Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Surf_el

Добавлено 28 Фев. 2017 в 14:49

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

aleks17121960

[user]Alex_Soroka[/user], а вы не обидчивы? Признаете ошибки и имеете образование по профилю нынешней работы? Не приходило в голову ,что иногие люди учатся всю жизнь и имеют несколько профессий? Вы неубедительны!
Делай,что должен,и будь,что будет...

Alex_Soroka

[b-b]Surf_el [/b-b] вы можете гордиться - мне не до вас  :hello:
...как и не до остальных невежественных троллей с этого форума.

Добавлено 28 Фев. 2017 в 17:37

Цитата: aleks17121960 от 28 Фев. 2017 в 16:03
имеете образование по профилю нынешней работы?
Да. Имею. А вы имеете?
Цитироватьиногие люди учатся всю жизнь и имеют несколько профессий?
Учиться и БЫТЬ УМНЫМ или НАУЧЕННЫМ - вещи разные.

aleks17121960

[user]Alex_Soroka[/user], то бишь вы спец по свинцовым АКБ или электронщик? И химик еще-меня учить химию отсылали ,эрго вы ее знаете профессионально? Я по образованию авиационный техник-оружейник ,это пять профессий уже ,и самоучка по электронике-10 лет с микроэлектонных устройств неплохо жил ,сам паял и разрабатывал. Плюс 4 разряд станочника и по ЧПУ тоже, сварщик 3-й , плюс сантехник -5 разряд. Сейчас заправщик картриджей высокого класса ,но этому не учат. Теперь еще раз пошлете меня электричество в школу учить? Ваши выкладки не имеют к реальнолй жизни отношения ,образование разное может быть ,можно самому учиться лучше ,чем в ВУЗе например.
Делай,что должен,и будь,что будет...

zap

Цитата: av404 от 28 Фев. 2017 в 12:58
Не знаю о ком вы, но я о конкретном Александре в Екатеринбурге - мразь редкостная, он и сам признал это
А Юрка Лифшиц - отличный парень. Уже 37 лет знаком
Я подумал об этом, он как-то на виду больше.
Екат хороший город, но там многовато ветеранов ташкентского фронта.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

UDAV

Пожалуйтесь на меня, что ли для разнообразия, дабы вернуться в русло темы  :hello:   РРРРРазвели оффтоп!  %-)        У меня тоже есть некоторые идеи но я их пойду и озвучу где положено.  B-)
Подпись ;)

Kostas2001

А можно как то пооперативнее проверить мое сообщение ))) Я как бы не спешу, но любопытно уже че там народ скажет то )))

https://electrotransport.ru/index.php?topic=44155.0

Спасибо!

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Дм.

Прошу обратить внимание как модератор, участвуя в дискуссии в качестве пользователя, сначала занимается очевидным троллингом/флеймом:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1029305

Цитата: UDAV от 03 Март 2017 в 12:23
Ну, все все поняли,  как это называется ;-D    :hello:     %-)     Признали бы, как мужик,  что облажались, ляпнули чушь не подумав, да и усе,  был бы респект как человеку который умеет признавать свои ошибки.     Упираться рогом даже если не прав - не самое лучшее качество, поверьте.
... 
Короче, ладно, че спорить,  кто уперся из принципа - тому не докажешь>:-)     Хотите остаться при своем мнении - ради бога,  в рамках правил форума это не запрещено.   Но выглядит все равно не очень  :facepalm:

https://electrotransport.ru/index.php?msg=1029417
Цитата: UDAV от 03 Март 2017 в 14:19Ответил в репутации.  
...
Уровень ваших познаний  совершенно очевиден,   продолжение спора видится мне лишь бессмысленным загаживанием темы.
[user]Alex_Soroka[/user],   коллега,  ... О существовании  УСЛОВИЙ   для протекания реакции  он даже не подозревает.   "Катализатор" видимо вообще считает ругательным словом :D   Предлагаю  завязывать,  это  бесперспективняк.  Полнейший.   Играть в шахматы с голубем...
...
Да тролить  не хочется сегодня  :eek:   Хорош издеваться над ... короче проехали.
в итоге - не желая или не умея понять суть разногласий с оппонентом - в качестве аргументов выставляет модераторские полномочия:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1029427
Цитата: UDAV от 03 Март 2017 в 14:32
[user]serggio[/user],  да угомонитесь вы уже, а?   ...   че  так сложно что ли?    Дальнейший бред  про водород буду считать тролингом, без обид.   Уже как модератор.

