдениях. Но...если число барыг будет неудержимо расти, то потеряется главное -  доверие,  как к продавцу(ам), так и к форуму ЭТ, в целом.  :ah:

wladnik

Цитата: илс от 24 Авг. 2016 в 14:15
... число барыг будет неудержимо расти, то потеряется главное -  доверие,  как к продавцу(ам), так и к форуму ЭТ, в целом.  :ah:
100% согласен
форум не торговая площадка.. но без неё -для проверенных и авторитетных, и занимающихся  апгрейдом  своего транспорта, технический превратиться в теоретический..
Есть ограничение-подъем темы по срокам автором -увеличить срок, ввести ограничение на количество тем о продаже от одного лица..
Рычаги в ВАШИХ руках!!!
Если же чел продает свое- у него полный список.

mr.Dream

Если бы ресурсы форума были безграничны (размер БД и квота, мощность сервера и канал к нему), то выделить бы раздел отдельный, который темы из которого не появлялись бы в "активных темах", и пусть себе торгуют.  То есть, отделить "непроверенных" продавцов в отдельную помойку. Это бы увеличило популярность ресурса через поисковики - больше ключевых слов. Но беда в том еще, что продаваны часто (новички) даже правильно оформить топик не могут, и сами не знают, что продают - ни характеристик, ни детального описания. А только то, "что китаец написал".

Kirill1988

Цитата: илс от 24 Авг. 2016 в 13:41
Цитироватьно в силу специфики деятельности постоянно что то покупаем и продаем.

Сорри за оффтоп, но когда треть новых сообщения за сутки связаны исключительно с темой купи/продай, то форум перестает быть тем ресурсом, которым он сам себя определил при создании и очередной ревизии правил.
Я к тому, что надо ограничивать разрешения (число барыг) китайским ширпотребом.  :facepalm:
Действительно, есть Авито, отправляйтесь туда,  чего вы так привязались к тематическому ресурсу с одним/двумя сообщениями на темы, не связанные с  наполнением форума интересным контентом?  :neg:

Уважаемый администратор, так для этого и существует отдельный раздел "купи-продай"! Разве я не прав? А банить человека просто потому, что много "барыг" ну извините, но я не считаю это правильным. Может сначала стоит предупредить или изначально ввести ограничения или еще проще. Сделайте размещение в разделе "купи-продай" платным. И проблем не будет. Вот я готов платить за это. Потому что я занимаюсь электротранспортом и побольше чем многие. Вот мой телефон 8(964)721-11-99 забейте его в яндекс и увидите. Я занимаюсь велотакси. Как я понял ссылку на сайт я написать не могу, иначе получу банк за рекламу. Поэтому не поленитесь забить его в яндекс. И да, специфика такая, что в процессе обслуживания и переоборудования остается куча нового и б/у и я его продаю и поверьте разбираюсь уже во многом больше чем многие. Я признаю, по не знанию нарушил правила, но без предупреждения банить навсегда не считаю справедливым.

Добавлено 24 Авг. 2016 в 15:33

Цитата: mr.Dream от 24 Авг. 2016 в 14:38
Если бы ресурсы форума были безграничны (размер БД и квота, мощность сервера и канал к нему), то выделить бы раздел отдельный, который темы из которого не появлялись бы в "активных темах", и пусть себе торгуют.  То есть, отделить "непроверенных" продавцов в отдельную помойку. Это бы увеличило популярность ресурса через поисковики - больше ключевых слов. Но беда в том еще, что продаваны часто (новички) даже правильно оформить топик не могут, и сами не знают, что продают - ни характеристик, ни детального описания. А только то, "что китаец написал".

Я думаю, что все же стоит сначала разобраться перед тем, как банить человека. Ведь есть специальный раздел. Чем больше там будет вариться продавцов, тем выше конкуренция и цены для тех же форумчан. Вот у меня сейчас тонна рабочего бу оборудования. Разве я не полезен на этом форуме?

Kirill1988

Цитата: илс от 24 Авг. 2016 в 14:15
Цитата: wladnik от 24 Авг. 2016 в 13:56
два слова..
Вы абсолютно правы в своих наблюдениях. Но...если число барыг будет неудержимо расти, то потеряется главное -  доверие,  как к продавцу(ам), так и к форуму ЭТ, в целом.  :ah:

Я вынужден с Вами не согласиться. Большая конкуренция рождает качество и низкие цены. А если дать ограниченной группе людей доступ, а остальным закрыть это  рождает недоступность электротранспорта. Я сам 3 года назад заказал тут товар у одного барыги (в худшем смысле этого слова) и пришлось самому во всем разобраться. Теперь могу без проблем починить или собрать аккумулятор даже из хлама и т.д. Я согласен, что всех барыг в один раздел надо. И уверен что от этого качество форума только вырастет. Кстати, я не барыга. Я занимаюсь велотакси в Москве. Сайт написать не могу, так как меня забанят можете пробить мой тел 89647211199 Можете позвонить и пообщаться.

илс

ЦитироватьВот у меня сейчас тонна рабочего бу оборудования
Вот это особенно и страшит, если вы меня правильно поняли.
В чем я, впрочем,  сомневаюсь, судя по вашим ответам  :kidding:
Спойлер
И потом, почему вы считаете себя честным продавцом, а того (своего)  первого продавца - нет?
Ведь вы даже в этой ветке начинаете с вранья, ... про помощь соседу. Как бы тот,  кто обманывает в малом, обязательно кинет и в большом.  >:D
====
Насчет бана, ... здесь с этим просто и быстро, никто и никого не предупреждает (за редким исключением).  :-)

Kirill1988

Цитата: MaF от 24 Авг. 2016 в 13:46
Ну что ж,доставайте своего "друга" и кладите на клееночку...
Простите,а у Вас с Вашим другом настолько тесное взаимопонимание,что даже тексты сообщений практически идентичны?
Вам верно указали - если Вы тут для "серьезного" бизнеса "купи в китае за рупь продай тут за 3" то Вам(и Вашему "другу") прямая дорога на Авито.

