Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zap

Цитата: Kirill1988 от 01 Сен. 2016 в 02:44
Спам, подразумевает ссылку не в тему...я же кидал ссылку тем людям, которые хотели купить этот товар.
Ой, отстали вы от жизни. Нонче спамеры не те что давеча... новые технологии у них на службе.
К примеру, продаёшь ты огурцы. Идёшь в гуголь и набираешь "хочу купить огурцы". Находишь десятки форумов, где люди покупают огурцы.
Идёшь на эти форумы и начинаешь лепить ссылки на свой сайт по продаже огурцов.
Это всё равно спам, просто более изощрённый.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Silvaticus

[user]zap[/user], тут правда еще есть такой момент — читаешь ты какой-то ресурс, ну пусть даже и этот, видишь как люди общаются, делятся ссылками. В общем в какой-то момент назревает желание принять активное участие, в том числе и поделится информацией, и тут ты с удивлением натыкаешься на правило, что тебе ссылки постить нельзя, а всем вроде можно. Надеюсь пример более-менее понятный.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

kol

Цитата: Kirill1988 от 01 Сен. 2016 в 01:36
Цитата: kol от 25 Авг. 2016 в 00:58
Цитата: Kirill1988 от 24 Авг. 2016 в 15:40
Цитата: илс от 24 Авг. 2016 в 14:15
Цитата: wladnik от 24 Авг. 2016 в 13:56
два слова..
покупая на форуме, форумчанин может оценить -у кого покупает.. (репутация, компетентность продавца и чье продается)
авито-это лотерея на 100%.. и продавцы там порой  "почище" китайцев  :facepalm:
Вы абсолютно правы в своих наблюдениях. Но...если число барыг будет неудержимо расти, то потеряется главное -  доверие,  как к продавцу(ам), так и к форуму ЭТ, в целом.  :ah:

Я вынужден с Вами не согласиться. Большая конкуренция рождает качество и низкие цены. А если дать ограниченной группе людей доступ, а остальным закрыть это  рождает недоступность электротранспорта. Я сам 3 года назад заказал тут товар у одного барыги (в худшем смысле этого слова) и пришлось самому во всем разобраться. Теперь могу без проблем починить или собрать аккумулятор даже из хлама и т.д. Я согласен, что всех барыг в один раздел надо. И уверен что от этого качество форума только вырастет. Кстати, я не барыга. Я занимаюсь велотакси в Москве. Сайт написать не могу, так как меня забанят можете пробить мой тел 89647211199 Можете позвонить и пообщаться.
Хаха в худшем смысле этого слова тебе все компенсировали и вернули и не на копейку не обманули.
Поддерживаю администрацию,когда у человека 5 сообщение  речь о торговли идёт как-то не по феншую на техническом форуме.Атакже мои  ены ниже кло и геканаза.И кучу новых акций.

Коля, вот я корректно не писал твой ник. Ну по нормальному. Мы же все вопросы с тобой закрыли. Да компенсировал, не спорю. Ну где то в течении 5 месяцев...и после доброй сотни звонков. Гы гы гы. Я зла не держу, напротив...я тебе благодарен. Вот только вчера познакомился с одним Иваном, ты с ним то вопрос тоже закрой. А то в кремль проще дозвониться чем тебе. Так что не надо грязи.
Ты мне тут не лечи про неведомых Иванов батки из строя вышли и тебе все вернули таких гарантий не кто не предоставит.А также шантаж полицеей и прочей хренью помнишь ? Да вот учти подавали заявы и не прокатывают они закон на моей стороне.Удачи но не на этом форуме.

илс

Николай, Кирилл....не позорьтесь  в этой (публичной) и профильной теме. :neg:
Обсуждайте свои сложные взаимоотношения и претензии, в личке, пож.

kol

Цитата: илс от 02 Сен. 2016 в 15:14
Николай, Кирилл....не позорьтесь  в этой (публичной) и профильной теме. :neg:
Обсуждайте свои сложные взаимоотношения и претензии, в личке, пож.
Добрый день а это не обсуждение это мое высказываниет,так как не надо грязи за моей спиной-не кто не будет принимать по гарантии батарею после выхода из строя бмс и когда вскипает вся батка,далее не кто не будет бесплатно за задержку собирать батареи за 2 дня ночью в холодном гараже ну нет такого и все.Люди не понимают иногда и думают,что их заказ это правительственный а они большая контора и все должны отвечать по полной за сроки и прочее.Любой из моих клиентов в праве отказаться от заказа и попросить возврат денег.

