Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Vincent-JC

[user]Яков93[/user], согласен с вами, но и модератор, которого фактически нет, то же незачем.
Цитата: Яков93 от 13 Март 2017 в 15:20
Цитата: serggio от 13 Март 2017 в 14:54
Хочу еще раз поднять вопрос о нахождении данного человека на посту модератора. Рассматривать пользователей в такой ипостаси и быть модератором неуместно.
Полностью согласен. Требования к поведению пользователей достаточно высокие, а уж к модераторам должны быть на порядок выше. А тут на тебе от модератора, сплошные провокации, насмешки, завуалированные оскорбления. Почему именно Удав должен быть модератором, неужели кого-нть по-адекватнее невозможно найти?
Быть абсолютно не предвзятым не получится ни у кого. За то Удав ВСЕГДА на форуме и действительно управляет ситуацией!
Цитата: Vincent-JC от 13 Март 2017 в 15:19
Справедливости ради поднимаю вопрос о нахождении другого человека на посту модератора. Не обращать внимания на явный флейм не хорошо.
Не обращать внимание на флейм нехорошо, а вот самому модератору флеймить еще хуже.
Ещё хуже, когда модератор отсутствует по несколько суток - это никуда не годится!

serggio

Цитата: zap от 13 Март 2017 в 15:36
Граждане, до тех пор, пока я вижу, что модератора пытаются сковырнуть лишь для того, чтобы "пабидить в интернете", я вас буду игнорировать.
Пабиждать в интернете там нечего. Кроме флуда и предвзятого отношения к группе пользователей особо ценной технической информации в сообщениях данного пользователя нет. Если модератору не нравиться что неправильные выводы Сороки научно-доказуемо опровергаются на каждом углу, то это не значит что группа опровергающих есть некакая компашка по мнению модератора.

Vincent-JC

Как вы считаете, отсутствовать в таком важном разделе более 3-х суток это разве нормально?

zap

И что мне, влепить ему красную карточку за прогул? :)
Пчёлкин вообще-то не является модератором свинцового раздела.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Vincent-JC

Цитата: zap от 13 Март 2017 в 16:32
Пчёлкин вообще-то не является модератором свинцового раздела.
Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов является частью свинцового раздела:

Часто посещаемой и напряженной частью.  :-)
ИМХО для этого раздела нужен модератор постоянно находящийся на форуме. Дабы вовремя гасить вспышки.

Дм.

Цитата: Vincent-JC от 13 Март 2017 в 15:41
Быть абсолютно не предвзятым не получится ни у кого. За то Удав ВСЕГДА на форуме и действительно управляет ситуацией!
Подскажете, в чём заключается его управление? Вижу подзуживание, откровенный флейм с картинками, попустительство флейму других пользователей.
Можно опуститься на тот же уровень - психологических приемов в природе хватает, чтобы и правила форума формально не нарушать и градус взвинтить - только какой смысл собачий лай устраивать.

MaF

:-) зато стоило пожаловаться на сорокин флуд в тематической теме(пардону за тавтологию) - таг тут же бан на неделю.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Яков93

Цитата: Дм. от 13 Март 2017 в 17:47
Подскажете, в чём заключается его управление?
Раздавать "своим" плюсы, "чужим" предупреждения и баны.
Но чем-то он местной администрации сильно люб, даже жалобы на него теперь игнорируют.
Цитата: zap от 13 Март 2017 в 15:36
Граждане, до тех пор, пока я вижу, что модератора пытаются сковырнуть лишь для того, чтобы "пабидить в интернете", я вас буду игнорировать.
Гражданин, никто вроде и не напрашивался на то, чтоб Вы его любили. Тема создана не для этого, а чтобы попытаться обратить внимание администрации на факты нарушения правил модератором.

zap

Я в упор не вижу нарушения правил. Вы толкуете правила слишком произвольно, я об этом уже говорил. На форуме полно тем, где все общаются несколько на взводе.