Мой друг, (сосед) зарегился по моей просьбе. И писал он с моих слов, поэтому и текст одинаковый. Сейчас пишу уже я. Между прочим без "торгашей" велики себе никто не соберет. Так как товара не будет. А если будет мало торгашей, цена будет высокая. Это простая экономика.  Тут есть специальный раздел для продажи, так почему же банят за размещение в нем? Я не барыга. Я уже писал у меня специфика бизнеса такая, что куча оборудования б/у и нового остается. И продаю я его дешево. А следовательно поднимаю конкуренцию среди "барыг" и цены снижаю. Что же в этом плохого? Советую Вам и всем кто такого мнения почитать книгу "Атлант расправил плечи" Айн Ренд и фильм есть. Без барыг и бизнесменов тут ни у кого ничего не будет. Тут все и обсуждают то, чем торгуют "барыги". Блин, я реально расстроен таким отношением.

Добавлено 24 Авг. 2016 в 15:51

Цитата: илс от 24 Авг. 2016 в 15:43
ЦитироватьВот у меня сейчас тонна рабочего бу оборудования
Вот это особенно и страшит, если вы меня правильно поняли.
В чем я, впрочем,  сомневаюсь, судя по вашим ответам  :kidding:
====
Насчет бана, ... здесь с этим просто и быстро, никто и никого не предупреждает (за редким исключением).  :-)

А чего страшного? Того что кто то сможет себе позволить собрать электрон вел за 15 а не за 40?

wladnik

Цитата: Kirill1988 от 24 Авг. 2016 в 15:49
Мой друг, (сосед) зарегился по моей просьбе. И писал он с моих слов, поэтому и текст одинаковый. Сейчас пишу уже я.

:facepalm: Вот буквов много.. в Ваших сообщениях, Уважаемый..
Только что, сейчас Вы признали нарушение Правил форума..

MaF

Еще раз,для тех,у кого много "друзей"- тем,кто приходит на форум ради торговли - не место на нем,как бы они не аппелировали к дешевизне,атлантам и прочим эпистрофеям.
Особенно,если они злостно и намерено нарушают правила форума.
Имхо,конечно.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Kirill1988

Цитата: wladnik от 24 Авг. 2016 в 16:01
Цитата: Kirill1988 от 24 Авг. 2016 в 15:49
Мой друг, (сосед) зарегился по моей просьбе. И писал он с моих слов, поэтому и текст одинаковый. Сейчас пишу уже я.

:facepalm: Вот буквов много.. в Ваших сообщениях, Уважаемый..
Только что, сейчас Вы признали нарушение Правил форума..

Я был вынужден это сделать, чтобы задать простой вопрос. За что меня забанили. Так как других способов задать данный вопрос администраторам я не нашел. Его и нет, как я понял. Что то написать можно только после регистрации

Kirill1988

Уважаемые администраторы, модераторы и просто форумчане которые ненавидят барыг-проклятых спекулянтов. Предлагаю Вам всем немедленно выкинуть свой компьютер, спустить в туалет содержимое холодильника и снять одежду и отказаться от благ цивилизации. Так как все что у Вас есть, Вы купили и оно создано проклятыми барыгами-спекулянтами. И производители тоже производят товар для продажи. Все что у Вас есть плоды деятельности барыг-спекулянтов в том или ином виде. Если их не будет, ну вот обидятся все и уедут в другую страну, там где их любят и уважают...то Вы все дорогие мои не сможете купить еду, одежду тот компьютер с которого Вы сейчас читаете это сообщение. У Вас не будет ничего. Для примера вот страны в которых ненавидят барыг-спекулянтов Бурунди, Таджикистан, Сирия, Зимбабве, Чад.
Так же хочу сказать что еще ни один продавец сразу не становился компетентным и хорошим. Все начинали с малого. Без исключения! И если банить такое начинание Вы никогда не получите хороших и грамотных продавцов.

Я не понимаю для чего раздел "куплю" "продам" если банить барыг спекулянтов. Без них этот форум будет теоретический..без практики.
Предлагаю раздел "продам"сделать платным. Ну скажем 100 рублей за пост. И тогда будут ресурсы на содержание и развитие, серверы и все остальное, то о чем говорилось выше. И станет меньше левых объявлений. Я лично готов платить.
И вопрос, как мне согласовать размещение постов в разделе "продам" и с кем?

poraboloid

На второй бан подряд идёт, хороший темп задал !  :laugh:
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Merakules

Ох  как! Давненько я такого напора не видил, дня три наверно.
Поясню, вот ежеле бы вы как адапто или грань или наши коллеги с Украины руками бы сделали... вы кто вообще? У вас есть гарантии?  Вы что в форум принесли? кЕтай товарец ушатанный?
готовы плаитить?  Всенародно 120тр в год за размещение тут на форуме и от вас на возврат денег покупателю полная гарантия(даже если покупатель идиот и попутал + и - спалил ваше добро) согласны? не вопрос вот ссылка на форумное содержание  http://electrotransport.ru/yad.html
А и если вас уличат во вранье(ой уже вроде как)  то банчик, черный список, и без манибэка....