Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

илс

[user]gad1982[/user], Немного странный выбор темы для вашего "рацпредложения".    %-)
Сами провоцируете оффтоп, пусть и под благовидным предлогом понижения градуса раздражения. Не мудро.  :-\
20 секундный просмотр тем в разделе УЛУЧШАЕМ ФОРУМ подсказывает напр. вот такую тему:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=16465.0
Ну или отдельную можно создать.
Для справки - в рамках существующей функциональности форума, ЧаВо может организовать любой автор, в любой (если не ошибаюсь) теме, бесконечно редактируя  первый пост.
Спойлер
Просьба не отвечать в этой теме.  :kidding:

SDQF

Цитата: i от 23 Янв. 2017 в 11:47
Напишите сюда.
Курил 1 год американский форум по электроскейтбордам, лонбордам, маунтинбордам.
Давайте отдельную тему создадим в ветке "Ездим на батарейках"?
Обещаю наполнить ветку со временем 1-2 недели, ссылки на магазины tao и aliexpress, ссылки на зарубежные форумы, файлы и чертежи для самостоятельного изготавления крепяжей для двигателей, исходники контролерров которые были сделанны специально для электро-лонгбордов(VESC), переводы американских статей по типу FAQ и т.д

В замен ничего не надо, просто сам собираюсь строить, а тема очень популярная на западе и у китайцев уже есть все необходимое для сборки.

P/s  80КМ/Ч на маунтинборде, много? ;)
УРА! У меня есть электролонгборд  B-)

илс

Цитата: SDQF от 23 Янв. 2017 в 20:24
Хотите тему или...раздел?
Что касается тем, то таких (уже) много, можно их дополнять, можно новую создать, в чем проблема?

serggio

Господа глобальные модераторы!
Сколько будет продолжатся этот беспредел модераторства вот таких вот ярых убежденный в правоте сороки его подельников в теме про свинцовые АКБ?
Мало того что трет сообщения в беседа в угоду своему другу способствуя рекламе его ЗУ которое он тут на форуме продает, так еще и не может нормально общаться с оппонентами. Беспричинно ставит минусы. Посмотрите на комментарии которые он и его друг сорока оставляет под минусами.
Почему сорокинская зарядка восхваляется не весь раздел свинцовых аккумуляторов и поддерживается его единомышленником, а неудобные им вопросы просто затираются?

MaF

Если есть малейшие подозрения в беспристрастности модератора - кнопочку надо отнимать.До окончания разбирательств.
Но это же сорока и медоносы)Им - можно.
Можно спамить восхвалениями разваливающегося в руках ЗУСа,можно материться в репутации,можно стирать все,что им (не)угодно.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

serggio

Цитата: yaredik от 23 Янв. 2017 в 22:17
а можно тупо, в этот рассадник говна и не адекватов не заходить   :eek:и все
Для некоторых людей там есть свои интересные беседы.
По поводу беспристрастности модератора
человек сам поднял тему обсуждения две страницы назад и грозится раздавать минусы за продолжение. Типа оффтоп. Как это понимать?

SDQF

Цитата: илс от 23 Янв. 2017 в 20:31
Цитата: SDQF от 23 Янв. 2017 в 20:24
Хотите тему или...раздел?
Что касается тем, то таких (уже) много, можно их дополнять, можно новую создать, в чем проблема?
Раздел хотчу, будет довольно полезно думаю :)

p.s ну создайте уже, начну наполнять ссылками и полезным материалом
Людям интерсено будет :)
Либо дайте привелегию на создание тем, ибо новые создавать не могу.
И смс-ки отправляются, но не доходят до адресатов :(

i

[user]SDQF[/user], хорошо, я создам тему в разделе "Ездим на батарейках" вместо Вас.
Как её назвать?

P.S.
А вообще стремно как-то... если Вы так и будете неясно высказываться, то вряд-ли тема проживет долго.
Ваши 14 лет меня не смущают, а подозрение в неспособности к четкому выражению мысли - беспокоит.

