Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

qxov

Цитата: Steel RAT от 25 Янв. 2017 в 14:32
Может восстановите удаленные Удавом сообщения?
Я подумывал было удалить еще, но решил воздержаться и ограничиться лишь последними событиями.

MaF

Кстати,вдогонку.
Вопрос,наверное,опять про сороку - за мат наказание то он получил,но вот матерные комментарии в репутации "пострадавших" присутствуют до сих пор.
Наверное - стоит удалить?Это и правила нарушает,да и чисто по-человечески,некультурно.
Вот,к примеру,общедоступная страница репутации https://electrotransport.ru/index.php?action=ownkarma;u=42362 Jerry - мат как был,так и остался.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Steel RAT

[user]MaF[/user],  пускай остается.
Пришел модератор - убрал мои скриншоты на предыдущих страницах под кат и все шито-крыто. >:-)
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

UDAV

Цитата: MaF от 24 Янв. 2017 в 16:42
Кстати да,Пчелкин вполне адекватный человек,мне кажется что лучшего варианта для модерирования раздела,вместо UDAV-а,скомпрометировавшего себя - не найти.

Публичные обвинения такого рода  принято подкреплять доказательствами.       

Пользователям, выдвигающим  обвинения в личной заинтересованности,  тоже крайне желательно железобетонно обосновать свои слова.     Мне очень интересно в чем я  могу быть заинтересован, живя в Киргизии, где на всю страну  одно-два  ЗУ  Сороки.

P.S.
Модерирование с сегодняшнего дня станет злее,  мне стыдно,  что  глобальному модератору пришлось делать за меня часть работы.        Отныне на каждого  кто регулярно флудит  оффтопит  тролит и т.д.   заведу   личное дело и при рецидиве буду требовать  банов.         

Хочу  разу заметить,  вас будут банить не за то,  что вы "за зус" или "против зус"   пишите   откровенный с технической точки зрения бред или что то подобное.    Все это можно.    Вас будут банить исключительно за  регулярные нарушения правил данного форума.    https://electrotransport.ru/index.php?action=rules         и никак иначе.    Не нужно в этом усматривать месть или  насаждение сектой своих догм (моя подпись это просто шутка, там смайлик стоит, присмотритесь)  -   просто  не нарушайте правил и все будет хорошо  :drink:
Подпись ;)

MaF

Раз уж Вы стали такой грозный и неподкупный справедливый то,согласно правил уже не прошу,ТРЕБУЮ принять меры согласно правилам форума к записям по ссылке
https://electrotransport.ru/index.php?action=ownkarma;u=42362;start=20
конкретно запись от 27 декабря 2016гг
"за невежество и подгавкивание Alek-3aaa, не понимая сути вопросов"
По сути термина "подгавкивание" г-н сорока сравнил Jerry с собакой,что,имхо,оскорбление и троллинг.
За эту запись никакого наказания г-н сорока не понес,запись так же до сих пор общедоступна.
Заодно и посмотрим,что для Вас определяюще,правила или отношения)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

UDAV

[user]MaF[/user], я полностью разделяю ваше  возмущение  и поросил бы Администрацию   отрегулировать вопрос   с  комментариями  к понижению репутации.   А то как то некрасиво - юзер зарегался,  в репу нагадил,  ну забанили его  а гадость осталась,  читать такое неприятно.    Если у меня будет  инструмент - готов оказать посильную помощь в решении данного вопроса.
Подпись ;)

Steel RAT

[user]UDAV[/user],  раз уж вы учтиво снизошли до ответов в данной теме, объясните почему вы не реагируете на жалобы участников на сообщения господина оформителя Сороки А.В с матом и скорблениями?
А если реагируете, то удаляете неугодные вам как видному сектанту сообщения с критикой устройства Х?
После чего делаете вид, что так оно и было. B-)
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Steel RAT

Цитата: UDAV от 27 Янв. 2017 в 11:50
[user]MaF[/user], я полностью разделяю ваше  возмущение  и поросил бы Администрацию   отрегулировать вопрос   с  комментариями  к понижению репутации.   А то как то некрасиво - юзер зарегался,  в репу нагадил,  ну забанили его  а гадость осталась,  читать такое неприятно.    Если у меня будет  инструмент - готов оказать посильную помощь в решении данного вопроса.
[user]UDAV[/user],  юзер, который зарегистрировался в репу нагадить не может.
Врать нехорошо. Тем более модератору.
А "гадите" вы в компании с господином Сорокой А.В., AlexAi и еще несколькими старослужащими.
Что прекрасно видно в приведенных мной ранее скриншотах.