Добавлено 13 Мар 2017 в 21:48

Цитата: Vincent-JC от 13 Март 2017 в 16:50
Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов является частью свинцового раздела:
Ну, этот раздел изначально была выделен лично Пчёлкину под его зарядник.
В общем, груз былых времён, по сути.
Ну и для сорокоборцев она должна быть бальзамом на раны, т.к. неподвластна проклятому Сороке и его клевретам >:D
Давайте [user]UDAV[/user]'у и туда дадим модераторские права, а? :-D
С уважением,
Андрей

serggio

[user]zap[/user], а можно тогда я тоже стану модератором от оппозиции, коль меня к таким пользователям явно приписывают?
Буду регулировать написание текстов (шрифт, выделение и пр.), посылание оппонентов в школу на уроки химии вместо аргументированной беседы и прочие прелести

zap

Вообще, в админской эту идею давно уже обсудили и одобрили. Но когда предложили кому-то, он резко отказался.
Правила для модераторов изучили?
Впрочем, насчёт лично Вас у меня есть определённые опасения.
Слишком Вы зациклены на борцунстве с оппонентами.
С уважением,
Андрей

AlexAi

Как вариант выхода из данной ситуации, вижу создание отдельного подраздела в разделе "Свинцовые аккумуляторы", так как аргументированные взгляды разделились на два противоположных лагеря. И помирить их не получится. В первом подразделе всё остаётся как и было, во втором с "классическим" представлением о теории и практике эксплуатации акб, назначается новый модератор и тд. Пользователи сами выберут к какой стороне им присоединиться и какую идею поддерживать.
Потому как два подхода к эксплуатации акб самодостаточны и имеют место быть.

Цитата: zap от 13 Март 2017 в 21:46
И это будет справедливо и разумно.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Vincent-JC

Цитата: zap от 13 Март 2017 в 21:46
Ну и для сорокоборцев она должна быть бальзамом на раны, т.к. неподвластна проклятому Сороке и его клевретам >:D
В таком случае пусть serggio модерирует: он ничего не продаёт и на форуме висит постоянно - это будет не бальзам, а чудодейственное магическое зелье  :-)

serggio

Ну вы для интереса пречитайте концовку нескольких наиболее популярных тем на форуме в свинячем разделе.
С каким завидным упорством некоторые пользователи путем перефразировки одних и тех же вопросов вынуждают им отвечать. Я даже явно указывать не буду.
Не отвечаешь - слился, отвечаешь, продолжается флейм. Т.е. это борцунство?
Правила пока не читал, на такую ссылку не попадал.

Вот кстати пример оформления сообщения. Как по вашему, оно соответствует правилам оформления сообщений? И следующим сообщением за ним идет реакция модератора раздела. Он узрел нарушения или поддержал писателя? Как расценить?
Ведь это прямой вопрос предвзятости

MaF

Аналогично за serggio)
Ничего не продает,в связях,его порочащих не замечен(в отличие от...) и в теме.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

AlexAi

Цитата: Vincent-JC от 13 Март 2017 в 22:00
В таком случае пусть serggio модерирует: он ничего не продаёт и на форуме висит постоянно - это будет не бальзам, а чудодейственное магическое зелье  :-)
Цитата: MaF от 13 Март 2017 в 22:05
Аналогично за serggio)
Ничего не продает,в связях,его порочащих не замечен(в отличие от...) и в теме.
Это будет убийство раздела. Выдать [user]serggio[/user],  отдельный подраздел, если хочет, пусть там и пишет свои аргументированные опровержения.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

MaF

Лучше гуманно убить раздел,чем терпеть этот смердящий на весь форум труп.
Хотя я и не вижу в принципе аргументов ЗА Вашу версию.
Есть альтернативные кандидатуры?Предлагайте)
А делить форум на отдельные песочницы им. сороки и им. его оппонентов - контрпродуктивно,ибо серпентарии имеют тенденцию к расползанию и что тогда?Делить еще на песочницы им сороки,вороны и прочих желтых земляных червяков?
Не,альтернатива есть и лучше - администрация контролирует модерацию согласно правил форума,а не согласно личных симпатий/антипатий, неприкасаемость и прочие штучки.Тем более,что правила то форума есть,они написаны и все такое,даже в целом вполне логичны и последовательны.Если модератор предвзят - вылетает ссаными тряпками на мороз.
Я понимаю,что это неудобно,что есть какие-то личные взаимоотношения и прочая,но если хотим порядка - надо его вводить.Или все закончится,возможно,как на некоторых форумах - срачами,троллингом, десятками аккаунтов-клонов,DDoS-ом,а то и реальным мордобоем.Прецеденты были...

Vincent-JC

Лучше разделиться открыто и по честному, чем палки в колёса друг другу втыкать. Раздел "Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов" по факту уже мёртв. В темах ЗУСо-плюмбовый срач, модератор самоустранился. Хуже уже не будет.