Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

serggio

Спойлер
Цитата: AlexAi от 13 Март 2017 в 22:08
Это будет убийство раздела. Выдать [user]serggio[/user],  отдельный подраздел, если хочет, пусть там и пишет свои аргументированные опровержения.
1. Почему убийство раздела по вашему?
2. Аргументированные опровержения чего? Каждого сообщения не имеющего под собой ничего общего с процессами описанными в этом сообщение, но прочно укоренившегося как истина на форуме и преподносилась как мантра за последнее время? Против каких аргументированных опровержений поднятых в контексте последних бесед вы против?

Цитата: Vincent-JC от 13 Март 2017 в 22:31
Лучше разделиться открыто и по честному, чем палки в колёса друг другу втыкать. Раздел "Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов" по факту уже мёртв. В темах ЗУСо-плюмбовый срач, модератор самоустранился. Хуже уже не будет.
1. Он был мертв до, т.к. все что не соответствовало понятиям Сороки называлось кипятильником, говнозарядкой и прочими прелестями. Я пришел на форум с интересом об импортных ЗУ, т.к. я вполне платежеспособен, люблю качественно сделанные и эффективные вещи. Посмотрите на эту тему. На что она в принципе похожа стараниями отдельных продавцов альтернативных ЗУ?
2. Модератор не реагирует на жалобы или вы видите явные нарушения на которые модератор не отрегировал? Или модератор другого раздела там резвиться оффтопом?

Vincent-JC

Цитата: serggio от 13 Март 2017 в 22:39
Спойлер
Цитата: Vincent-JC от 13 Март 2017 в 22:31
Лучше разделиться открыто и по честному, чем палки в колёса друг другу втыкать. Раздел "Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов" по факту уже мёртв. В темах ЗУСо-плюмбовый срач, модератор самоустранился. Хуже уже не будет.
1. Он был мертв до, т.к. все что не соответствовало понятиям Сороки называлось кипятильником, говнозарядкой и прочими прелестями. Я пришел на форум с интересом об импортных ЗУ, т.к. я вполне платежеспособен, люблю качественно сделанные и эффективные вещи. Посмотрите на эту тему. На что она в принципе похожа стараниями отдельных продавцов альтернативных ЗУ?
2. Модератор не реагирует на жалобы или вы видите явные нарушения на которые модератор не отрегировал? Или модератор другого раздела там резвиться оффтопом?
Вот это всё зачем оно тут?  :facepalm:

serggio

Спойлер
Цитата: Vincent-JC от 13 Март 2017 в 23:03
Все это является оффтопом в данной теме, просто мне как активному участнику бесед в разделе на который вы указываете не понятна ваша жалоба на модератора раздела ЗУ. вот и решил уточнить
з.ы. Ведь в свинячем разделе тоже есть еще один модератор, который и вовсе не появляется. Насуйте и ему тоже за бардак.

Vincent-JC

Спойлер
Цитата: serggio от 13 Март 2017 в 23:06
Цитата: Vincent-JC от 13 Март 2017 в 23:03
Все это является оффтопом в данной теме, просто мне как активному участнику бесед в разделе на который вы указываете не понятна ваша жалоба на модератора раздела ЗУ. вот и решил уточнить
Модератор не реагирует на жалобы и я вижу явные нарушения на которые модератор не отреагировал, т.к. модератор самоустранился - его нет на форуме.

Цитата: serggio от 13 Март 2017 в 23:06
Ведь в свинячем разделе тоже есть еще один модератор, который и вовсе не появляется. Насуйте и ему тоже за бардак.
Не вижу в этом необходимости т.к. считаю, что и Удав хорошо один справляется (знаю, у вас другое мнение)

zap

Цитата: serggio от 13 Март 2017 в 22:00
Вот кстати пример оформления сообщения. Как по вашему, оно соответствует правилам оформления сообщений? И следующим сообщением за ним идет реакция модератора раздела. Он узрел нарушения или поддержал писателя? Как расценить?
Ведь это прямой вопрос предвзятости
Я же говорю, рано Вам ещё в модераторы. Элементарных правил форума не знаете, либо трактуете как вздумается.
В оформлении тем и сообщений не рекомендуется:

• Оверквотинг (избыточное цитирование) и цитирование рисунков.
  • Использование более 50% заглавных букв.
  • Использование различного рода украшательств, вроде "==> Тема <==", или ВоТ ТаКиХ пРиКоЛьНыХ зАгОлОвКоВ.
  • "Олбанской" язык (может быть допущен только во флудилке в постах (ответах), но не в названии тем и топикофф)
Не приветствуется выделение текста крупным шрифтом и цветом; в случае небходимости разрешается только для части сообщения (не более 50% текста).  Не рекомендуется выделять текст красным цветом; красный цвет - цвет модератора.
Ну и какое правило нарушено в сообщении по Вашей ссылке?