UDAV

Цитата: Steel RAT от 27 Янв. 2017 в 11:54
[user]UDAV[/user],  раз уж вы учтиво снизошли до ответов в данной теме, объясните почему вы не реагируете на жалобы участников на сообщения господина оформителя Сороки А.В с матом и скорблениями?
А если реагируете, то удаляете неугодные вам как видному сектанту сообщения с критикой устройства Х?
После чего делаете вид, что так оно и было. B-)

Как я уже говорил - публичные обвинения принято подкреплять доказательствами.       
Как я уже говорил - я удаляю любые сообщения нарушающие правила данного форума, независимо  от их содержания.   
В данный момент на рассмотрении отчетов - 0.   Воспользуйтесь функционалом форума для уведомления модератора о сообщени содержащем нарушение.  Если нарушение подтвердиться - оно будет удалено. 
P.S.
Ваш смайлик  похож на троллинг.  В этой теме это не безопасно.

Цитироватьюзер, который зарегистрировался в репу нагадить не может.
Разве я написал что юзер "вчера зарегистрировался" а сегодня уже гадит в репу?     К тому же опытному тролю набить  пять сотен постов - раз плюнуть.  С поддержкой от клонов - тем более.
Так или иначе проблема   "матерных минусов" имеет место быть,  ее нужно решать.       И да, с вас доказательства "вранья" или извинения.
Подпись ;)

MaF

:laugh:Сударь неподкупный и справедливый,извольте сходить по ссылочке,там комментарии в репутацию не от свежерега(который,уж постыдились бы врать дезинформировать - новорег с 0 репутацией нагадить в репу не может,гадил по ссылке там Ваш разлюбезный дружок)а от г-на сороки)
Всвязи с Вашим неумением увидеть очевидное и доступное любому по указаной ссылке(а иначе трактовать Ваш комментарий я не могу) - сомнения в Вашей неангажированности растут.
К слову,https://electrotransport.ru/index.php?action=ownkarma;u=31329
почему матерные комментарии г-на сороки до сих пор присутствуют в репутации участника по данной ссылке?Только на 1 странице их 6(!6,Карл!)
За абсолютно эти же комментарии репутации участника Jerry  г-н сорока получил недельный режим чтения на форуме,комментарии в репутации участника Jerry были удалены.
Хотелось бы аналогичной реакции в отношении репутации данного участника,так же хотелось бы соответствующей оценки поведения сороки в репутации этого участника(я не говорю о бане,хотя по совокупности мата неделя за это,наверное,даже чрезмерно мягка,хотелось бы частного решения об изъятии у г-на сороки кнопки репутация,бо все равно пользоваться ей он не умеет)
Заодно, уже от других модераторов,хотелось бы ответа на вопрос - не слишком ли часто г-н Udav применяет(вполне законную,конечно) возможность понижения репутации участнику и не нарушает ли каких правил фекальная лексика г-на Udav-а по ссылочке чуть выше.Последняя страница,если что.

Surf_el

[user]UDAV[/user], с вами очень тяжело бороться. Для сбора доказательств надо постоянно делать скриншоты всех сообщений, по прошествии времени выискивать удаленные. Мне лично жалко тратить на это свое время. Тем более практически любое сообщение можно подвести под расплывчатую формулировку троллинга или офтопа, особенно, если однобоко судить о предмете дискуссии. Когда вы участвуете в дискуссии, как вы сами говорили, как обычный пользователь и как обычный пользователь раздаете минусы, а также выступаете, как ярый сторонник одной из спорящих сторон и в то же время модерируете, то перекосы неизбежны. Ваша предвзятость видна невооруженным взглядом.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Steel RAT

[user]UDAV[/user],  будете есть свою шляпу?
Вот скриншот в день жалобы.

И вот как сообщение выглядит сегодня:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=4074.msg871629#msg871629

Чтобы вы там втихую не поправили, сегодняшний скриншот.

UDAV

Цитата: MaF от 27 Янв. 2017 в 12:16
К слову,https://electrotransport.ru/index.php?action=ownkarma;u=31329
почему матерные комментарии г-на сороки до сих пор присутствуют в репутации участника по данной ссылке?Только на 1 странице их 6(!6,Карл!)
Как я уже говорил только что  - я разделяю ваше возмущение и даже негодование по этому поводу.   Проблема в  выделенном слове.      Надеюсь, вы осознаете разницу,  между разделом форума,  в который назначают модераторов,  и репутацией пользователей?