SDQF

Не 14 мне, 17 уже
Обзоры на муське пишу, так что не зря не беспокойтесь о качестве материала ;)

Тему назовите "Электролонгборды"(более распространены у китайцев), а в описании приписать, "электроскейтборды, маунтинборды, а также прочий электротранспорт на досках :)"

serggio

Добрый день!
Почему
Цитироватьмодератор
затирает сообщения участников беседы в этой теме?

Почему модератор раздела является заинтересованным лицом у продавца поделок? Складывается впечатление что он подчищает неугодные их бизнесу сообщения по всему разделу.
Пробуйте написать в этой теме что-то про отличное от ЗУС?

Я буду задавать тут эти вопросы к супермодераторам и администрации ресурса пока не получу ответ.

MaF

С медоносами сороки надо срочно что-то делать,нареканий уже десятки)
Т.е. по факту из раздела общедоступного форума г-н сорока и его "сектанты" сделали свой закуточек,с тавлеями и блудом, где нет места критике ЗУС,где в принципе невозможно выражение иного,отличного от г-на сороки,мнения.При этом г-ну сороке можно материться,хамить,вести себя как последняя,кхм...сорока.
Т.е. полный чад и угар кутежа.Я понимаю,что ворошить эти латрины модераторам как-то неприятно - вонь,крики и прочая,но проблема назрела и от ее замалчивания лучше никому не будет.
Модератора же,если подтвердятся факты "интереса" - банить к черту.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

i

serggio

[user]MaF[/user], да, вы верно все написали. Это объективно отражает картину происходящего!
Половина тем после прихода "модератора" становиться полупустыми, хамство сороки быстро этим же "модератором" затирается. Зачастую они провоцируют тон беседы.
Посмотрите на ответ сороки новичку, который читает тему и пытается из нее что-то подчерпнуть.
Посмотрите как "модератор" сам поднимает тему про процессы АКБ, а затем грозиться все вытереть когда им начали неудобные вопросы по упомянутой теме задавать!
Там добрая половина страниц вытерта, большинство сообщений, особенно истерики сороки.
Посмотрите на репутацию этого модератора, кто ему ее плюсует и за что, и все станет понятно.

Вот это сообщение он вытер 10 минут назад, оставив сообщение сороки.

Мне в карму минус за личную переписку, а сообщения его хама наставника продолжают краслваться без минусов за личную переписку.

Как такую работу "модератора"  понимать??????!

i

"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".  :facepalm:

Что вас туда тянет? Переходите в раздел "Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов (Модераторы: Alex_Pchelkin) "

P.S.
Убрал из этого раздела модераторство UDAV.

serggio

[user]i[/user], с удовольствием перешли бы, но это тема в которой он трет сообщения общая, а она просто провоняна сектантами ЗУС. Шаг влево, шаг вправо, и начинается. Никакого конструктива там, только про импульсный заряд.
Если так уж хотите сохранить его модератором, то оставьте его модерировать разделы сорокинской зарядки вместе с сорокой, а в разделе по АКБ пускай люди общаются под присмотром беспристрастного модератора

i

Цитата: serggio от 24 Янв. 2017 в 15:12
... а в разделе по АКБ пускай люди общаются под присмотром беспристрастного модератора
Цитата: Dkin от 24 Янв. 2017 в 15:05
... Предоставьте нам пожалуйста нового, абсолютно независимого и неподкупного модератора.
Выберите себе нового среди "белых и пушистых".
Мне вас сортировать не с руки, это же надо окунуться в то самое оно  ...   фу (этим и объясняется, что никто не хочет вляпываться в это болото).

Surf_el

Цитата: i от 24 Янв. 2017 в 15:20
Выберите себе нового среди "белых и пушистых".
Существует механизм выбора модератора?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

serggio

[user]i[/user], поставьте пожалуйста Пчелкина модератором общих разделов по АКБ! Его даже сорока из себя вывести не может!