Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Merakules

Я уже вам посоветовал Авито.
И еще для всех, отныне новички смогут торговать по согласию старейшин. Точка, блин не форум, а базар.

MaF

Наплыв барыг(и кидал,ага...) привели к тому,что на тех же Оверах теперь в барахолку доступ по заявке,причем заявка проверяется на адекватность форумной активности и если есть сомнения,то доступ не выдается).
Мне эта система,лично,очень даже по душе.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Kirill1988

Цитата: Merakules от 24 Авг. 2016 в 18:23
Ох  как! Давненько я такого напора не видил, дня три наверно.
Поясню, вот ежеле бы вы как адапто или грань или наши коллеги с Украины руками бы сделали... вы кто вообще? У вас есть гарантии?  Вы что в форум принесли? кЕтай товарец ушатанный?
готовы плаитить?  Всенародно 120тр в год за размещение тут на форуме и от вас на возврат денег покупателю полная гарантия(даже если покупатель идиот и попутал + и - спалил ваше добро) согласны? не вопрос вот ссылка на форумное содержание  http://electrotransport.ru/yad.html
А и если вас уличат во вранье(ой уже вроде как)  то банчик, черный список, и без манибэка....

Вот кто я velotaksa.ru, зовут меня Кирилл. Это мой бизнес и я его сам создал и электрифицировал все сам. Мне не нужна реклама на Вашем форуме. Вы явно меня не услышали и не поняли. Ну не мне Вас судить. Ваш форум..Ваши законы. Удачи.

Добавлено 24 Авг. 2016 в 18:53

Цитата: MaF от 24 Авг. 2016 в 18:42
Наплыв барыг(и кидал,ага...) привели к тому,что на тех же Оверах теперь в барахолку доступ по заявке,причем заявка проверяется на адекватность форумной активности и если есть сомнения,то доступ не выдается).
Мне эта система,лично,очень даже по душе.

Я не против такой системы, просто я сразу о ней не знал. И меня сразу забанили без предупреждения.

Merakules

Ребят, мало того, окрою тайну, хочу ваще комок прикрыть, задрало уже. Вот советуйте тогда что можно придумать с комком, чтоб и тут не мешало и им польза была? пущай торгують, но как получить гарантии от них.

Добавлено 24 Авг 2016 в 18:57:42

[user]Kirill1988[/user],  а вы когда регились правила читали? а да сами сказали что нет.
Я не против вас, приедте ко мне в гости сядим поговорим я даже камеру возьму  чтоб честно было. Если вы фанат нашего дела, язык найдем общий....
Гы это хороший пиар будет и вам и нам, мне вот канал развить нужно на трубе наш форумный, а что? И вам рекламма и нам контент...

Silvaticus

Не, мне нравится, этот чел с множественным расстройством личности. Зачем опять врать? Или зачем признаваться во вранье? Тут уже нужно выбрать позицию и ее не менять. А так только выставляет себя на посмешище.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

dengor

[user]Kirill1988[/user], вот я удивляюсь, "не знал" чего? Что ссылки по согласованию с администрацией? Так Правила надо читать. А незнание, как известно, не освобождает от ответственности.
Расставить все точки нади

Merakules

Ребят, вот тут был человек, он продавал самокат, размером со скутер, с ходу, первый пост, одобрили , он честно написал, что давайте за копейку читай за посреднечество закажу хоть носки в кЕтае,  я его отправил на авито, я искрене верю что он не кинет и не лохотрон, НО мы не рынок ведь правда? Да я мог ему сказать"дядя мне стокато денег и барыж"  Почему ? Не денги наш форум сделали, а мы уважаемые коллеги, вы спасали его, вы его формировали и вы дали старт ап и граням с чоботарями, и адаптам и тд. Вы вырастили культуру, вы наводнили рынок предложеними. Купцы вот к вам щас послание, вы без нашего спроса и критики врятлибы связались с этим бизнесом, а по сему уважайте наши правила, уважайте нас. Спасибо

Kirill1988

[user]Indiсtа Саusа[/user], [user]Indiсtа Саusа[/user],
Цитата: Indiсtа Саusа от 24 Авг. 2016 в 19:00
Не, мне нравится, этот чел с множественным расстройством личности. Зачем опять врать? Или зачем признаваться во вранье? Тут уже нужно выбрать позицию и ее не менять. А так только выставляет себя на посмешище.
Уважаемый, не стоит судить других не зная их. Вот у меня нет времени сидеть и писать в тех темах которые меня никак не касаются. Не жажду я в кого-нибудь кинуть острое словцо. Поэтому вопрос у кого расстройство личности очень спорный. Википедия в помощь. Удачи

Merakules

И еще купцы! это вы к нам в гости, а не мы к вам.  Ну не нравится чтото, так интернет велик....

Kirill1988

Цитата: dengor от 24 Авг. 2016 в 19:03
[user]Kirill1988[/user], вот я удивляюсь, "не знал" чего? Что ссылки по согласованию с администрацией? Так Правила надо читать. А незнание, как известно, не освобождает от ответственности.
Согласен, накосячил. Пропустил. Но думаю, что не стоить судить человека по первому шагу. Это не разумно, как мне кажется.