Повторно спрашиваю о допустимости нахождения в модераторах человека, который и сам нарушает правила форума и не способствует ведению дискуссии в рамках правил, своими постами регулярно подзуживая собеседников на нарушения.

UDAV

[user]Дм.[/user],  отвлечемся немного.  Скажите,  пластиковый корпус АКБ способен удержать газообразный водород внутри ?
Подпись ;)

serggio

[user]UDAV[/user], вы идите в соответствую тему для своих отвлечений. Или лучше почитайте что нибудь теории предмета о котором вы спорите. А не приплетайте водород, гелий, альфы с бетой и прочие свои придумки к тем вопросам которые обсуждаются в ходе бесед

UDAV

[user]serggio[/user], вы уверены что можете указывать куда кому идти? :D

Не хотел тащить ваш ляп сюда на всеобщее обозрение ну ладно, уговорили.

Так вот я на полном серьезе считаю  такое утверждение  троллингом,  специальным, что бы вывести из себя всех   технически грамотных участников.      Это примерно то же самое, что доказывать что земля плоская  а солнце холодное.     При чем именно "доказывать".  Вам указали на вашу ошибку - вы не угомонились и продолжили.   3.4 в чистом виде.  Такое мое мнение.
Подпись ;)

serggio

[user]UDAV[/user], вы себя что ли технически грамотным считаете? Мне сюда притащить все ваши ляпы тоже? Эта тема не для этого. Не трольте и не спамьте тут.
Для вас еще раз повторю. Процессы рекомбинации и технологии изготовления батареи для создания условий для этих процессов призваны не превращать батарею в хранилище а на определенной стадии заряда способствовать созданию условий для восполнения воды в в составе электролита, которая была бы гарантированно потеряно в обычной наливной батарее.

В контексте вчерашней беседы вы вступили как раз как троль и провокатор на подхвете у сороки

zap

Цитата: Дм. от 04 Март 2017 в 02:47
Прошу обратить внимание как модератор, участвуя в дискуссии в качестве пользователя, сначала занимается очевидным троллингом/флеймом:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1029305

Цитата: UDAV от 03 Март 2017 в 12:23
Ну, все все поняли,  как это называется ;-D    :hello:     %-)     Признали бы, как мужик,  что облажались, ляпнули чушь не подумав, да и усе,  был бы респект как человеку который умеет признавать свои ошибки.     Упираться рогом даже если не прав - не самое лучшее качество, поверьте.
... 
Короче, ладно, че спорить,  кто уперся из принципа - тому не докажешь>:-)     Хотите остаться при своем мнении - ради бога,  в рамках правил форума это не запрещено.   Но выглядит все равно не очень  :facepalm:
Троллинга не вижу, вижу лишь воспитательную работу с л/с. Что, в общем-то, входит в работу модератора.
С уважением,
Андрей

serggio

Хочу еще раз поднять вопрос о нахождении данного человека на посту модератора. Рассматривать пользователей в такой ипостаси и быть модератором неуместно.

Vincent-JC

Справедливости ради поднимаю вопрос о нахождении другого человека на посту модератора. Не обращать внимания на явный флейм не хорошо.

Яков93

Цитата: serggio от 13 Март 2017 в 14:54
Хочу еще раз поднять вопрос о нахождении данного человека на посту модератора. Рассматривать пользователей в такой ипостаси и быть модератором неуместно.
Полностью согласен. Требования к поведению пользователей достаточно высокие, а уж к модераторам должны быть на порядок выше. А тут на тебе от модератора, сплошные провокации, насмешки, завуалированные оскорбления. Почему именно Удав должен быть модератором, неужели кого-нть по-адекватнее невозможно найти?
Цитата: Vincent-JC от 13 Март 2017 в 15:19
Справедливости ради поднимаю вопрос о нахождении другого человека на посту модератора. Не обращать внимания на явный флейм не хорошо.
Не обращать внимание на флейм нехорошо, а вот самому модератору флеймить еще хуже.

zap

Граждане, до тех пор, пока я вижу, что модератора пытаются сковырнуть лишь для того, чтобы "пабидить в интернете", я вас буду игнорировать.
С уважением,
Андрей