Я повторю мне не сложно.   ЕСЛИ  Администрация обратит внимание на эту проблему - я буду только рад.   ЕСЛИ Администрация сочтет необходимым  поручить мне решение этой проблемы и выдаст необходимые инструменты (ладно намеков вы не понимаете - ДАСТ ПРАВА НА ДОСТУП - так понятнее?) - я с удовольствием вычищу все маты  независимо от  авторства  :bravo:
Подпись ;)

Surf_el

[user]UDAV[/user], если у вас и Сороки отобрать минусомет, то ничего править вообще не придется, совсем. Все эти беды и кармические войны исключительно от вас
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

UDAV

Цитата: Surf_el от 27 Янв. 2017 в 12:29
[user]UDAV[/user], с вами очень тяжело бороться. Для сбора доказательств надо постоянно делать скриншоты всех сообщений, по прошествии времени выискивать удаленные. Мне лично жалко тратить на это свое время. Тем более практически любое сообщение можно подвести под расплывчатую формулировку троллинга или офтопа, особенно, если однобоко судить о предмете дискуссии. Когда вы участвуете в дискуссии, как вы сами говорили, как обычный пользователь и как обычный пользователь раздаете минусы, а также выступаете, как ярый сторонник одной из спорящих сторон и в то же время модерируете, то перекосы неизбежны. Ваша предвзятость видна невооруженным взглядом.

Пользователь Surf_el  поймите одну весч.  Согласно правилам форума.   
Цитировать3.3. Модератор имеет право:

Принимать участие в работе форума и пользоваться всеми функциями рядового пользователя.
я могу себе позволить  ту или иную  позицию  по тому или иному  техническому вопросу   и  излагать ее  на этом форуме.     

Судя по наличию этого правила  Администрация не считает наличие у Модератора собственной позиции  проблемой,    но вы, если хотите,  можете  с ней  поспорить.
Подпись ;)

MaF

:dance:я прекрасно сознаю разницу между разделами.
Для справки замечу - раздел репутации общедоступен(в отличие от ЛС,за мат в котором,как я понимаю,и был забанен Jerry) так же,как и любой открытый раздел форума,т.о. правила модерации сообщений равноприменимы и к репутации,и к постингам.
Вопрос даже не к Вам,скорее к тем,кто вправе и может принимать решения.
PS - скриншоты сверху повеселили.Мат там,конечно,завуалирован,своего рода "запикивание",но всем ведь все прекрасно понятно))

UDAV

Цитата: Surf_el от 27 Янв. 2017 в 12:37
[user]UDAV[/user], если у вас и Сороки отобрать минусомет, то ничего править вообще не придется, совсем. Все эти беды и кармические войны исключительно от вас

Данное сообщение в теме является оффтопом,    наличие минусомета   никак  не связано с наличием  модераторских полномочий.       Здесь вы можете жаловаться на меня как на Модератора, если вам не нравятся  причины по которым я ставлю минусы - вы ошиблись темой.     Даже не являясь модератором я все равно буду минусовать за  оффтоп и т.п.,  за все,  что мешает  нормально пользоваться форумом.  Не гадьте в темах - минусов не будет.  Все просто.   На этом прекратите оффтопить пожалуйста.
Подпись ;)

Steel RAT

Цитата: UDAV от 27 Янв. 2017 в 12:06

Цитироватьюзер, который зарегистрировался в репу нагадить не может.
Разве я написал что юзер "вчера зарегистрировался" а сегодня уже гадит в репу?     К тому же опытному тролю набить  пять сотен постов - раз плюнуть.  С поддержкой от клонов - тем более.
Так или иначе проблема   "матерных минусов" имеет место быть,  ее нужно решать.       И да, с вас доказательства "вранья" или извинения.
Выше доказательства по вашему отказу от модерирования постов Сороки А.В.
[user]UDAV[/user],  вы даже не в курсе, что набить 500 постов недостаточно, чтобы что-то сделать с репутацией. Плохо, что вы даже являясь должностным лицом не знакомы с правилами форума, где определено при каких условиях появляется возможность изменять репутацию.
Тем более один клон (а где ваши доказательства?) не может никак поднять репутацию другому клону, пока у него не появилась возможность менять репутацию.
Это тоже доказательство вашей некомпетентности и лживых обвинений в отношении неопределенного круга лиц.
Кто из новичков нагадил в вашу репутацию и репутацию и репутацию активно защищаемого вами г. Сороки за последние полгода? Скриншоты приложите пожалуйста.