Merakules

[user]Kirill1988[/user],  первый шаг это уважение к сообществу, спасибо что признались в вашем косяке, но первый шаг не кликнуть по галочке что с правилами согласен, а прочесть их ....

Silvaticus

[user]Kirill1988[/user], а я о простом, о банальном — сначала не читаем, потом врем потому, что боимся что с забаненым разговор будет короткий (т.е. в людей Вы не верите), потом когда уже отпираться особо без толку признаем, что не я (а сосед) это уже я  и я был немного соврамши.  Вот это и улыбает. Так что прогуливайтесь в вики самостоятельно.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Steel RAT

Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

TRO

Я так понял объявления грохнули за ссылки в нем на посторонний ресурс (авито).
А вот зачем забанили не очень понятно.
Проблема на форуме в том что банят втихую.
Если бы админ конкретно после бана отписал за что и почему, то кучи ненужной полемики тут бы небыло.

Ну ладно бы втихую спамера явного, или хама-грубияна забанили, но в данном случае можно было бы и нормально причину озвучить.
Я давно предлагал по всем банам отписыватся хотя бы одной строкой за что и почему, а так выглядит как беспредел от админов.

Что касается "новичек<>старожил" , то это не показатель того, насколько человек в теме электротранспорта (особенно когда человек пытался выяснить что стало с его старым акуантом, кторый был кем то шмякнут с концами без объявления войны).

Ну и всем тем кто так легко разбрасывается словами "барыги", что бы знали, это человек перепродающий краденное, так что давайте без подобных словестных оборотов, ибо это хамство. Я же за то, что бы в барахолке было побольше предложений, в том числе и Б.У. без гарантий (не можешь проверить, иди покупай дороже с гарантиями), конкуренция тут только на пользу, ибо не от жиру в кошельках самоделками тут все занимается.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Kirill1988

Цитата: Indiсtа Саusа от 24 Авг. 2016 в 19:30
[user]Kirill1988[/user], а я о простом, о банальном — сначала не читаем, потом врем потому, что боимся что с забаненым разговор будет короткий (т.е. в людей Вы не верите), потом когда уже отпираться особо без толку признаем, что не я (а сосед) это уже я  и я был немного соврамши.  Вот это и улыбает. Так что прогуливайтесь в вики самостоятельно.
Еще раз, я не врал! Я действительно привлек соседа чтобы зарегить новый аккаунт на его почту. Он писал от меня...а потом ему это надоело, и я стал писать от его аккаунта. В общем, я Вашу позицию понял. Отнимать Ваше время и тратить свое более не буду, спасибо за внимание. Удачи.
И Merakules, как я понял комок это как раз раздел для торгашей. Все просто, надо ввести платность поста. За каждый пост 100 рублей. Совсем левые уйдут и польза форуму будет в виде финансирования. А гарантий от продавцов непросто добиться, да и думаю что это не Ваша задача. Рейтинги у всех есть и покупатели должны сами думать. Всего наилучшего.

Kirill1988

Цитата: TRO от 24 Авг. 2016 в 19:41
Я так понял объявления грохнули за ссылки в нем на посторонний ресурс (авито).
А вот зачем забанили не очень понятно.
Проблема на форуме в том что банят втихую.
Если бы админ конкретно после бана отписал за что и почему, то кучи ненужной полемики тут бы небыло.

Ну ладно бы втихую спамера явного, или хама-грубияна забанили, но в данном случае можно было бы и нормально причину озвучить.
Я давно предлагал по всем банам отписыватся хотя бы одной строкой за что и почему, а так выглядит как беспредел от админов.

Что касается "новичек<>старожил" , то это не показатель того, насколько человек в теме электротранспорта (особенно когда человек пытался выяснить что стало с его старым акуантом, кторый был кем то шмякнут с концами без объявления войны).

Ну и всем тем кто так легко разбрасывается словами "барыги", что бы знали, это человек перепродающий краденное, так что давайте без подобных словестных оборотов, ибо это хамство. Я же за то, что бы в барахолке было побольше предложений, в том числе и Б.У. без гарантий (не можешь проверить, иди покупай дороже с гарантиями), конкуренция тут только на пользу, ибо не от жиру в кошельках самоделками тут все занимается.

Ура, меня хоть кто-то понял. Спасибо большое.

dengor

ЦитироватьНу и всем тем кто так легко разбрасывается словами "барыги", что бы знали, это человек перепродающий краденное, так что давайте без подобных словестных оборотов, ибо это хамство.

Жжете!

Большой толковый словарь
БАРЫГА, -и; м. и ж. Разг.-сниж. Спекулянт, перекупщик. <Барыжный, -ая, -ое.
Расставить все точки нади

av404

Я не против честной торговли на форуме, б/у без гарантий в том числе. Доходы у всех разные...

Уже выступал за разрешение обсуждения цены. Это автоматически отсечёт нечестных барыг. И мы все сможем дать квалифицированную оценку товару. Новичкам это очень важно. Барыга уйдёт сам, встретив такой приём.

Вот такие соображения. А банить довольно просто, но на пользу ли форумчанам...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650