Кутас

Как удалить аккаунд?

илс

[user]Кутас[/user], что случилось?
кто вас обидел? :ah:

zap

Цитата: Indiсtа Саusа от 01 Сен. 2016 в 23:49
[user]zap[/user], тут правда еще есть такой момент — читаешь ты какой-то ресурс, ну пусть даже и этот, видишь как люди общаются, делятся ссылками. В общем в какой-то момент назревает желание принять активное участие, в том числе и поделится информацией, и тут ты с удивлением натыкаешься на правило, что тебе ссылки постить нельзя, а всем вроде можно. Надеюсь пример более-менее понятный.
Это правило тоже против коммерческого спама, так что если ссылка не является рекламной, то на это посмотрят сквозь пальцы.
С уважением,
Андрей

Кутас

[user]илс[/user], Никто, мне неприятно когда кто-то решает за меня где мне можно открыть свой рот, а где нельзя.

илс

[user]Кутас[/user], Ну, если речь идет об отключенной плюсовалки (минусовалки), то это проблема не админов, а тех, кто молчит в тряпочку, не участвует в обсуждениях.
Ведь была тема, были озвучены предложения от старожилов и не только.
Большинство дружно ПРОмолчало.
А молчание, как известно - это форма безусловного согласия.  :kidding:

А теперь, поздно возмущаться.  :pardon:
Аккаунт удалить несложно.
Но я бы на вашем месте, спокойны и рассудительно написал/озвучил свои пожелания/предложения, касательно этой несчастной минусовалки.  :facepalm:

Кутас

[user]илс[/user], Мне неприятен сам факт разделения на достойных и не достойных. Мне сейчас надо говорить что я хороший, как-же так это недоразумение...? Мне этот минусомёт в хрен не выпал, я ни в каких кармических войнах не участвовал, меня напрегает то, что меня постоили и посчитали. И на дружной комиссии сказали: ты не достоин! Серёж извини психую, у меня в жизни была похожая ситуация.

zap

Вы отрицаете существование личностей, которым нельзя давать подходить к минусовалке?
С уважением,
Андрей

Кутас

Цитата: zap от 04 Сен. 2016 в 01:48
Вы отрицаете существование личностей, которым нельзя давать подходить к минусовалке?
Нет не отрицаю, но если вы меня причисляете к таким личностям, нам не попути.

MaF

Если Вас так репа беспокоит и наличие/отскхутствие кармомета - то Вам и правда его в руки давать нельзя,имхо.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

zap

Цитата: Кутас от 04 Сен. 2016 в 09:54
Нет не отрицаю, но если вы меня причисляете к таким личностям, нам не попути.
Боже упаси, просто на совете форума было предложено отобрать голосовалку у тех, у кого количество минусов превышает треть от количества плюсов, либо количество плюсов меньше десяти.
Можно обсудить улучшения формулы в этой теме.
Ежу понятно, что алгоритмически нормальных людей от мудаков не отсеять, тут даже искусственный интеллект не справится, так что любая формула будет иметь изъяны.
А вообще, Вам всего два плюса надо заработать и доступ к пулемёту вернётся.
С уважением,
Андрей

морячок

Если такие проблемы на форуме с пулемётом, то его надо убрать. Совсем.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

илс

[user]морячок[/user], да вроде нет никаких проблем.
Особенно после последней оптимизации. :-)

Вы человек на форуме сравнительно новый (сент, 2014), похоже не застали страшные терки и обиды, из-за этих самых минусов.
А сейчас красота,... нет минусомета,  и нет проблем. ;-D
Насчет (лишения) всех, идея не была поддержана большинством.
А мнение большинства - у нас закон.  :hello:

морячок

Цитата: илс от 04 Сен. 2016 в 22:18
А мнение большинства - у нас закон.  :hello:
Особенно мнение "богатого пулемётом" большинства.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©