P.S. Почитал слегка темы... ппц, конечно. Там у одного активная масса испытывает диффамацию :facepalm: (сильнейшую!)... с вами, ребята, и пурген в аптеках не нужен.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Дм.

Цитата: zap от 14 Март 2017 в 00:01
ЦитироватьНе приветствуется выделение текста крупным шрифтом и цветом; в случае небходимости разрешается только для части сообщения (не более 50% текста).  Не рекомендуется выделять текст красным цветом; красный цвет - цвет модератора.
Ну и какое правило нарушено в сообщении по Вашей ссылке?
Между гибкими "не приветствуется" и "не рекомендуется" указано конкретное ограничение - "разрешается ... (не более 50% текста)".

Дм.

Цитата: AlexAi от 13 Март 2017 в 21:58
Как вариант выхода из данной ситуации, вижу создание отдельного подраздела в разделе "Свинцовые аккумуляторы", так как аргументированные взгляды разделились на два противоположных лагеря. И помирить их не получится. В первом подразделе всё остаётся как и было, во втором с "классическим" представлением о теории и практике эксплуатации акб, назначается новый модератор и тд. Пользователи сами выберут к какой стороне им присоединиться и какую идею поддерживать.
Потому как два подхода к эксплуатации акб самодостаточны и имеют место быть.
При чём тут новый подраздел? В разделе давно прописались лженаучные измышления. Их надо вычищать, хоть каленым железом, хоть поганой метлой, а не лелеять в заповеднике.

vladk

а теперь всем глубоко вдохнуть... не дышать!
В первобытном племени спор, что важнее: луна или солнце. Чуть до драки не дошло: одни кричат солнце, другие — луна. И вот пошли они к вождю. Вождь подумал три дня, и изрек: — Луна важнее! Солнце дает нам свет днем. А днем нам свет на хер не нужен
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Vincent-JC

Цитата: zap от 14 Март 2017 в 00:01
Цитата: serggio от 13 Март 2017 в 22:00
Вот кстати пример оформления сообщения. Как по вашему, оно соответствует правилам оформления сообщений? И следующим сообщением за ним идет реакция модератора раздела. Он узрел нарушения или поддержал писателя? Как расценить?
Ведь это прямой вопрос предвзятости
Я же говорю, рано Вам ещё в модераторы. Элементарных правил форума не знаете, либо трактуете как вздумается.
Нынешний модератор раздела "Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов" по факту самоустранился от участия в работе форума, serggio рвётся в бой, он писал тут: "Я пришел на форум с интересом об импортных ЗУ, т.к. я вполне платежеспособен, люблю качественно сделанные и эффективные вещи." С учётом непремиримого разделения пользователей на два лагеря наиболее оптимальным вижу передачу управления раздела "Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов" новому модератору serggio. Считаю, такое решение позволит мирно существовать адептам и сторонникам всех противоборствующих сторон. А так же поможет простым пользователям в поисках истины.

Vincent-JC

Цитата: serg99 от 14 Март 2017 в 09:59
[user]Vincent-JC[/user], Продажи упадут  :-D , а с ними и моржа.
Если сейчас ничего не изменить, продажи то же упадут - лето на носу.

Дм.

Цитата: Vincent-JC от 14 Март 2017 в 09:56
Нынешний модератор раздела "Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов" по факту самоустранился от участия в работе форума, ...С учётом непремиримого разделения пользователей на два лагеря наиболее оптимальным вижу передачу управления раздела "Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов" ...
ещё одна попытка перевести стрелки от модератора раздела свинцовых АКБ и покрываемой им болтологии? С упоминаемым Вами разделом больших проблем как раз не видно, всё относительно чинно.

Vincent-JC

[user]Дм.[/user], это конструктивное компромиссное решение. Реализовав его все участники будут в плюсе.  :-)

Surf_el

При работе с трудными подростками есть такой педагогический прием, когда отъявленного хулигана  назначают на какой-либо ответственный пост. Например, командиром отряда. И о чудо, неуправляемый ребенок становится под грузом ответственности и значимости примером для других. И находит подходы к таким же, как и он.
Это я к тому, что не надо бояться экспериментов. Может оказаться, что явный троль способен навести порядок в этой клоаке. Уж хуже то не будет.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

UDAV

Цитата: zap от 13 Март 2017 в 21:46
Я в упор не вижу нарушения правил. Вы толкуете правила слишком произвольно, я об этом уже говорил. На форуме полно тем, где все общаются несколько на взводе.

Добавлено 13 Мар 2017 в 21:48

Цитата: Vincent-JC от 13 Март 2017 в 16:50
Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов является частью свинцового раздела:
Ну, этот раздел изначально была выделен лично Пчёлкину под его зарядник.
В общем, груз былых времён, по сути.
Ну и для сорокоборцев она должна быть бальзамом на раны, т.к. неподвластна проклятому Сороке и его клевретам >:D
Давайте [user]UDAV[/user]'у и туда дадим модераторские права, а? :-D

Нет, спасибо.   Пчелкин  настоял на том, что бы их у меня там забрали - вот пусть теперь сам и модерирует свой кусочек  :hello:       Мне и общего раздела выше крыши, по 2 часа в сутки отнимает разгрeбать  урезонивать и утихомиривать  :wf:    Помошника бы лучше (или приЕмника).  O_O

Цитата: Surf_el от 14 Март 2017 в 13:05
При работе с трудными подростками есть такой педагогический прием, когда отъявленного хулигана  назначают на какой-либо ответственный пост.
Это не сработает если подросток изначально задался целью скомпрометировать лагерь в целом и педсостав в частности.  Да он только рад будет такой возможности  %-)

Пы.Сы!

Цитироватьс вами, ребята, и пурген в аптеках не нужен.
Вот как мне после такого  своим  3.4 выписывать?   :laugh:     Ну я тоже поржал,  а потом смотрю - отчет на рассмотрении а там жалуются...    и уже не смешно,  снова  БУ! БУ! БУ!....      БУ!          Опять в интернете кто то не прав  >:-)
Подпись ;)

Дм.

Цитата: Vincent-JC от 14 Март 2017 в 12:48
это конструктивное компромиссное решение. Реализовав его все участники будут в плюсе.
Ещё бы объяснили, в чём компромисс? В одном разделе "сектанты" именно что воюют за Сорокинские предположения - причем никто не разбирается конкретно в механизмах того, за что стеной стоит, - поэтому предлагается всем остальным, кому неприятен вид голого короля, переместиться в другой раздел?

Добавлено 14 Март 2017 в 13:23

Цитата: Surf_el от 14 Март 2017 в 13:05
При работе с трудными подростками есть ...
Педагогика Макаренко здесь не подойдёт.

UDAV

[user]Дм.[/user],   а вот как по вашему - если участники  обсуждения  принципиально  уклоняются  от  ответов  на  четко и однозначно поставленные вопросы - это  тролинг?       Вот  пользователь а) высказывает  суждение.   Пользователь  б)  заявляет "ты не прав",   а  на вопрос "а как тогда верно"  - принципиально  не желает  отвечать.    Как это называется?   Обгадил оппонента, и в кусты.

Моя  доооооооооооооооооооооолгая  практика показывает -   только  троли  намеренно  всеми путями избегают  публично заявлять о своем четком и конкретном взгляде на проблему.  Сыплют цитатами, сканами книжек,    обвиняют оппонентов  в  демагогии, неправоте и бох знает в чем еще,  но свою  позицию четко не говорят  :ку:      Она у них  что то  аля "а баба яга против"    и никакой конкретики.   
Подпись ;)

Surf_el

Цитата: UDAV от 14 Март 2017 в 13:06
Это не сработает если подросток изначально задался целью скомпрометировать лагерь в целом и педсостав в частности.  Да он только рад будет такой возможности  %-)
Это вы про кого?
[user]UDAV[/user], вот в какой-то ветке обсуждение немного ушло в сторону. Обычно модераторы выделяют такие дискуссии в отдельную тему, это и есть их работа. Вы же начинаете выписывать предупреждения причем только одному участнику беседы, хотя он не сам с собой разговаривает.
Вы постоянно отстаиваете свою частную точку зрения пользователя с использованием модераторских полномочий.
Вы заняты только получением признания своей значимости. Хоть бы вам действительно администрация какую медаль выдала, всем бы спокойней стало.
В правилах для модераторов сказано, что вашей задачей является гашение конфликтов, а вы же их и разжигаете.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

UDAV

Цитата: Surf_el от 14 Март 2017 в 13:37
Цитата: UDAV от 14 Март 2017 в 13:06
Это вы про кого?
[user]UDAV[/user], вот в какой-то ветке обсуждение немного ушло в сторону. Обычно модераторы выделяют такие дискуссии в отдельную тему, это и есть их работа. Вы же начинаете выписывать предупреждения причем только одному участнику беседы, хотя он не сам с собой разговаривает.
Вы постоянно отстаиваете свою частную точку зрения пользователя с использованием модераторских полномочий.
Вы заняты только получением признания своей значимости. Хоть бы вам действительно администрация какую медаль выдала, всем бы спокойней стало.
В правилах для модераторов сказано, что вашей задачей является гашение конфликтов, а вы же их и разжигаете.
Не стоит обманывать.    Если обсуждение ушло в сторону я  требую  от участников  создать  соответствующую тему и не оффтопить.  Кто не послушался - получит свое. Таскать их посты из темы в тему  у меня  как правило нет времени.    Если это проблема - нужен другой модератор,   который  найдет время   сортировать посты юзеров по нужным темам,  у меня играть в такие пятнашки решительно нет времени.
Подпись ;)